Nevelichka
почитайте о специлизации сот. 2кк в час с одной соты энергии не предел.но не переувлекитесь стата не ходовой товар.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
почитай здесь: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 417#859417
яны - ядозавры, я так понимаю )))
поскольку заводов для производства тяжелых юнитов можно построить сравнительно мало - их лучше использовать для производства транспортов, а не военных юнитов, поэтому большенство строит ядозавров+охранников.
ээ... 2кк - это 2 миллиона?
Вообще-то с домашней соты стока не получишь, а если возможно - то плиз напиши - как?
Можно и 2,5кк статы с одной соты.
А как получить, да просто: забиваешь все колодцами, башню артов предельными огромниками, изучаешь постоянно энергию ну и локалок огромных побольше, вот тебе и 2кк, если не больше.
ЗЫ. Можно еще и нейтрал забить компактными сборщиками.
2to Nevelichka яды(яны)- это ядозавры.
и точно нельзя сказать каких юнитов лучше строить, у каждого свои характеристики, а про охров бридов и т.д.- уже привычное для всех, вот и строят все, как у всех
_________________ Не какой свободы слова, даже в профиль залезут, чтобы подпись убрать.
угу имено источники .арты предельные изучение наук и так далее. у нас на скорпе сейчас народ меряетса (не пошлить)добычей.так даже без локалок легко набирают 1-1,5кк в час а с локалками больше 2кк. заточки у лидеров среди лисов идут на стату еду и прод. там есть сумашедшие с 40 уровнем прода.при нашей относительно ориона молодой сфере.ну а народ прав.охры, яды.бриды киборги,ну и наны дронов.лисам лучше всего даетса комерция. для себя строить охров,бридов.левиафанов и бегимотов и на продажу.ядозавры.бегимоты.дроны.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Яды у лисов рулят безусловно.... теже охры хоть и хороши но только в защите... в атаке от них толку мало (бои в 1 рунд с ними вобще ужас) а бридов много не сделаешь, заводов маловато... на трех сотах штук 25 макс будет.. только если покупать их тогда еще ничего..
_________________ Кто с мечем к нам придет, того проще застрелить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей