Здраствуйте!
У меня проблема я глава молодого алиянса нас всего 10 человек
Мы нашли алиянс где всего 2 человека BUDA
предложили им рассформироваться и примкнуть к нам но они отказались, тогда мы им сказали что нападем на них в ответ мы получили следующее - Нас крышует алиянс FSB и нам насрать
После етого последовало нападение на моего мида
Ну для проверки доставерности его слов я связываюсь с мидом ФСБэшников он всё отрицает и кричит воюйте смело с ними мы их некрышуем после чего и глава ФСБ сказал тоже самое мол они не под нашей защитой
После ентих слов мы решили повоевать с ними но неуспели
на наш алл последовал ряд нападений со стороны ФСБ
глава и мид говорит что некрышует их а оказываеться некоторые игроки из FSB ставят крышу ентим будистам
Ну я снова с мидом FSB связываюсь мол чё за беспредел тварите
в ответ получаю - а может кто и крышут !
И вот до сих пор FSB на нас нападает
Вот я пока непредставляю как можно выйти из такой ситуации
мы потеряли очень много ресурсов
Последний раз редактировалось Serverius Ср сен 07, 2005 8:06, всего редактировалось 1 раз.
что-то мне подсказывает, что теперь к вам будут летать не только из ФСБ...
нехорошо, знаете ли, шантажем загонять в свои ряды.
так ведь и самим распуститься придется
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
хм... нда ну и методы у вас. Как говориться за что боролись.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
пора вмешаться...
1. Альянс [FSB] не имеет НИКАКОВА(тм) отношения к альянсу [BUDA]... или как там их...
2. Альянс [FSB] не находится в состоянии войны с альянсом [SIRIUS]... за ненадобностью...
3. Отдельные игроки альянса [FSB] могут на свой страх и риск нападать на любых игроков сферы Скорпиона. Возможно они этим правом и воспользовались.
4. Это уж точно не Ваше дело - как и что делается у нас в алянсе. Следите за собой.
Офф часть кончилась...
От себя могу сказать ---
1. Болтун находка для шпиона! после Ваших красочных рассказов про Ваши планы на будующее только дурак бы не полетел к Вам вывозить ресы.
2. Брехать ненадо!!! "... я просто вчера поболтал об ентом деле с котами лотосом и пузом ...".... По крайней мере с [!PUZO] вы не говорили.
3. Изучите политситуацию на Сфере. тогда не будет высказываний типа "... а за пузо и РБМ пойдет ..." 5 мин здорового смеха.......
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
пора вмешаться... 1. Альянс [FSB] не имеет НИКАКОВА(тм) отношения к альянсу [BUDA]... или как там их... 2. Альянс [FSB] не находится в состоянии войны с альянсом [SIRIUS]... за ненадобностью... 3. Отдельные игроки альянса [FSB] могут на свой страх и риск нападать на любых игроков сферы Скорпиона. Возможно они этим правом и воспользовались. 4. Это уж точно не Ваше дело - как и что делается у нас в алянсе. Следите за собой.
Офф часть кончилась... От себя могу сказать --- 1. Болтун находка для шпиона! после Ваших красочных рассказов про Ваши планы на будующее только дурак бы не полетел к Вам вывозить ресы. 2. Брехать ненадо!!! "... я просто вчера поболтал об ентом деле с котами лотосом и пузом ...".... По крайней мере с [!PUZO] вы не говорили. 3. Изучите политситуацию на Сфере. тогда не будет высказываний типа "... а за пузо и РБМ пойдет ..." 5 мин здорового смеха.......
Ребята... про "Мы нападём" - нападалка у вас ещё слишком маленькая. Игрок с ретингом в 1,5КК перебьёт в обороне вашь альянс не особо напрягаясь. А потом в атаке дорежет останки. Ваше счастье, что вы далеко. Для вашего альянса стратегия - сидеть тихо и кормится с нейтралов. Если ударили кого-то не того - извинится и не нарыватся. Вот посмотрите на замечательнейшего и хитрейшего Эд-Олимпа - летает везде, злыдень, но если его запалили - извиняется и возвращает ресы. а на разницу вполне неплохо живёт. А вы сейчас сделали главную ошибку - вы засветились. Тучи Сферных пиратов увидили фразу "много ресов" и они их хотят... они хотят ваши соты.... Вий поднял веки.
Ребята... про "Мы нападём" - нападалка у вас ещё слишком маленькая. Игрок с ретингом в 1,5КК перебьёт в обороне вашь альянс не особо напрягаясь. А потом в атаке дорежет останки. Ваше счастье, что вы далеко. Для вашего альянса стратегия - сидеть тихо и кормится с нейтралов. Если ударили кого-то не того - извинится и не нарыватся. Вот посмотрите на замечательнейшего и хитрейшего Эд-Олимпа - летает везде, злыдень, но если его запалили - извиняется и возвращает ресы. а на разницу вполне неплохо живёт. А вы сейчас сделали главную ошибку - вы засветились. Тучи Сферных пиратов увидили фразу "много ресов" и они их хотят... они хотят ваши соты.... Вий поднял веки.
ты непонял перед фразой Много ресурсов было еще два слова мы потеряли
а ресурсы то все забрал чувак из [FSB] вот пущай пираты к ниму летят! а нас FSB обнулило
Последний раз редактировалось Serverius Ср сен 07, 2005 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Мне смешно альянс не входит в топ 100 кажецца,а планов и угроз.
Кроме того нечего грозить и поминать альянсы к которым не имеете отношения.
Слетала б да далеко лететь да и смысла пока маловаста
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Мне смешно альянс не входит в топ 100 кажецца,а планов и угроз. Кроме того нечего грозить и поминать альянсы к которым не имеете отношения. Слетала б да далеко лететь да и смысла пока маловаста
85 место!
а если хатишь прелитать лети тока повтаряю толку нету все ресы ентот Datoxa забрал
как прилетишь так и улетишь ну може 30-40к енергии с собой заберешь
я думаю, что пытаться присоединять в свой ал игроков способом шантажа и угроз...слишком мелко...и не правильно...
Кто играет по таким правилам...вполне заслуживает войны...А "орать" на всех углах все же не стоит, о том "кто сколько где и когда образовался" вы бы еще написали "мы маленький ал из 10 человек в игре бываем в первой половине дня...." Ребяты мой вам совет - не идут к вам люди и не надо...угрозы и шантаж доводят до того, что произошло.
Вообщем к сведению молодых да ранних альянсы после 50 строки часто приравниваються к нейтралам в больших альянсах и соответственно к ним так относяться то есть на них можно нападать на страх и риск самого игрока.
На сколько я знаю так во многих альянсах
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей