Знаком с системами ОПС, СКД, ЛВС, СКС, ВН Даж если не со всеми давай
ЗЫ Модочнику: А можно я буду ругательства писать (правильно поставте ударение) темже цветом, что и фон форума
Здаров, Ёж! Работается так себе.. См. пост первый, материальное положение...
Чтоб было понятно остальным - Fachinformatiker(Systemintegration) - то же самое что Эникейщик... Только учился специально 2 года.. После этого начинается специализация.. Кто идёт продавцами компьютеров, кто - тестерами программ, кто - системными(сетевыми) администраторами, кто - по безопасности... Если хватает знаний и связей.... А вы что думали? Связи решают всё и везде(не Сталин, нет )...
Собсна, только ЛВС знаю... И то, по армии... Давай уж разшифровывай остальное... А то я ОБС РТО ВВС ЗГВ... никому не расскажу..
Molochnikov писал(а):
to Besoffener_Elch: а лось на аватаре потомучто ассоциируешь себя с ним, а ассоциируешь, потомучто тоже рогатый?
Интересное дедуктивное предположение.... Прочти, пожалуйста, пост первый...
Пункт - семейное положение..
Может отпадут дурацкие вопросы?
И даже извинишься?
Бессофенер Лось.. ты вот лучше по ночам не сиди а иди заканчивай Уни Никогда не поздно, устроишься на хорошую работу, а потом я к тебе приеду и ты устроишь меня
Бессофенер Лось.. ты вот лучше по ночам не сиди а иди заканчивай Уни Никогда не поздно, устроишься на хорошую работу, а потом я к тебе приеду и ты устроишь меня
Да простят меня модеры.. Я хоть и не оень.. ну не конкретно
(Становится в позицию американских арлов) - не пьян я, не пьян, почти...
Ты лучше просто так приезжай .... Попьем всего... Посидим за одним компом по полночи...
То Эквинокс:
<...> Мне и так зашибись(пальца попадают не в те клавы)...
Хде ты увидел, чтл мне Уни светит? Уни в 20км.. и то медицинский..... хвилосовский... научна(чиса)-растительный... ну и малость хвизический...
● Никакого завуалированного мата. Molochnikov.
Лосику.. да это дай бог памяти чего-то мы в Баре обсуждали
_________________ Сквозь прорези души смотрю на вас,
Так происходит каждую минуту, каждый час
В частях заламиннантных черно-белых,
Мне удается добиваться абсолютной веры…
В театре созданных моей душой теней,
Не снять мне маску, я родилась с ней....
Как пьяный пьяного спрашиваю-зачем подался в Германию Али плохо на Родине было?
Родина у меня была - СССР. Родился я в Мариинске(Кемеровская), почти всю жизнь прожил в Крыму. И лично мне там было плохо... Про Украину вообще молчу...
п.с. Совсем забыл... Я ещё и по паспорту - немец... Не в Японию же ехать..
В Японии пьют не меньше,чем в Германии и весь фокус заключён в том,что они там в запой не уходят....
Ипонцы - хитрый народ... Они, чтоб расслабится, идут втроём в бар... Один надирается в зюзю... А двое других - не пьют, только разговор поддерживают... Опосля препровождают налакавшегося домой... На следующие выходные пьёт другой из троицы...
Русские ещё более хитрый народ. Трое идут в бар.. трое надираются в зюзю.. а потом за ними приходят жёны и несут по домам..
Ага! И почему при площади жительства в миллион раз больше, россиян - в 2 раза меньше, чем японцев?...
Не задумывался?
По статистике - 80% убитых приходится на совесть ихних родственников(в основном - мужей и жён) Это - не смешно...
Не понимаю ваще к чему ты это сказал.. мы тут про выпивку беседовали а ты переводишь на грустные темы такие хотя вообщем-то, я с тобой конечно согласен..
а ваще бьёт - знач любит ток меру знать надо, получается ))
Да и не только в баре,но и в бане:
Купили два мужика бутылку. Выпили - ни в одном глазу. Добавили - опять
ничего. Денег почти нет. Один говорит - давай пива купим и в бане
выпьем. Так и сделали - никакого эффекта. Другой говорит - у меня есть
приятель, который знает как вообще без денег дойти до кондиции.
Пришли к нему, рассказывают - мол так и так, все деньги потратили и ни
в одном глазу.
- А вы что - из бани, что ли?
- А как ты догадался?
- Ну.. голые и с вениками..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей