Ну серьёзно, товарищи нибелунги, на меня за всё время боевых действий аж один раз боевой вылетели. Да и спамит-то толком только один человек(причем весь ал и причём армия у него в нуле=))
Eboroten писал(а):
Ну серьёзно, товарищи нибелунги, на меня за всё время боевых действий аж один раз боевой вылетели. Да и спамит-то толком только один человек(причем весь ал и причём армия у него в нуле=))
(админам: это не мат а цитата, чесслово , это я восхищение выражаю 0))
При желании, можно привести кучу цитат из фильмов и других мест и скрыть за ними завуалированные таким образом оскорбления. Это выражение Шарикова звучит уж слишком грубо, не стоит создавать прецедент Хоха
Эх.. видимо я один остался..
не боись.. до тебя очередь тоже дойдет..
ОТ тебя на меня ни одного дрона не прилетело=) Да кстати можете гордится тем, что вывезли ресы с чела, бывшего неделю в бане=)
А насчёт естественного способа отсева мертвяков... ну-ну... ждём-с пока в нибелунгах останутся активные 6-7 человек.
Извение но наши Академики скоро прекрают вам лавочку... Кстати мы тоже ресов вывезли дофига правда по данныи разведки 13 человек закрыли ворота ... Так продолжаем... А за счет вас у меня заводы держутся (15 штук )
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Эх, обогнал, у меня 13=( Но зато и 3 тяжелых пашут=)
Да, я бы всё-же сказал "активные 6-7 человек" потому как ваш самый активный чел АлексТвист уже занулен недовно был, а продолжает по 3 раза в день спамить всю нашу основу=).
З.Ы. Опять у вас на сотах ничё нет=( Хоть-бы на динаму словили!
Eboroten писал(а):
Да, я бы всё-же сказал "активные 6-7 человек" потому как ваш самый активный чел АлексТвист уже занулен недовно был, а продолжает по 3 раза в день спамить всю нашу основу=).
А чо так мало заводов? У тебя же кад рекой идет а у меня ручьем Слух а чо этот спамщик зануленн а спам шлет? Хм ко мне он не летал... Эх давай поговрим о жизни?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ironman2k писал(а):
Eboroten писал(а):
А чо так мало заводов? У тебя же кад рекой идет а у меня ручьем Слух а чо этот спамщик зануленн а спам шлет? Хм ко мне он не летал... Эх давай поговрим о жизни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя