так как все очень любят поругаться, можно попробовать это сделать организовано
Суть идеи: в течении отведенного времени идет запись участников (по-парно(я вам пошутю ), оппонентов), затем в течении оговоренного времени в отдельном топике они начинают спорить, только КУЛЬТУРНО - суть в том - кто кого красивее переспорит в паралельном топике будет вестись обсуджение их спора, назначим маленькое жюри, которое и будет определять победителя.
Сейчас же, скажем, до понедельника предлагаю оговорить и высказать ваши пожелания и поддержку идеи в целом.
Предупреждаю, флуд буду резать и наказывать
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Последний раз редактировалось Novachok Чт сен 15, 2005 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Такие идеи уже возникали, но почему-то народ их не одобрил... Хотя при адекватных судьях и эмоциональных оппонентах должно получится неплохо. Единственный минус - то что всё как бы окультурено и не спонтанно... ну как на шашлыки идёшь, а там за тебя уже палатку поставили и дров нарубили...
Новачек, в порядке инфы: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=98710
Все зависло (до того как скатилось во флуд) от того, что админы требовали четких правил, а я хотел по ходу поэксперементировать и уже учитывая движняк, сформировать правила без дыр. И судей не нашлось.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
могу попробовать привлечь лайта и соло, будет втроем судить, а правила максимально упростить.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Новачок, доступ к общему форуму ГМ у тя есть?... Там муссировалась похожая идея. Кстати домуссировалась до вполне конкретных результатов.
З.Ы. Идея Лиса о форумных баталиях на политической платформе слабовата по причине слабой отличимости этих самых платформ у альянсов/блоков/группировок в Сфере. Т.е. При отсутствии непримиримых точек зрения спор не будет эффектным. Да и поле деятельности сильно сужается.
Апдейт: Хотя относительно Колизея я всё же поторопился.... Однако это всё же несколько не то. Снова по причине малого количества тем, с диаметрально настроенными противниками, которые хотят и могут спорить. В принципе, её можно освежить принуждая противников на старте исходить из заведомо антагонистических посылок... Типа "За" и "Против", "Черное" и "Белое"... "Хорошо" и "Плохо"...Причем не столь важен предмет спора. Тут чистое "искусство ради искусства"...
Последний раз редактировалось Glouzzzdus Ср сен 07, 2005 13:05, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Цитата:
Гм пришли к идее, что такой спор должен быть закрытым, а желающие увидеть его должны проходить по пропускам
От ГМов ничего другого и не ожидал.
Гло, любая идея слабовата если ей сразу по башке ломом а по поджилкам секирой. Ты очень хорошо знаешь теперешний политический расклад на Орионе? Или позиции и платформы тех самых блоков? И многие не знают, потому что где об этом говорить и высказыватся? В представлении альянсов? В дискуссиях об альянсах. Помилуйте, времена немного не те. Диаметрально противоположенных мнений/позиций масса.
И еще один момент, не все читали разборки первой всесферной и прочие, дорогие тебе как память топы, по многим причинам, и многие даже НЕ знают, что можно выяснять свои противоречия на форуме. Тут сыграла свою роль и модерация, выдавившая всякого рода дискуссии в аси/мирки/чаты/ПМы и цитаты играков, которым все это кажется смешным ибо "раньше было! А теперь так, тень той тени..."
П.С. Когда память превращается в якорь...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
я хочу знать - оно вам надо или нет? будут ли желающие? если да - я могу запустить проект и с добровольцами его курировать, если нет - закроем.
если и будет - то без всяких закрытых доступов., он будет идти в ПиВе.
Да запустить можно и лом в небо, даже некоторое время он будет изображать из себя гордую птицу в свободном полете, потом правда рухнет на землю, примяв травку.
Затеять спор можно, судей выбрать то же не проблема. Вопрос в том, смысл то в чем? Просто поругаться? Или поспорить на тему "Есть ли жизнь на Марсе и есть ли секс после свадьбы"? Хорошо допустим затеяли дискуссию, и один победил, и что? Допустим в идее которую расматривали ГМ, был приз победителю, здесь то что? И потом как будет наказываться нарушивший правила? Например пилотный проект у ГМ сразу выявил слабые стороны этой идеи, потому что все по разному понимают допустимую свободу матершины? Если идти по этому пути развития форума, то мы все скоро начнем общаться смайликами, и уподобимся несчастным героям знаменитого фильма, у которых одно слово "КУ" обозначало все. Если и затевать что-то подобное, то скорее это должен быть конкурс на наиболее красочное описание своей позиции.
А за отступление от правил конкурса жестоко карать.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Если и затевать что-то подобное, то скорее это должен быть конкурс на наиболее красочное описание своей позиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей