>> Очень надеюсь, что всеми ресами, а не только едой и энергией
Откуда дровишки? Вы таблицу потребления видели? Там нет других ресов. А то, что при постройке есть все поля ещё ничего не значит - там и люди тоже есть. Апкип в людях сделать?
>> На Альфе проклад включён.
Потому как так и не сумели написать нормальный бой без него - вы видели логи боёв без проклада? Правда, сейчас не легче - боёв лучше избегать, т.к. обязательно зависнет армия/будет малевич (он исправлен, но приходит тоже исправно) или ещё какая гадость. Да и бой идёт странным образом - полное rnd() во всём.
>> насколько я слышал прослой легко выключается/включается
ага, только результат непредсказуем абсолютно. Вы видели альфу после последнего влючения? Душераздирающее зрелище, кошмар (Ц)
>> Я против того чтобы начинать играть через полтора года после получения аккаунта
Я начинал через полгода из-за того, что места в мире (единственном) не было. Когда стёрли трупов - появилось. Вот и ньюб среди сильных соседей. Если не подселять ньюбов - будет мир трупов и пустых сот (тенденция есть во многих мирах - смотрите статистику).
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Как альфа тестер и представитель ТОП альянса с не маленьким количеством алартов, а также ученый, скажу даешь апкип прям сейчас.
PS. Кто не успел нагнутся я невиноват .
Йа так понял, тебе нужен апкип, чтобы все "нагулись" ? ))))
Воистину! Глазами глупца глаголит истина!!! ))))
Разрабы, думаю, ставили перед собой точно таку же цель! Ты точно приметил! )))
Смысла, кроме того, чтобы ТОПы нагнулись - НЕТ!
Долбо-перегибы! От нечего делать, я думаю! ((((((
Мне нужен апкип чтобы забить на игру, делать тут тосле этого будет нечего. Прилетать на соту более менее равной или меньшей армией это самоубийство.а чтобы отлетать после первого раунда нужно иметь очень сильное превосходство в произвостве еды, если не воевать конечно с мертвяком.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Как альфа тестер и представитель ТОП альянса с не маленьким количеством алартов, а также ученый, скажу даешь апкип прям сейчас.
PS. Кто не успел нагнутся я невиноват .
Йа так понял, тебе нужен апкип, чтобы все "нагулись" ? ))))
Воистину! Глазами глупца глаголит истина!!! ))))
Разрабы, думаю, ставили перед собой точно таку же цель! Ты точно приметил! )))
Смысла, кроме того, чтобы ТОПы нагнулись - НЕТ!
Долбо-перегибы! От нечего делать, я думаю! ((((((
Мне нужен апкип чтобы забить на игру, делать тут тосле этого будет нечего. Прилетать на соту более менее равной или меньшей армией это самоубийство.а чтобы отлетать после первого раунда нужно иметь очень сильное превосходство в произвостве еды, если не воевать конечно с мертвяком.
Ага господа вояки лёгкие победы одержанные кучами пушечного мяса кончились, терь думать надо, летать осторожненько, и не на производстве када циклится, а о хлебе насущном думать.............
Поэтому конечно кидать игру надо.......................
Ничто так не страшит топов как оказатся в куче простых смертных где с ними быстренько сведут счёты, и ведь сведём)
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
Ой страшит, ой как страшит... Только не оказаться в куче простых смертных, а то, что отберут последнее вместо чего-то хорошего.
Посылка архов и наука - давно рутина, война - слив армии, а в плюсе что?
Для некоторых - возможность себя почувтствовать крутым дипломатом на форуме, но не больше.
>> Очень надеюсь, что всеми ресами, а не только едой и энергией
Откуда дровишки? Вы таблицу потребления видели? Там нет других ресов. А то, что при постройке есть все поля ещё ничего не значит - там и люди тоже есть. Апкип в людях сделать?
Пессимизм понятен, но не обоснован. Апкип только по энергии и еде - действительно маразм!!
После апкипа ПО ВСЕМ РЕСАМ (!!!!!!!) превосходства армий в десятки-сотни раз не будет. В полный рост востребуются способности по тактическим боевым приёмам. И староиграющие далеко от ньюбов не уйдут. Дистанция между ними будет меньше,чем сейчас, но и гораздо жёстче, чем сейчас - наука, всё-таки.
Поэтому суицидом здесь не пахнет.
А рандом на удар и уязвимости? Вместо холодного расчёта будет солдатское счастье
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Посылка архов и наука - давно рутина, война - слив армии, а в плюсе что?
