У меня есть вебмани кошелек и никаких проблем с оплатой. Но большая часть "развлекательных" денег уходит на другой проект ММОРПГ, котороый нравиться больше. На сферу я наткнулся, когда на работе стало окончательно нечем заняться. Интернет у меня халявный, времени на игру вагон, банеров с рекламой я не вижу. А то, что для покупки, скажем на аукционе нескольких артов, я очень много тыкаю мышкой и жду загрузки, так это для меня плюс. Ведь в этом случае, я больше времени провожу именно играя в сферу. Разработчиками я бы может и заплатил еслиб все не было сыровато как тут уже говорили. На данном этапе платить за эту игру так же глупо как за лицензию Microsoft Windows XP. Ну и повторюсь, проект ММОРПГ для меня важнее.
П.С. Сделали игру бесплатной, реклама везде идет как бесплатная игра, так чего теперь пинять, что народ не хочет играть за деньги? Нелогично. В проекты EverQuest, Lineage2, WorldofWarkraft, Ragnarok и другие люди идут миллионами, хотя так никто рекламу не делает что игра бесплатная. (о пиратских шардах речи не веду).
Kallist Администрация решила сделать подарок нашим постоянным клиентам к 1 сентября. Многие вернулись из отпусков и готовы теперь приступить к игре с новыми силами.
В течение ближайших двух недель мы снижаем цены на годовой и полугодовой премиум:
180 дней - 650 руб.
360 дней - 1200 руб.
Предложение действительно только до 15 сентября.
Предложение действует также при оплате через дилеров.
AtlonXP писал(а):
Разработчиками я бы может и заплатил еслиб все не было сыровато как тут уже говорили. На данном этапе платить за эту игру так же глупо как за лицензию Microsoft Windows XP. Ну и повторюсь, проект ММОРПГ для меня важнее...
Я за честную игру, а премиум считаю далек от честности.
Да экономия трафика это фича премиума, и на честность игры не влияет, да окна обнавляются, банеры висят, тоже скажу что и за это бы я заплатил, но блин....
Есть и чисто игровые моменты которые в премиуме дают кучу преимуществ над обычными игроками, и вот именно эти преимущества не дают мне жить спокойно.
А то что вы пишите о том что там какие-то запросы в какую-то первую очередь обрабатываются, так это полная чушь, всё очень сильно зависит от провайдера, у моего знакомого на премиуме играть не возможно, лагает не по детски, а я на своём обычном аккаунте и хорошем иннете, просто горя не знаю.
Да и ещё есть один нюанс... премиум кривой и не всё там есть что лично я бы там хотел видеть... вот когда реализуете, тогда можно будет и о премиуме поговорить.
Да и ещё есть один нюанс... премиум кривой и не всё там есть что лично я бы там хотел видеть... вот когда реализуете, тогда можно будет и о премиуме поговорить.
Не буду комментировать остальное, у каждого свое мнение может быть, тут не поспоришь...
Но если ты хочешь что-то видешь в премиуме, чего там сейчас нет - объясни, что же это?:)
Уверен, каждое новое мнение важно для комманды разработчиков.
Просто если уж ввели создание прослоя 1-м нажатием мышки...
Хотелось бы видеть в игровом окне мин/макс локалки на соте, чтобы не приходилось в тетрадке всё это держать...
И чтобы хоть как-то помечались здания с этими локалками...
Это рас...
Впринцыпе уже если бы это реализовали то уже бы сразу перешел на премиум, а так всё равно приходиться всё в тетрадке записывать....
Так же неплохо было бы сделать для премиум игроков WAP аккаунт, а то ведь ноут бук-то с собой везде не потаскаешь, а так залогинился с мобильника, ага кто-то летит...
Это двас...
Но самый большой бич всея сферы это потерянные пакеты... сайт пингуеся в среднем 30мс, ну и плюс на обработку сервером запроса, но когда вылетает 1 пакет, то у-у-у-у что начинается... хоть час жди ничего не произойдёт.....
Хотя конечно если это убрать, то при большой нагрузке на сервер, сфера враз захлебнётся...
Ну что вроде пищу для ума дал, так что буду ждать реакции...
Просто если уж ввели создание прослоя 1-м нажатием мышки... Хотелось бы видеть в игровом окне мин/макс локалки на соте, чтобы не приходилось в тетрадке всё это держать... И чтобы хоть как-то помечались здания с этими локалками... Это рас...
Впринцыпе уже если бы это реализовали то уже бы сразу перешел на премиум, а так всё равно приходиться всё в тетрадке записывать....
Лучше тем, что в программе есть поиск самого большого и маленького арта, поиск пустого места под арты.
Есть расчет себестоимости войск, есть расчет времени в пути до соты противника.
и т.д. и т.п.
Я вот сейчас на премиуме, но вряд ли продлю, как собирался, оссобенно после последнего отключения сфер...
У премиума один плюс удобство ИГРЫ...
А минусы такие:
1) Премиумная сфера Змееносец слишком старая, чтобы в неё можно было бы играть ньюбу...
2) Отсуствие внеигрового сервиса, при внезапных отключениях, включения тоже абсолютно внезапны, в результате этого я потерял немало ресов во время последнего...
3) Глюкавость как сайта, так игры... Я например при выделенке, не могу зайти с первого раза не на сайт, не в Сферу...
4) Плюс ДИЧАЙШИЕ деньги за возможость играть во всех сферах... Лучше бы сделали плату, за подключение их по одной...
Это всё терпимо, когда бесплатно... Но платить за Развод Лохов я не намерен
Я и так зажимаю экран "Избраниым", чтоб начальство на работе не попалило!
Игра нестоль активная, чтобы горевать из-за постоянного перезаката. Если для можете предложить дополнительные плюсы я согласен прислушатся. Вот...
А дома платить неохота, я эти деньги в комп вложу или какие то програмки подкуплю. В кафешку с любимой схожу.
Неактивная игра и форум флуд сплошной............
На каждый товар свой покупатель. Комуто и это нравится, а ктото просто в восторге. Премиум для них.
_________________ Я спорить не стал.
Я попросту встал,
Не жалуясь и не кляня,
И прыгнул вперед…
Паденье? Полет?..
Пусть Небо судит меня.
Я за честную игру, а премиум считаю далек от честности.
Да экономия трафика это фича премиума, и на честность игры не влияет, да окна обнавляются, банеры висят, тоже скажу что и за это бы я заплатил, но блин....
Есть и чисто игровые моменты которые в премиуме дают кучу преимуществ над обычными игроками, и вот именно эти преимущества не дают мне жить спокойно
Игровые ресурсы, как в других играх, у нас не продаются. Российская же действительность такова, что большинство игр приторговывает.
Цитата:
А то что вы пишите о том что там какие-то запросы в какую-то первую очередь обрабатываются, так это полная чушь, всё очень сильно зависит от провайдера, у моего знакомого на премиуме играть не возможно, лагает не по детски, а я на своём обычном аккаунте и хорошем иннете, просто горя не знаю.
А на своем обычном аккаунте и у друга как вы себя ведете? А друг на хорошем инете у вас, что говорит? Везде свои тонкости. Для плохого интернета премиум - манна небесная.
Цитата:
Так собственно премиум дает удобный интерфейс уже сейчас. Спасибо пользователям премиумаа за поддержку.
Faranor писал(а):
Уверен, каждое новое мнение важно для комманды разработчиков.
Неуспел к опросу, напишу так. Хотел бы премиум но пока нет денег на него, как появятся сразу приобрету . Премиум удобен, когда давали 10 дней бесплатно мой брат взял он сидел нормально играл, а я чтоб пять артов или прослой купить мучился жал по сто раз . Я считаю что премиум намного лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя