ну вот =) лето закончилось и отдых тоже.. но это лишь на первый взгляд..
я отдыхала на Балтийском море.. и так как погода нас не очень радовала (хотя я не жалуюсь) - в инете я была довольно часто.. хотя и на море успела полюбоваться... вот доказательство я и море =)
Хотел бы провести время с такой потрясающе изящной и прекрастной девушкой! То был бы не отдых а сказка!
_________________ Это просто игра, и я в курсе правил.
Теперь я буду идти, чтобы дать ответ.
И я так много за спиной своей оставил.
Кроме того, что я сделаю смысла нет.
страна то нормальная.. но таможня.. ммм.. хотя не буду жаловатся.. в этот раз придрались лишь русские.. собрались меня штрафовать .. и сегодня я по идее должна была быть на границе ихней в суде... платить штрафы.. но чтот они сжалились надо мнорй и сказали, что приезжать не надо (а я бы и не приехала)...=))) вообщем, они заставили меня понервничать.. но ничего.. все обошлось. так что Россия тоже дала о себе знать =)
( и чего это я такая разговорчивая опять? ))))))) )
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Странно, не когда небыло проблем на их таможне А вот на Эстонской приходилось, как бы помягче сказать притормозить. Уж оч эстонские пограничнике тормазили
У меня подальше, метров 500, но тоже не жалуюсь. Кстати живём мы с тобой на противоположных берегах одного и того же моря.После работы частенько еду искупаться, а если хочется подольше отдохнуть, то тут уж - армию в коннектор
Балтийское море топлое... даже очень Только кажеться таким когда выйдешь из него под солнце.... что-то все тут собрались у кого до моря по пару сотен метров? ну у меня от дома до моря метров 700-800 (далеко, ужас) а от работы еще дальше, целый киллометр!!!! Да и вобще у нас здорово!!!
_________________ Кто с мечем к нам придет, того проще застрелить!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость