в79, ты уже знаешь как задолбал? кончай рассказывать всем какой ты крутой, и так уже все всё знают про тебя кому надо.
Ты задолбался читать мои посты? Можешь спокойно идти в раздел купля -продажа и там читать интересующие тебя топики. Не указывай мне что писать , сколько писать и как писать.
Ты уже задолбал своими комплексами неполноценности не только Донского, а МНОГИХ.
в79, ты уже знаешь как задолбал? кончай рассказывать всем какой ты крутой, и так уже все всё знают про тебя кому надо.
Ты задолбался читать мои посты? Можешь спокойно идти в раздел купля -продажа и там читать интересующие тебя топики. Не указывай мне что писать , сколько писать и как писать.
Ты уже задолбал своими комплексами неполноценности не только Донского, а МНОГИХ.
А ты у Донского армейку займи и прилети ко мне. Своей личной армией ведь испугаешься прилететь. Кстати, ротик свой закрой----ты перед своими академиками будешь хвост распускать.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
2RamPir а что вас остановило? Почему банкет до конца недовели?
1 Ума у них не хватило грамотный спам сделать, что бы моя армия никуда не улетела.
2 Мое неожидонное появление в Сфере помешало им добить мою неприкрытую прослоем армию.
3 Да и просто ---глуповатый народ в Айсах, до сих пор вижу окна в спаме по 10-25 минут..
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Интересно, через сколько недель у тебя хватит смелости армию из коннектора достать
Поверь, она выпадет оттуда намного раньше , чем ты думаешь. Интересно мне другое---кто из псевдо ТОПов вашего смешного ала, решится без помощи чужих армий на меня слетать?
Или вы тылько ТОПы когда друг другу армий наскидываете?
Augustus писал(а):
Не успели, оно проснулось и заныкалось. Если честно, особенно не планировалось, практически спонтанно, несколько игроков скинули часть своих армий и отправили, были ОЧЕНЬ удивлены, что на соте что то стоит, обычно в МКТ все находится . Не мы же саморекламу начали, да и не тревожит он нас шибко на самом деле, все слова, что бы что то полномасштабное затевать, лениво, было бы из кого.
Не успели, оно проснулось и заныкалось. Если честно, особенно не планировалось, практически спонтанно, несколько игроков скинули часть своих армий и отправили, были ОЧЕНЬ удивлены, что на соте что то стоит, обычно в МКТ все находится . Не мы же саморекламу начали, да и не тревожит он нас шибко на самом деле, все слова, что бы что то полномасштабное затевать, лениво, было бы из кого.
Рампик, ну не смеши ты меня----вы прекрасно знали, что моя армия стоит на соте, так как неоднократно посылали разведки. Так, что не особо тут разглагольствуй, что не планировалось мое зануление. Я понимаю, что лажанулись вы и собрав челу армию на 13кк рейта , снесли мне всего 220кк прода. Вот обидно то, правда? А насчет того, что я вас не особо тревожу, так ваши мертвяки и мульты, коих оказывается ОЧЕНЬ много в вашем але, не любят видимо распространятся о том, сколько ресов мне подарили. Кстати, у меня там до сих пор идут лоты с МККТ ---аники, прослой жирненький, что я на ваши ресы покупал, слуги и носки клепаются на 2 сотах. Так, что то, что вы мне снесли---я думаю очень быстро востонавлю.
Ха----тут оказывается среди кучи спама, что на меня летит еще и Империя затесалась.
Империя---вам мало, что ли, что я нульнул нескольких ваших ньюбиков ? Вам мало того, что за 1 ночь вывозил с вас по 150кк нанки и 150кк када, не считая прода, кучи статы и еды. Эх, как же все таки хорошо пинать псевдо ТОП алы.
А ты у Донского армейку займи и прилети ко мне. Своей личной армией ведь испугаешься прилететь. Кстати, ротик свой закрой----ты перед своими академиками будешь хвост распускать.
Смени аватарку. Вместо тигры - шакальчика, и лозунг - "А мы пойдём на север!" будет в самый раз
Petrushka писал(а):
Мда мы походу разбудили в г79 зверя снотрю разозлился зайчик и убежал в конектор!!!Зато вернули его на прежний режим жизни МККТ.
Мда ! Вот так мы на собственную голову накликали беду !!!
Теперь 79 будет из коннектора слать гневные послания ! И говорить про очередных мемберов (не в курсе про более достойных соперников) у которых он вывез по 100-500 лямов ресов !
ОГО!!!!!!!!
Во Вы даете мужики, то что снесли армию это конечно респект, обидели парня а парень ща начнет водкой горе глушить, ну зачем??? Это всего навсего игра, к чему такие оскорбухи, ну дали по шишке и номано... Если не поймет можно еще дать, просто я со многими дружу по игре, а раньше били друг друга, ненадо так резко, всеж люди все таки.
By Ledman
Цитата:
Я не доктор, но психическое состояние супергероя явно неадекватно игре.
Даже если бы и был, тебя никто не нанимал насколько я понимаю, оценивать состояние игроков, кстати ты сильно ошибаешься .... а вот этот вариант возможно подходит под твое описание (но Я уже сказал .......) By Petrushka
Цитата:
У меня щас так настроение поднялось,я кипятком писал от счастья!!!!!Пойду пивка с утра накачу победу обмыть надо
By S_Bodrov
Цитата:
хотелось отметить что МНОГИЕ не означает однозначное большинство .... да и плохая, это манера затыкать рот собеседнику ... -(
By afftar_mult
вц
ГЫЫЫ насчет этого не знаю вполне возможно, при желании мона такую кучу мудаков выявить, все зависит от установленных фильтров
Кароче Я за вц V79
Не цитируйте нарушения, пожалуйста. sheller
_________________ АрхиДьякон, Комбинатор, Писарь, Хранитель печати и наконец просто сумасброд и безобразник Альянса RF.
Дело #XXX - бывший шашлычник Ала Бекон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей