Только сегодня мне стало понятно, что "геббельсами и пинокиями" Вы оскорбляете мою личность.
Жду Ваших извинений в течении сегодняшнего дня в этой ветке форума.
Требую исправлений всех постов содержащих оскорбления в мой адрес от Вашего имени во всех ветках данного форума и в дальнейшем соблюдать этику и правила поведения на форуме.
Только после того, как будут принесены извинения каждому бойцу альянса Чародеев за обвинения в:
1. Мультоводстве
2. Ситтинге
3. Лжи
Будут исправлены все посты, будут принесены как частные извинения игрокам обвиненным в "мультяшности" (особенно МаксХарду), так и общественное на форуме.
Будут исправлены все лживые формулировки искажающие действительный ход событий и будут принесены за них извинения каждому Чародею, кого так или иначе затрагивали твои обвинения.
И, кстати, Пиноккио - очаровательный персонаж из сказок А Геббельс - ну так ты сам избрал ту же линию пиара Да, поклон вашей понятливости, сударь ))
2 Des_Moines
Ты, по-моему, опять что-то забыл с намеками своими? Работай по старой схеме, что у тебя была Спарка: ты и Тельма была душевной. Наши до сих пор в восторге, как нам предупреждения за "животное" выдавали, а твой мат модеры и хранители других миров не видали, так как линк заботливые руки давали именно на наши посты. Но, слава Богу, справедливость воссторжествовала И чем больше вы с Хонеем "зажигаете" тем больше у меня уверенности, что все правильно. До кучи Кибергеара в топике не хватает. Кстати, где Чародеи - там всегда Хоней, Кибер и ты. Это уже маньячество, между прочим. Преследования
Я все ж надеюсь, что топик этот прикроется и дискуссия продолжится в отведенном для этого месте, как бы вы не уходили от темы.
Да да... мы маньяки... особенно маньяк Хоней. Прикинь, он умудрился в своем маньячестве вставить свой пост РАНЬШЕ твоего.... что-то это мне напоминает... ах да... ты только думал собраться полететь, а тебя уже там во всю ловили... Действительно, маньяк, каких свет не видывал. Кстати, а где МаксХард? Что то он оставил вашу связку Злой-Стэлс-Скинни-Хххам. Как бы он опять спросонья не начал бы свой пост со слов типа "две недели сижу читаю, и не как не могу дождаться когда прекратится упоминание котов". Преследуют тебя? Это врачи. Стой и никуда не убегай.
Ваши в восторге от "животного"? Ну значит ваши в восторге и от "мультяшного героя". Восторгайтесь. Только теперь я не пойму, чего это мне Алекса писала тогда настоятельную просьбу извинится за это. Кстати, насколько мне не изменяет память, Алекса твой бывший соальянсник со Змея. И была им когда стала модератором Пегаса... ну это так, к слову о твоей вселенской тяге к справедливости.
Так что же я забыл то? А... я забыл, где я матерился... может покажешь? Или ты как тот петух из пословицы, которому главное прокукарекать? С петуха, кстати, тоже можете повосторгаться
И как приятно видеть, что альянс Визардз заботится обо всех и всем отводит надлежашее место для постов. Никому не надо ничего создавать. Достаточно написать кому нибудь из Визардов, так все сразу объяснят. Где чего надо постить. Я так понимаю, что проздравление МЕНЯ с днем рождения можно спокойно постить в теме "Важное политическое событие!" в разделе "Пегас. Политика и Войны" Как, в прочем, и поздавление любого другого игрока
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Только сегодня мне стало понятно, что "геббельсами и пинокиями" Вы оскорбляете мою личность.
Жду Ваших извинений в течении сегодняшнего дня в этой ветке форума.
Требую исправлений всех постов содержащих оскорбления в мой адрес от Вашего имени во всех ветках данного форума и в дальнейшем соблюдать этику и правила поведения на форуме.
Не оброщайте вы на деса внимание Он стареющий интелигент, для которого правила своей чести и правоты важнее мнение других лудей. Пускай стареет со своими книжками это его участь а не ваша
Возвращаясь, собственно к истокам спора. Я просидев пол часа перед монитором и усиленно напрягая воображение не смог найти отличий между фразами:
Цитата:
Сегодня потери альяса Визардс по одной военной операции составили 85кк из них трофеи 38кк в продиумном эквиваленте.
и
Цитата:
Потери в бою:
Чародей:
633 546 + 46 411 029 Продиума (прошу аналитиков пересчитать, у меня как-то 85 кк не выходит вообще)
Альянсовая Конфедерации:
9 376 741 + 15 766 510 Продиума
Трофеи Конфедерации:
38 427 948
Ну вроде бы, если не изменяют мои навыки счета до 100, 47+38=85.
Следовательно обвинения визардов весьма необоснованны и более того более применимы к ним самим Или я не прав?
Белая нога, вот как раз то, что в твоей первой цитате выделено красным, в первом посте появилось после наших постов (см. время редактирования поста хонея)
Markva писал(а):
Не оброщайте вы на деса внимание Он стареющий интелигент, для которого правила своей чести и правоты важнее мнение других лудей. Пускай стареет со своими книжками это его участь а не ваша
Йес! Всё! Все, кто надо, отметились Тему можно закрывать
МаксХарда подождем
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ваши в восторге от "животного"? Ну значит ваши в восторге и от "мультяшного героя". Восторгайтесь. Только теперь я не пойму, чего это мне Алекса писала тогда настоятельную просьбу извинится за это. Кстати, насколько мне не изменяет память, Алекса твой бывший соальянсник со Змея. И была им когда стала модератором Пегаса... ну это так, к слову о твоей вселенской тяге к справедливости. Так что же я забыл то? А... я забыл, где я матерился... может покажешь? Или ты как тот петух из пословицы, которому главное прокукарекать? С петуха, кстати, тоже можете повосторгаться
Критика модэра в Критику
На Змее в але не была... и давно его забросила....
А извенятся придётся всем поголовно если не прекратите ругань
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя