_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
lazzy_eric писал(а):
давай я тебя буду злить щипцы (синие) вот заберу
Эрик, солнышко... тебе тогда на аватарке придется менять звездочки на синяки и гиспы с костылями))))))))) Неужели ты готов пойти на такие жертвы, лишь бы я с новой аватаркой покрасовалась?))))))))))))
2Art137
Нам, девушкам-женщинам-дамам проще - мы идем в парикмахерскую, меняем свой имидж нафиг совсем на другое, то же самое проделываем с гардеробом и вуаля! новая личность! Пока привыкнешь к ней уже забудешь от чего тогда вообще переживания были)))))))
Art137
Я????? угоржаю??????? Эрику??????? Да типун тебе на язык!)))) Ни за что не смогу такому очаровательному Лаззичке угрожать))))))) Вот помню по зиме загорелась у меня лампочка красная.... Смотрю кто - Эрик ко мне в гости летит.... А лететь ему до меня ещё часов 5... За это время успела его аську найти и мы мило протрепались пока его развед у меня чай попил , а мой у него) Ну как можно такому очаровашке зловредности пророчить?))))))) Я его оберегаю, дабы не дай бог чего не приключилось) И это как раз в моих принципах - профилактика, профилактика и ещё раз профилактика... а кто не хочет профилакутику, тому уколы, промывания и прочие экзикуции))))
Угу... Милиция - она хорошая, пока дубинка до твоих почек не добралась... Прихожу в отдел горОБЭПа модем настроить - нормально себя чувствую среди ментов в чинах не ниже лейтенанта... А вот когда меня дёрнули в трезвяк... понятым, а не то, что вы подумали, так я себя чувствовал на редкость неуютно среди ментов от прапора и ниже... Хотя и был кристально чист... Вот и не пойму - патология это или нет?
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Угу... Милиция - она хорошая, пока дубинка до твоих почек не добралась... Прихожу в отдел горОБЭПа модем настроить - нормально себя чувствую среди ментов в чинах не ниже лейтенанта... А вот когда меня дёрнули в трезвяк... понятым, а не то, что вы подумали, так я себя чувствовал на редкость неуютно среди ментов от прапора и ниже... Хотя и был кристально чист... Вот и не пойму - патология это или нет?
Просто частое хамское отношение со стороны людей в форме...Даёт повод относится к ним с недоверием.
_________________ "Порядок в нашем мире будет правильней и проще...
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи..."
про ментофф спечияльная тема есть, а вы у полуносников флеймите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость