Ув асмодей ! вы говорите соглашение подписали 23 альянса а договор всеголишь 19 а теперь давайте посмотрим на рейтинг и численность иэтих 19 альянсов и сравним с рейтингом и численностью этих 23 альянсов ..я думаю коментарии излишни -)))
насчет информационной войны да броестье не надапредписывать себе того чего вы не зделали -)))
так а теперь о соглашении в вашем соглашении нет ни какой системы по большому счеты все альянсы которые не согласы с соглащением поставили галочку в вашем топие не принмая на себя ни какие обязанности и если выражаться простым язком вы просто наметили альянсам подписавшим договор цели на которые стоит навести свои ракеты -) ИМХО
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
У вас есть время заселить полностью пустые комплексы - не успеете значит ваши желания не совпали с вашими возможностями. А раз Колонизировать оставшиеся комплексы у вас возможности нет, то претензии не принимаются и эти комплексы будут заселяться альянсами, у которых есть такая возможность. Угрозы Ваши здесь не проходят и информационную войну вы проиграли (видимо не ожидали такого поворота). И так как Соглашение подписало 23 альянса, а за договор 19, то ваши претензии тем более необоснованы. Посему давайте взаимоуважаемо прикроем эту страничку форума и будем просто играть.
С уважением Андрей
Все вопросы, если есть вопросы - в аську или в ПМ
19 альянсов но каких(!!!)
Давай ка я насоздаю альянсов ака [КОЛБАСА] [ЦЕМАЧКИ] [мегабАйцы] и подпишу "договор" ? Пойми, соглашение подписало столько альянсов, потому что половину из них обделили в договоре. Но крестик в соглашении - не значит что они смогут отстоять силой те комплексы (выделенные другим альянсам по договору) которые они займут.
И не надо ставить ультиматум - займём наши комплексы когда это будет выгодно.
Gonzales писал(а):
Пойми, соглашение подписало столько альянсов, потому что половину из них обделили в договоре. Но крестик в соглашении - не значит что они смогут отстоять силой те комплексы (выделенные другим альянсам по договору) которые они займут.
Пока не введен захват сот, все слова о сотах/комплексах - всего лишь СЛОВА.
Gunner писал(а):
Gonzales писал(а):
Пойми, соглашение подписало столько альянсов, потому что половину из них обделили в договоре. Но крестик в соглашении - не значит что они смогут отстоять силой те комплексы (выделенные другим альянсам по договору) которые они займут.
Пока не введен захват сот, все слова о сотах/комплексах - всего лишь СЛОВА.
Ошибаешься, это только невозможность физического захвата соты.
Что самое смешное - когда будет реализован захват, альянсы, по соглашению, сами за себя. Допустим, альянс Х с легкость захватит соты альянса Y, по численности и рейтингу уступающему Х в 10 раз. Альянс Х может только поблагодарить альянс Y за успешное развитие соты, которе началось несколько раньше, чем они планировали.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Хватит лить воду, о том какие вы крутые.. прийдет время покажите на деле что вы и с чем вы.
так , товарищ, вы совсем обнаглели?? Быстренько читать Правила и форума и завтра чтобы такой Огромной аватары тут не было . - Каин.
уменьшил
_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось Acid_hacK Чт янв 22, 2004 4:33, всего редактировалось 1 раз.
Ошибаешься, это только невозможность физического захвата соты. Что самое смешное - когда будет реализован захват, альянсы, по соглашению, сами за себя. Допустим, альянс Х с легкость захватит соты альянса Y, по численности и рейтингу уступающему Х в 10 раз. Альянс Х может только поблагодарить альянс Y за успешное развитие соты, которе началось несколько раньше, чем они планировали.
Это суждение верно только от части. Ничто не мешает альянсу Y захватить менее защищенную соту альянса X и поблагодарить их за успешный обмен.
"Все относительно и до безобразия бесконечно."
У вас есть время заселить полностью пустые комплексы - не успеете значит ваши желания не совпали с вашими возможностями. А раз Колонизировать оставшиеся комплексы у вас возможности нет, то претензии не принимаются и эти комплексы будут заселяться альянсами, у которых есть такая возможность. Угрозы Ваши здесь не проходят и информационную войну вы проиграли (видимо не ожидали такого поворота). И так как Соглашение подписало 23 альянса, а за договор 19, то ваши претензии тем более необоснованы. Посему давайте взаимоуважаемо прикроем эту страничку форума и будем просто играть.
А это к тому, что раз уж издаете там всякие соглашения, то пора бы уже и понять, что альянсы, подписавшие Договор просто так сидеть не будут.
Да, нас 19, но у 5 из этих 19 общий рейтинг больше чем суммарный рейтинг всех ваших 23 альянсов.
За свои поступки, уважаемые, надо отвечать!
Со стороны ВИП говорю, что мы нападаем на каждый альянс заселивший комплекс, принадлежащий нам по Договору без объявления войны и без всякого рода объяснений
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Ошибаешься, это только невозможность физического захвата соты. Что самое смешное - когда будет реализован захват, альянсы, по соглашению, сами за себя. Допустим, альянс Х с легкость захватит соты альянса Y, по численности и рейтингу уступающему Х в 10 раз. Альянс Х может только поблагодарить альянс Y за успешное развитие соты, которе началось несколько раньше, чем они планировали.
Это суждение верно только от части. Ничто не мешает альянсу Y захватить менее защищенную соту альянса X и поблагодарить их за успешный обмен. "Все относительно и до безобразия бесконечно."
Если альянс Х сильнее в 10 раз, то альянс Y продержит эту соту ровно столько времени сколько будет идти армия от близлежащего члена альянса Х
К чему все и клонят - занять/захватить не своё - одно , а удержать захваченное - не выйдет
Не путайте стратегию и тактику.
"...Полезно захватить, но удерживая видимость удержания, удели внимание времени удержания пона питания удерживающих.." (с) Голицын.
Забавный трактатъ, но изучаемый военной академией РФ
Я про то, что захватить - одно. Сказать - моё - второе.
Топ альянсы- подзнаминем оного обьединяйтесь.
Гы, ты вообще о чем говоришь? В нашем альянсе 50-60 ативных игроков и 150 новичков? лол Посмотри в таблицу рейтингов В РС вообще нет ни одного новичка. И войну, если уж на то пошло, провоцируем не мы а вы, так как именно вы идете на обострение конфликта А насчет у кого больше новичков - достаточно посмотреть на средний рейтинг альянсов. У РС средний рейтинг 166К, у DLAW - 87К.. И трупов в Конфедерации как раз много, это я знаю со времен атаки на RWL, только вчера ресурсы закончились, хотя строил армию непрерывно и дома и в колониях. Надеюсь, в Конфедерации все такие богатые как в RWL Жаль только опять наверное половина врагов ворота позакрывает
значение имеет не то сколько у нас ресурсов а то сколько ресурсов у вас. Всё что я могу сказать НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ПОВТОРЕНИЕ КОНЛИКТА С RWL 5 из 19 альянсов больше чем 23 ? на сколько больше? на 200 не играющих сот? или чуть больше? ВСЁ СКЗАННОЕ - ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Гы, ты вообще о чем говоришь? В нашем альянсе 50-60 ативных игроков и 150 новичков? лол Посмотри в таблицу рейтингов В РС вообще нет ни одного новичка. И войну, если уж на то пошло, провоцируем не мы а вы, так как именно вы идете на обострение конфликта А насчет у кого больше новичков - достаточно посмотреть на средний рейтинг альянсов. У РС средний рейтинг 166К, у DLAW - 87К.. И трупов в Конфедерации как раз много, это я знаю со времен атаки на RWL, только вчера ресурсы закончились, хотя строил армию непрерывно и дома и в колониях. Надеюсь, в Конфедерации все такие богатые как в RWL Жаль только опять наверное половина врагов ворота позакрывает
значение имеет не то сколько у нас ресурсов а то сколько ресурсов у вас. Всё что я могу сказать НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ПОВТОРЕНИЕ КОНЛИКТА С RWL 5 из 19 альянсов больше чем 23 ? на сколько больше? на 200 не играющих сот? или чуть больше? ВСЁ СКЗАННОЕ - ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Война покажет - кто более правильно оценил возможности противника.
млин..на Мельсионе еще 807 сот свободных из 2100, а вы все намереваете занять любую свободную соту на зло другим...
малек меньше 600 гдето из них 400 забито наверно подписавшими первы договор ... По моим подщетам те кто подписал договор (первый ) многие из них заселили нейтральные соты которые не являлись их собственностью т.к они уже указали на те которые будут заселять! Так изените товариши ( извени kirillica к тебе я отношусь хорошо но все таки) как может быть такое равноправие в сфере как вы утверждаете когда вам не хватает забитых и свободных сот а вы лезете на никчемный отстаток неподеленных между вами...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей