Хотелось бы в темах кнопочку делете видеть - EDIT есть а DELETE нету...нехорошо...
насчет верхних сообщений - вы юзаете движок PhpBB - здесь по моему все можно...
Большая просьба зделать внешний вид форумов полегче - нучуть-чуть - думайте о людях которые пользуються модемом...
У Ориона нет приемного отсека!Безобразие.Изза этого Орионовцы раньше флудили в ПиВе.А теперь даже в ПиВе не пофлудишь!Злые(Ну мож и добрые ) модераторы закрывают темы.У всех есть,а мы как прокаженные.Предлагаю забабахать Оирону приемный отсек ибо нефиг .Заодно оживит Орионовскую часть форума.
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
снова писану предложения/пожелания, надеюсь теперь отката не будет
1 сделать форму быстрого ответа
2 облегчить форум пдтерев снего лишнюю графику (рамочки всякие, вверху)
3 уменньшить вес (и размер) аватаров, а то прокруз полчаса, а смотреть кроме как на картинка неначто, как в галерее.. буд-то тут аватары важнее инфы (т.е. текста)
4 то же сделать по возможности с подписями
5 уоротить верхнию картинку (ряд картинок), т.к. при разрешении 800*600 приходится скролить страницу горизонтально, что не есть удобно
6 убрать флуд-контроль с ПМ
7 добавить возможность отправки одной месаги (пм) сразу нескольким пользователям (модерам например) перечисленным через запятую (eric,elros,juvi,т.д.)
8 на постах добавить кному "стукануть модеру", при нажатии котой открывалось бы окно пм с никами модеров в поле "кому" и ссылой на пост в поле сообщения (если чё надо юзер сам допишет) (при осуществлении п7)
9 пояснить время флуд-контроля.. а то "нельзя отправить сообщение сразу после другого".. сколько это "сразу" длится? можно было бы дописать время в этот текст - "нельзя отправить сообщение после другого в течении ХХ секунд/минут"
10 сделать склейку постов в тесении некоторого времени (часа к примеру)
11... (что-то ещё было, 2-3 пункта кажись, до отката написал, а теперь уже не помню )
если не совсем понятно что я имею в виду свистите, покажу на примере шде и как это уже работает (правда там движок другой), может это реально и тут сделать
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Вы, наверное, будете смеяцца, однако суть моего предложения сводится к тотальной чистке и порезке существующего форума.
Основных проблем две:
1 - Оторванность и изолированность миров по причине наличия всяких приемников и флейм-форумов а также массы дублирующихся веток.
2 - Необходимость каждую ветку грузить неким количеством правоустанавливающих топиков, типа правила раздела, правила форума и прочая.
По сути для миров достаточно следующих веток: ПиВ, Представление альянсов (Необходимо и возможно объединить с дискуссиями о них), Две торговых, Квест.... Оффдоки стОит загонять не в форумную часть, а отделить на портале некую сцылу с сортировкой по мирам.
Я предвижу основную канву возражений, мол негде будет общацца на темы, касаемые каждого из миров по отдельности.... Однако если умозрительно расширить понятие ПиВ и урезать просто бесполезный флуд - то всё помещается. А вот талантливых флудеров, которым теперь будет мало места в "своем мире" это вытолкнет в общий форум..... Пока же выталкивает только тупых спамеров.
Ужасает состояние Антисферы и больнички... Они превратились в клоны Матрошины и никого это не волнует. Сегодня сдуру прочитал правила для Больнички, написанные dada.... Потом сравнил с текущей ситуацией. Кошмар.
В то время, когда модераторы выискивают т.н. "завуалированный мат" множится куча бессодержательных тем снова теми же спамерами.
Я уж не говорю о слабой активности игроков на форуме. Она проистекает в том числе из-за сложности форум-серфинга. Люди, которым есть что сказать и которых бы было интересновыслушать при виде монструозного списка разделов получают мигрень и теряют желание высказаться.
Называйте это как хотите, "культурной революцией", "геноцидом" или "концентрацией" однако общее качество форума сильно падает.
Ужасает состояние Антисферы и больнички... Они превратились в клоны Матрошины и никого это не волнует. Сегодня сдуру прочитал правила для Больнички, написанные dada.... Потом сравнил с текущей ситуацией. Кошмар.
Идеальный вариант - отрубить там посткаунт... И в матроске то же.... Вот тогда заспамливание прекратиться....
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
1 - Оторванность и изолированность миров по причине наличия всяких приемников и флейм-форумов а также массы дублирующихся веток.
Лично я за то чтобы миры были оторваны и изолированы. У тех кому охота флудить на всю Сферу есть где этим заняться. Не надо отбирать у других возможность общаться в тесной тусовке где все друг друга знают.
Считаю что общие разделы должны быть в двух экземплярах. Различаться будут степенью терпимости к флудерам.
Лично я за то чтобы миры были оторваны и изолированы. У тех кому охота флудить на всю Сферу есть где этим заняться. Не надо отбирать у других возможность общаться в тесной тусовке где все друг друга знают.
Считаю что общие разделы должны быть в двух экземплярах. Различаться будут степенью терпимости к флудерам.
Все дело в разных трактовках общения.... в принципе для меня пользователи форумом делятся на две категории..... Те, для кого форум это средство для изложения своих взглядов и те, для кого он мистическим образом перепутан с чатом. На фоне существования вполне корректно работающего IRC-канала такой перегруз форума чатоподобными темами недопустим....
Тем более увеличивать количество веток без сильноназревшей необходимости нельзя.
Все дело в разных трактовках общения.... в принципе для меня пользователи форумом делятся на две категории..... Те, для кого форум это средство для изложения своих взглядов и те, для кого он мистическим образом перепутан с чатом.
Не обобщай, да не обобщён будешь. Мне кажется две эти категории прекрасно уживаются в одном человеке. И таких человеков, мне кажется, здесь большинство. Те кто приходят сюда исключительно для того, чтобы сеять разумное, доброе, вечное - это такая же крайность как те, кто пишет посты не задействуя головной мозг. Пусть будут места для незатейливого общения, в том числе и в отдельных мирах. Нужно только делать зоны запретные для флудеров. Этого достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя