Цитата:
Уважаемый Sheller!
Во-первых, я пробовал премиум-аккаунт, ибо занимаюсь тестированием в альфа-мире.
Но как можно сравнивать тестовый мир и обычную игру? Убейте, не понимаю...
Цитата:
Во-втрых, если возможность в 10 раз быстрее произвести стандартные операции по покупке например, ныкании армий или ресурсов, отправки архов не является той самой продажей игровых благ за реальные деньги - то я испанский летчик.
Ага, не является.
Продажа игровых благ за реальные деньги - это когда пять мимикри - сто баксов.
Цитата:
И, самое главное, в-третьих вы ответили только на мой пост. Остальные вы проигнорировали.
Баги бывают везде и в премиуме, и в обычной игре. За баги премиума отвечать не могу...
Цитата:
Извините, вывод у меня однозначный.
P.S. как я уже говорил - смысл вашего поста свелся к фразе
Цитата:
"радуйтесь, что хоть это есть"
А раньше этого не было

я вот помню....сейчас вообще легче жить, чем раньше...
p.s. А почему вам не кажется, что все плохо? Премиум удобен, что бы не говорили
Цитата:
P.P.S.
почему при покупке интерфейса я должен получать новые ошибки, причем с невозможностью их исправить на лету?
Да и вообще я вижу пока только, что администрация совсем не хочет их исправлять.
Именно это я называю продажа сырого ПО. Или вы скажете, что премиум содержит только картиночки?
Премиум - такая же программная часть, как и все остальное. Но мы стараемся исправлять все ошибки, которые в силах исправить.
Администрация их исправляет в Альфе! Премиум содержит такой удобный способ работы. Ошибки мы правим, нам не нужны недовольные клиенты. Если что-то не исправлено, значит мы это исправляем.