АРТЫ ЗАБЫЛ ВСТАВИТЬ... Мда... Впервые слышу это за всю историю моей игры в сферу... Не ребят вас динамят как могут..
...ну, ты бы, вообще разобрался - для начала - кто есть кто: - кто летал- кто защищался... при чем тут динама? Или просто флудить охота?
Тебе понравилась история про арты?, не слышал раньше ничего подобного - ха-ха...
Представь себе картинку в голове: снимаешь хорошие арты с одной базы - и пересылаешь на другую... Арты приходят позже, чем прилетают волны...
.... что б было понятнее, почему волны пришли раньше: потому, что спама было почти 3е суток, закос под волны... а, я воевал на мельсе- арты нужны были там...- как нужды в них не стало, перекинул на Псарню.
Архи нанесли, за последнюю неделю,- столько красненьких.... что перегонять арты - теперь не имеет смысла))
Есть еще вопросы? - только по теме, желательно
=====================
Глава Академии Ордена [AOGP]
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Отмазался молодец... Просто я смотрю вы уже 4 месяца ЧЕТЫРЕкалендарных месяца не можете порвать альянс который меньше вас по рейтингу и средний рейт тоже не ахти... Сдается мне что они и щас вас обгонят в рейте и будут на вас вылетать... Может вы тогда с Psolao объединитесь? Вообще круто будет. А так я поддерживаю братьев по крови SW Глады верят в джедаев!!!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Отмазался молодец... Просто я смотрю вы уже 4 месяца ЧЕТЫРЕкалендарных месяца [color=lime]не можете порвать альянс который меньше вас по рейтингу и средний рейт тоже не ахти... Сдается мне что они и щас вас обгонят в рейте и будут на вас вылетать... Может вы тогда с Psolao объединитесь? Вообще круто будет. А так я поддерживаю братьев по крови SW Глады верят в джедаев!!![/color]
Следи, за тем, что пишешь и не расбрасывайся словами!
А если ты, в трезвом уме- ответь тогда:
"Просто я смотрю вы уже 4 месяца календарных месяца не можете порвать альянс который меньше вас по рейтингу и средний рейт тоже не ахти... " - ты, к кому вообще обращался ?
ты, подписи читать умеешь?
ФЛУДЕР !!!
=====================
Глава Академии Ордена [AOGP]
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Кто флудер *оборачивается за спину и смотрит кто сзади, там никого* Я флудер? Не ребята вы ошибаетесь... Насчет подписей я читать умею. А вы наверно название темы не читаете Просто я вижу такую ситуацию Альянс БМВ объявил (фиг знает когда войну альянсу SW тогда у этого альянса был рейт 30кк а у бумеров более 60кк боюсь ошибиться ) Там еще NBL , за них вступилась Триада и вы (бумеры ) получили конкретно и заключили мир с НБЛ , но с СВ у вас были напряжные отношения. За всю эту войну БМВ стояли на месте в рейте ну маленький рост а СВ стремительно растет вверх. Помню вы в дискусиях предлагали им мир с выплатой контрибуции. Извените но это уже издевательство. Потом вы создаете ВПБ Орден, и к войне автоматически присоединяются еще 2 альянса ... Поидее альянс СВ должен быть уже давно за топ10 а нет он обогнал в рейте и БМВ и Аквад... Тут вы объединились в один альянс Орден... И все равно вас СВ динамит и скоро уже будет на вас вылетать... Это что получается что Орден не в состоянии выиграть такую войну? Или я что то не врубаю...
Короче SW вы молодцы держитесь... Мы всегда с вами
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ironman2k, спасибо за тёплые слова, почти всё верно изложил, вот только за нас ни триада, а уж тем более ни NBL (с которыми БМВ ещё до нас войну развязал), за нас не вступались, покрайней мере мы с ними по этому вопросу недоговаривались ни очём, а так, мне очень понравился твой взгляд со стороны, наконецто хоть кто то не из SW изложил ситуацию именно так как мы её и видим
Просто я вижу такую ситуацию Альянс БМВ объявил (фиг знает когда войну альянсу SW тогда у этого альянса был рейт 30кк а у бумеров более 60кк боюсь ошибиться ) Там еще NBL , за них вступилась Триада и вы (бумеры ) получили конкретно и заключили мир с НБЛ , но с СВ у вас были напряжные отношения. За всю эту войну БМВ стояли на месте в рейте ну маленький рост а СВ стремительно растет вверх. Помню вы в дискусиях предлагали им мир с выплатой контрибуции. Извените но это уже издевательство. Потом вы создаете ВПБ Орден, и к войне автоматически присоединяются еще 2 альянса ... Поидее альянс СВ должен быть уже давно за топ10 а нет он обогнал в рейте и БМВ и Аквад... Тут вы объединились в один альянс Орден... И все равно вас СВ динамит и скоро уже будет на вас вылетать... Это что получается что Орден не в состоянии выиграть такую войну? Или я что то не врубаю...
Короче SW вы молодцы держитесь... Мы всегда с вами [/color]
С Орденом все оке шас доустаканится ситуация и посмотрим. Ситуация такая: были яблочники и архимаги - слились в АКВУ (пока народ познакомился, пока чего...), бумеры были нашими друзьями, мы помогали друг другу потихоньку. Сейчас аква и бумеры слились - таже ситуация, раздать власть и познакомится... Еще чуть-чуть
то Ironman2k - пиши исчо!
гламурна
не хочу долго писать отмазы на все твои высказывания. кто в курсе дела - тот без этого все понимает, если тебе интересно - велкам ту тетя ася - а писать СВОИ выводы в этом топике не нужно - не флуди!
п.с. на тему псов - СЛИЯНИЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
это для тех кто в танке...
а война в скором времени начнет набирать обороты...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
не хочу долго писать отмазы на все твои высказывания. кто в курсе дела - тот без этого все понимает, если тебе интересно - велкам ту тетя ася - а писать СВОИ выводы в этом топике не нужно - не флуди!
п.с. на тему псов - СЛИЯНИЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ! это для тех кто в танке...
а война в скором времени начнет набирать обороты...
Мне больше всего понравилась фраза "Они даже скоро на вас летать начнут !!!"
что уж точно могу заметить, так это то, что раньше БМВ, а теперь ОГП(у) более сильны в войне флуда
и кто сказал, что оборона это не война ? вспомните греков на чемпионате европы по футболу - пускай тупая, но упорная игра от обороны принесла им первое место
чем не тактика ?
по прежнему считаю, что сначала подключение к войне БМВ-СВ двух других алов технической победой СВ (по очкам). нынешнее же обьединение ОГПу - технической победой над союзом трёх алов, которые в своей бессильной злобе занулить не самый сильный альянс, только то и могут, что красоваться на форуме - уверенно побеждая в словесной перепалке - красавцы !!! аплодисменты
а факты вещь упрямая, хотя и допускающая варианты трактования
не кого не хотел обидеть, просто любуюсь ОГП
Я непонимаю некоторых. Если альянс сильнее, значит он должен сломя голову лететь и садится на динамы? Я не согласен. Если союз устраивает такой ход войны, то какие притензии? Я ни в одном посте не видел, чтоб были даны сроки за которые должны были порвать противников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей