TJ_RoKer писал(а):
SW! че мир подписывать будете? или дальше танцивать будем?
Танцы еще и не начинались, а ты уже о мире разговор повел. То, что умудрился грабануть пару наших отдыхающих игроков, поздравляю. Не будем на этом останавливаться.
n0de писал(а):
1. пусть старварс дадут еще раз разрешение что бы не искать прошлое
iG_GreeG писал(а):
Пока всё.. на логи даём добро можете выкладывать.
Публикацию логов боев между альянсом SW и Орденом Псолеона разрешаем, при наличии подобного разрешения со стороны Ордена.
_________________ Из SW...
Последний раз редактировалось Phoenix26 Вт авг 30, 2005 19:39, всего редактировалось 2 раза.
SW! че мир подписывать будете? или дальше танцивать будем?
Танцы еще и не начинались, а ты уже о мире разговор повел. То, что умудрился грабануть пару наших отдыхающих игроков, поздравляю. Не будем на этом останавливаться.
Я уважаю ваш альянс. Но поверьте нечего так просто не бывает. Удачи.
_________________ Вечная память дедушки ГалГофу и Великому творцу Басиле...
[size=59]вечная память Папуасам с Кассиопеи...Братья мы с вами..[/size]
[img]http://s-max.nm.ru/img/m6.jpg[/img]
А рокер тут при каких делах оказался ?? )) нам мир не на руку, что потом делать? У гаген день рождение она в праве расслабится, глумитесь если хочется - за неё мы вас ещё порвём. Пока всё.. на логи даём добро можете выкладывать.
Как при каких? я же Посол АКВАДА на Лиенсорде!
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Eboroten писал(а):
Товарищи, ну хоть один лог можна? Ну оцень хочецца!!!
Пока СВ не начнёт воевать логов не будет. На данный момент они засели в глухую оборону. Походу они больше ничего не умеют кроме того как просто сидеть и ждать нападения... Ах да... Вру! Они ещё могут летать на малышей из нашей академии...
Вощем уговорите СВ воевать с нами - будут логи. А пока уж извините...
_________________ Пока мы едины мы не победимы
Цитата:
Только война получаеться какая-то односторонная - мы нападаем они обороняються.
Друг мой, а в чем смысл лезть на рожон? Понтами кидаться мы не привыкли, мы выбираем наиболее эффективный путь. А наиболее эффективный путь - грабить мертвых и катать атакующих на динаме.
прикинь - они не понимают этого
если я правильно слышал где-то, то какой-то чел оставил на соте много-много пап и много много сумок, у него были арты на защиту (в 2 раза круче чем у вас)
так вот волны, не волны, ему было все по боку...
вы же видели логи наши, там потери 1 к 1 от волн...
но если они меня послушают - будет толк - представь я, но тока умножить на 10 (хотя бы на 10)
как вам?
кстати чуть позже я опять начну мельс окучивать и ваших малышей...
вы готовтесь морально, уже можно начинать
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Слова, опять одни слова, воюем дальше, вроде все довольны.
А тем кому уж очень сильно охота посмотреть логи, думаю можно и по аське связаться и с орденом и снами, думаю никто особо их и нескрывает, покажем коль очень хотса.
Надоели уже обвинения в наш адрес что мы невоюем, что оборона это не война, и т.д., ну что вы в самом деле как дети, просто иногда смешно вас слушать.
Большинсто случаев и все случаи, это абсолютно разные вещи.
Да, мы обороняемся, да представьте себе и нападаем тоже, просто обороняемся мы чаще, нам так нравится, это одна из наших стратегий ведения войны с орденом, и что тут такого, думаю у нас неплохо получается, а вы всё наезжаете, смешные правда. Не в обиду будет сказано, но мне кажется вы просто предираетесь, просто больше не к чему, вот и нашли себе тему. Давайте уже по существу писать, а то только словесные выпады в наш адрес, "мол вы не воюете", а что мы по вашему в бирюльки играем что-ли, или вам так сильно обидно как мы вас ловим на защите?
Мне нравится с вами воевать, и альянс ваш я уважаю, но вот однотипные словестные наезды в нашу сторону уже начали немного раздражать, давайте как нить без всего этого обойдёмся. Просто нелюблю, когда обвиняют непонятно в чём!!!
если я правильно слышал где-то, то какой-то чел оставил на соте много-много пап и много много сумок, у него были арты на защиту (в 2 раза круче чем у вас) так вот волны, не волны, ему было все по боку... вы же видели логи наши, там потери 1 к 1 от волн...
но если они меня послушают - будет толк - представь я, но тока умножить на 10 (хотя бы на 10)
как вам? кстати чуть позже я опять начну мельс окучивать и ваших малышей... вы готовтесь морально, уже можно начинать
- ...пап было немного...... артов не было вообще...
Элла! Надо быть объективными Не вводи народ в заблуждение
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей