- Тема создана для ведения статистики по квесту "Поиск Сокровищ".
- Статистику Первого Этапа буду вести не я а сами учасники.
- Статистику Второго Этапа буду вести я.
Как вести статистику:
Очень просто, если вам есть чем поделиться с другими учасниками (например рассказать как много вы уже собрали частичек или похвастаться за сколько тысяч патриархов вы продали частичку или что-угодно связанное с квестом) - смело пишите здесь. Это поможет как остальным учасникам (если кто-то захочет купить вашу частичку - вас найдут), так и вам самим. Также это поможет мне.
Чуть позже (к концу Первого Этапа) я создам голосовалку.
Кстати, флудить тут можно, аж сколько влезет!
Поехали!
Последний раз редактировалось Homer_Simpson Ср сен 21, 2005 6:09, всего редактировалось 1 раз.
Услуги наемника, нуление армии в кол-ве 5К пап=1 частичка
-1
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Так же предлагаю состязание за кусочек... пример турниров был на змееносце... желающих в аську или пм...
так же хочу выразить непонятки...скажем Даркгрифон... как я понял он пишет всем участникам состязания, привет давай поменяемся кусочками... ты мне я тебе... и так абсолютно всем... Вообщем если вы хотите поменять свой уникальный кусок на поюзаный всеми кусочек то обращайтесь к нему:)
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
вопрос по поводу военных действий
соотношение патерь это маи патери в проде против противниковых потерь в проде за 1 бой или соотношение моих побед вообще против моих поражений соотношению побед поражений - получаете приз
хех. на счет поюзанными всеми, ты загнул.
На форуме уже лежат кусочки, для владения которых нужны только ресы.
А еще и не обменял ни разу))
Может правда бросить это грязное дело и занятся продажей?.
_________________ В борьбе со здравым смыслом - победа будет за нами!!
Последний раз редактировалось DarkGrifon Пт сен 02, 2005 2:41, всего редактировалось 1 раз.
To Chumi:
За 1 бой. Я там опечатался, не за победы поражения а за соотношение потерь.
Кусочек 3.15 и в правду выдан небыл, спасибо за наюлюдение. Выставил его на аукцион. Подробнее - в новостях.
мне очень не понятен военный конкурс если куски будут раздавать за кождый перебитый рекорд то в скором времени на андромеде начнется кровавая резня
когда альянс джа решит добрать недостающие кусочки и начнет нулить всех подрят
по мойму надо определять победителя скажем каждые 5-10 дней так будет справедливо
мне очень не понятен военный конкурс если куски будут раздавать за кождый перебитый рекорд то в скором времени на андромеде начнется кровавая резня
когда альянс джа решит добрать недостающие кусочки и начнет нулить всех подрят
по мойму надо определять победителя скажем каждые 5-10 дней так будет справедливо
альянсу джа-ничего личного
я например никаких кусочков еще пока не получал, да и Клип скорее всего тоже, несмотря на то, что он указал какие именно кусочки хочет
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
Прошу вести статистику поактивней! Хотя бы похвастайтесь кто сколько собрал!
А я тормоз "О"
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
А я тормоз "0". Завтра только начну. Вник---ну и начну
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 368 гостей