Ты, вижу, ещё не проникся...
После апкипа (по ВСЕМ РЕСАМ!!!!) учёные и архи станут главной военной силой. Именно от их работы будет зависеть максимальный размер твоей армии. О рутине ты забудешь. И будешь искать дырочку в мониторе, в которую надо заливать коньячок для архов и учёных. Чтоб лучше работали.
Опираться на предложение одного из игроков, который просто хочет этого - глупость.
Сколько предложений было воплощено?
А то, что буду искать - так вот не буду. Всё давно ищется само, поскольку разработчики не умеют сделать так, чтобы сервис был на уровне хотя бы в премиуме.
Опираться на предложение одного из игроков, который просто хочет этого - глупость.
Сколько предложений было воплощено?
Я не только хочу, но и делаю. И не только я.
Если ты выскажешься по поводу апкипа по всем ресурсам в http://alphaforum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=1721
то сделаешь дополнительный сигнал разрабам о том, как нам, игрокам, лучше играть.
После апкипа (по ВСЕМ РЕСАМ!!!!) учёные и архи станут главной военной силой. Именно от их работы будет зависеть максимальный размер твоей армии.
Я тоже не проникся. Тебе таки есть что мне возразить насчёт того что рулезность науки есть плохо? Или твой энтузиазм рациональные доводы просто игнорирует?
После апкипа (по ВСЕМ РЕСАМ!!!!) учёные и архи станут главной военной силой. Именно от их работы будет зависеть максимальный размер твоей армии.
Я тоже не проникся. Тебе таки есть что мне возразить насчёт того что рулезность науки есть плохо? Или твой энтузиазм рациональные доводы просто игнорирует?
Сейчас рулит бездонность сундуков и время в игре: грабь сколько хошь и вкладывай это в юнитов. У староиграющих мегаармии. Ньюбам их уже не пограбить. Отсюда безысходность и потеря интереса к игре. Именно из-за этой порочности и вводится апкип на ресы.
После введения апкипа на ресы рулёж науки и археологии выходит на первое место (они и сейчас рулят, но не очень заметно). То есть, зависимость развития игрока от времени в игре останется. Но разность в развитии будет не беспредельная, как сейчас.
Хороша или плоха рулёзность науки? Эта рулёзность является неотъемлемой частью апкипа. Поэтому оценивать надо апкип в целом, а не его части. А в целом - игроки и разрабы сказали "да". Пока не ясно, по двум ресам или по всем, но - "да". И у апкипа будут свои минусы, так как в игре всё тесно друг с другом завязано: улучшишь одно - ухудшишь другое.
Лично я рулёзность науки воспринял нейтрально, как дождик на улице. Посчитал время исследований, сопоставил с моими возможностями в реале и выбрал вариант - долго запрягать и быстро ехать. Хорошо ли это или плохо? Для меня это меньшее из зол...
Лично я рулёзность науки воспринял нейтрально, как дождик на улице. Посчитал время исследований, сопоставил с моими возможностями в реале и выбрал вариант - долго запрягать и быстро ехать. Хорошо ли это или плохо? Для меня это меньшее из зол...
Полтора года коматоза перед тем как начать играть - это меньшее из зол? Я фигею, дорогая редакция. Такие правила прямо толкают игроков на мультинг. Одним акком играю, остальные науку качают. Потом переползание на акк с более развитой наукой.
Я не против апкипа. Но в нынешнем виде у него серьёзные проблемы. Их нужно решать, и чем быстрее тем лучше. Или ограничивать количество учёных. Или ограничивать развитие науки уровнем 20-30. Или вводить что-то вроде апкипа на науку. Типа поддержание уровней науки выше 15го требует определённого количества учёных. А в том виде как сейчас это дурдом.
Рейтинг (но появился он сначала на немке), колонии в рейтинге, закладка "трансфер", групповые манипуляции с армией (в альфе), групповые операции с сообщениями и артами. Всё. За 2 года. Причём не факт что всё было по желанию игроков, а не просто реализовали/активировали заранее запланированые фичи.
А остальная куча тем - начиная от мелочей типа часов до списковых операций с армией и локалками. Ну и глобальные типа конструктора артов.
2ssn1. Думаешь при рулеже науки и артов у ньюба появится хоть шанс? Наоборот. Мегаармию можно потерять. У "стариков" будет и наука (которая просто раз в 10-12 дней "ткается"), и арты, накопаные с незапамятных времён (и способные поддержать бОльшую армию). Так что ньюбы опять в пролёте как ни странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей