Текущее время: Сб авг 09, 2025 8:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 324 сообщения ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1922 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2005 10:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ДаркСуп айда в [LC] мы все простим и поймем... Веселее вместе

Хоть ТЫ тогда поймешь что многие резкие высказывания в наш адрес не более чем попытка отвертется от нашей правды в глаза...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2005 11:55 
Дозорный
Дозорный

Construktor писал(а):
ДаркСуп айда в [LC] мы все простим и поймем... Веселее вместе

Хоть ТЫ тогда поймешь что многие резкие высказывания в наш адрес не более чем попытка отвертется от нашей правды в глаза...

Предатель зовет другого человека стать предателем.
Интересна реакция ДаркСупа, человека, полившего ал, где провел много времени, грязью.

ДаркСуп, а ты не знал, когда шел в ПР, что это альянс весьма агрессивен, хотя и не Синдикат? Не знал?
А зачем ты шел в ПР, можно поинтересоваться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2005 12:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Варкан в альянсе где не помогали соольянсникам где не было четкого руководства и просто порой грубили (правда не мне) но девушке одной с ала... я находится больше не мог... К тому же тогда началась эпопея когда били только что создавшихся вампиров без суда и следствия просто всех просто заставляли сидеть на сотах не смотря что их было их еще мало.

Поэтому называть предателем меня не надо я уходя армии не забирал... Я просто ушел когда понял что але мой голос ничто и никого что играешь сам для себя грабишь рядом стоящих что координации никакой..... Короче обидно за других и неинтересно....

Кстати забавно РК говорил про вампиров тогда что они малы и кормухи и чичас когда он к ним в альянс просился. Гы. Был бы я старым вампиром я бы не забыл старые обиды...

Поэтому если уж предатель так это ОН (быстро забыл свои слова)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2005 12:11 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Warrkan писал(а):
ДаркСуп, а ты не знал, когда шел в ПР, что это альянс весьма агрессивен, хотя и не Синдикат? Не знал?

Шёл я в ПР с целью борьбы со злом и несправедливостью на Фениксе... так было написано в уставе, и я в это действительно поверил. Более того, я даже реально совершал шаги в этом направлении, и многие могут это подтвердить.

Вот почему обьединение с АВЛ я и считал логичным продолжением таких шагов... поэтому и пытался постоянно урегулировать "случайные" вылеты то одного, то другого из наших игроков, действительно веря что они были случайны... согласен, я видел то, что хотел увидеть и слышал слова своих соальянсников такими, какими хотел услышать. Я всегда видел Синдикат и ПР двумя противоположными сторонами одной медали -- ТС -- противоположностями, уравновешивающими друг друга.

Обьяснили мне напрямую лишь недавно, две недели назад... Это было для меня не просто, я даже практически бросил заходить на свою соту... оказалось, что полгода я плыл против течения, вот и оказался в итоге у разбитого корыта. :(

Конструктор, ну что ты, слишком далеко разошлись наши пути, слишком много друзей у меня в ТС, это действительно будет предательством... да и вообще, не забыл, что у нас сейчас шпиономания? Игрока такого уровня из противоположного лагеря брать нельзя! :wink:

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2005 12:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Дарк ели бы я не знал тебя как человека честного и преданного своему делу я бы не предлагал....

РК и Варкана точно бы не взял =) не в обиду им сказано

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2005 12:23 
Властитель межкольцевого мира

Мда.... честно не ожидал.... вроде все тольк начало работать, а тут такое.... :roll: честно противно, потому как ИМХО дело в одном: РКу и Иптв не поделили власть, чем и обусловлен раскол.... :roll: жаль, очень жаль....

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2005 12:23 
Дозорный
Дозорный

Для начала - Конструктор, предатель не тот, кто уходит. А тот, кто переходит ко врагам.
А отмазки на тему отсутствия помощи - угу, мне вот совсем недавно на встрече какой-то малыш из LC жаловался, что потерял войска, просит помощи, ему никто не помогает и все его послали. (на первой встрече феникса).
Не знаю, может, у вас топовым бойцам и помогают. А все остальное...
Так что не надо этой отмазочкой прикрываться.

Хотя да, в ПР по этой части были недоработки, ал был недостаточно сплочен.

ДаркСуп, теперь с тобой:

Цитата:
Шёл я в ПР с целью борьбы со злом и несправедливостью на Фениксе... так было написано в уставе, и я в это действительно поверил. Более того, я даже реально совершал шаги в этом направлении, и многие могут это подтвердить.

По-моему, ты пошел, чтобы получить удовольствие от игры. Да, ты был одним из наименее агрессивных. Но не видеть того, что большинство ПР были агрессивны - ну не могу я поверить в твою слепоту.

Цитата:
Вот почему обьединение с АВЛ я и считал логичным продолжением таких шагов... поэтому и пытался постоянно урегулировать "случайные" вылеты то одного, то другого из наших игроков, действительно веря что они были случайны...

Кхм... Дарк, плз, ну не прикидывайся ребенком... Не хочу и не буду тебя поливать грязью, ругать, просто не прикидывайся... Ты знал цели объединения, знал их прекрасно.

Кстати, посмотри - сквозь твои посты проскальзывает "АВЛ - хорошие". Не согласен? Ты всю вину переложил на ПР. Так?

А теперь поройся по форуму на тему всесферки от iptv (тема такая). Почитай там его посты. Подумай. Хорошо подумай.

Цитата:
согласен, я видел то, что хотел увидеть и слышал слова своих соальянсников такими, какими хотел услышать. Я всегда видел Синдикат и ПР двумя противоположными сторонами одной медали -- ТС -- противоположностями, уравновешивающими друг друга.

Здесь - верю. Но они и были уравновешивающими, Дарк. Сколько войн не началось из-за того, что ПР уговаривал Синдикат/Червей их не вести... Особенно Синдикат.

Цитата:
Обьяснили мне напрямую лишь недавно, две недели назад... Это было для меня не просто, я даже практически бросил заходить на свою соту... оказалось, что полгода я плыл против течения, вот и оказался в итоге у разбитого корыта. :(

Ты ребенок, Дарк? Ну не похож же. Ну неужели за полгода не увидеть агрессивную политику?
Кстати, в чем зло-то? Чем ПР хуже других алов?

Можно вопрос? Судя по рейтингу, у тебя неплохая армия. Как ты ее вырастил? Только на добычу со своих сот? или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2005 12:26 
Дозорный
Дозорный

DragonMaster писал(а):
Мда.... честно не ожидал.... вроде все тольк начало работать, а тут такое.... :roll: честно противно, потому как ИМХО дело в одном: РКу и Иптв не поделили власть, чем и обусловлен раскол.... :roll: жаль, очень жаль....

Спешиал фо ю: Реалерк уже давно ушел к нам в UD.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2005 12:26 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Хм тогда один путь - в нетралы...четко выраженной третьей силы на Фениксе почти не наблюдается..все в основном вертится между ТС и ЛЦ....я думаю даже алы которые еще в этом конфликте не замешаны имеют определенные симпатии...коты в том числе..)

А насчет помощи, учитывая последние военные неудачи ЛЦ не удивительно, что помощи не оказали..а что в УД если кто-то просадил армию ее всем миром компнсируют ?..если да то я хочу к вам..)

Последний раз редактировалось GRGA Вт сен 06, 2005 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2005 12:29 

Warrkan писал(а):
DragonMaster писал(а):

Спешиал фо ю: Реалерк уже давно ушел к нам в UD.

так же специально для тебя: согласись все-таки РКу даже находясь в UD имел какую-то власть в ПРВЛ, разве не так???? :wink: вот я судя из этого и говорю.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2005 12:30 
Дозорный
Дозорный

DragonMaster писал(а):
так же специально для тебя: согласись все-таки РКу даже находясь в UD имел какую-то власть в ПРВЛ, разве не так???? :wink: вот я судя из этого и говорю.... :roll:

Сомневаюсь... Тем более ему счас не до игры, у него самое важное событие в жизни готовится. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2005 12:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Смешно Реалерга все таки взяли в [UD] интересно чего он там наобещал Туферу, ведь просился то долго пока в [PRWL] был уж я то знаю. Тока его брать не хотели... =)

Туферу передайте респект, вот что значит твердой рукой алом управлять. Поднялись я даже не сомневался =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2005 12:36 

Warrkan писал(а):
DragonMaster писал(а):

Сомневаюсь... Тем более ему счас не до игры, у него самое важное событие в жизни готовится. :-)

да, знаем, знаем :) но опять таки повторюсь, мое ИМХО :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2005 12:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Специально для Варкана.

1.Ушел не к врагам а в альянс где как мне сказали интересно играть где хорошее руководство....
2. Этот альянс небыл в Государстве.
3. О том что [LC] воюет с ПР узнал уже после вступления в ал.

Так что считаю что слово предатель ко мне неуместно :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2005 12:44 

Warrkan писал(а):
Предатель зовет другого человека стать предателем.
Интересна реакция ДаркСупа, человека, полившего ал, где провел много времени, грязью.
Варкаш, а ты без обвинений пустых не можешь? что предал Конс? что предает Дарк? они шли в ал ради его целей - они их не нашли, т.к. слова устава, их понимание устава противоречили действиям альянса, их внешней и, может быть, внутренней политике! они наоборот сохранили себя, ушли оттуда, где их не поняли...

Цитата:
ПРЕДАТЬ, ам, ашь, аст, адим, адите, адут; предал и (разг.) предал, ала, ало; ай; авший; преданный (ан, ана и ана, ано); сов., кого-что.
....
3. Изменить, нарушить верность
это так к размышлению...

Warrkan писал(а):
давным давно, когда Дарк еще нейтралил, я спросил почем он пошел именно в ПР - он сказал, чтобы помочь им наладить дела внутри альянса, помочь в борьбе против нас, наладить имидж альянса.. он это делал на высоком уровне...

вообще меня удивляет то, что когда от вас уходит человек его надо убить морально, физически (в игре) : "так не доставайся ты никому, золотая рыбка".. зачем? зачем убивать чужое мнение, если он не похоже на твое? частично и в этом мы и видим в вас зло, Варкан.. может это и не называется злом, но покажи мне хоть раз,, чтобы я на форуме клевал наших? я за альянс горой, как бы не прав он не был, и как бы не противоречили действия игроков каким-то устоям.. я скажу, что он не прав, но не при всех.. когда от нас уходят люди (были очень интересные инциденты, когда уходили от нас к вам), идут они с миром - это их выбор..

ЗЫ. не хочу никого обидеть, но объединение ПР и АВЛ изначально было обречено на такой поворот.. слишком уж разные идеологии схлестнулись....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 324 сообщения ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1922 След.

Часовой пояс: UTC+03:00