2sheller
Поменялось.
Сначала был ПОЛНЕЙШИЙ бред - левые сообщения, безумные наука, археология, армия, строительство вперемешку с ошибками, потом одни ошибки, а сейчас - Малевич без ошибок (его поправили помнится? свежо предание)
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
2sheller
Поменялось.
Сначала был ПОЛНЕЙШИЙ бред - левые сообщения, безумные наука, археология, армия, строительство вперемешку с ошибками, потом одни ошибки, а сейчас - Малевич без ошибок (его поправили помнится? свежо предание)
2sheller
Поменялось.
....и смех и грех. (смайлы по вкусу) Но "Малевич без ошибок" - это пять.
2sheller
Поменялось.
Работают ведь.
Что работает? при выполнении ЛЮБОГО действия в данный момент Альфа виснет до Малевича. Малевич исчезает при новом заходе на соту, н овсе равно сделать ничего нельзя... ни науку изучить, ни здания или форс на постройку запустить....
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
Что работает? при выполнении ЛЮБОГО действия в данный момент Альфа виснет до Малевича. Малевич исчезает при новом заходе на соту, н овсе равно сделать ничего нельзя... ни науку изучить, ни здания или форс на постройку запустить....
Э молодой человек. Вы ошибаетесь. Эт сперва при новом заходе сота отображается, но ничего зделать нельзя, а через некоторое время уже класика начинается
Тоесть после месяца чёрного квадрата зашёл на 5 минут и опять получил стабильный чёрный квадрат. Думаю ещё через месяц проверить что и как, с учётом предыдущего ожидания раньше нету смысла.
А у меня все движется. Правда архи не заказываются и армия где-то висит, но это мелочи
Ребят, если правят внутри кода, то могут и не лечить ошибки, которые мы все видим. Поймите - работа там не только видимая, но и невидимая.
НИЧЕГО нормально не работает - наука изучается rnd(), архи творят что хотят, армия строится как хочет -не заказаная, здания строятся как и когда и где хотят (ставишь строить одно, а у тебя старое построеное начинает заново строиться).
И постоянная максимизация людей - они код не правят, а ломают.
Это не альфа, это бардак.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
да ладно вам ругаться!
сфера сделана для чего ? чтобы игроки получали удовольствие от игры !
а разрабы получают сплошной гемор ...
а альфа видимо сделана чтобы разрабы получали удовольствие ...
ну а игроки - соответственно наоборот :):)
так что выбирайте с кем вы, и что вам нравится - и вперед!
Не знаю, почему вы так ругаете Альфу, у меня в принципе все работает нормально. (сфера Единорога)
Только при большом количестве (60 и более) одновременно строящихся зданий четко прослеживается торможение.
Не знаю, почему вы так ругаете Альфу, у меня в принципе все работает нормально. (сфера Единорога)
Только при большом количестве (60 и более) одновременно строящихся зданий четко прослеживается торможение.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 186 гостей