Да ладно Аль ребята новые еще не окрепшие думали как лучше, а получилось как всегда Ну ничего пусть, может пообвыкнуться нам же лучше если новые игроки в сфере.
З.Ы. стукни в асю 255598629 и координаты игрока в посте убери а то получиш предупреждение от модера.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Мне смешно альянс не входит в топ 100 кажецца,а планов и угроз. Кроме того нечего грозить и поминать альянсы к которым не имеете отношения. Слетала б да далеко лететь да и смысла пока маловаста
Понтовое заявление особенно они даже не в топ 100!
Куда уж нам обычным смердам, да холопам до Вас!
Вот это действительно смешно!!!
PS: В вашей Аль, крутизне никто не сомневаеться!
Последний раз редактировалось 33korovs Ср сен 07, 2005 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Ладно надоело все над нами глумяться и ваще такая ситуация произошла из за нашего мида который после нападения на нас FSB сбежал поджав хвост как лох в другой алиянс
33korovs писал(а):
Вот это действительно смешно!!!
А вас кто сюда звал, сидите у себя на сотах так и сидите дальше а то от такого долгого засиживания действительно могут происходить неадекватные выбросы смеха в связи с чьим либо желанием слетать куда нибудь... наверняка уже и забыли что есть такая кнопочка "напасть"
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
А вас кто сюда звал, сидите у себя на сотах так и сидите дальше а то от такого долгого засиживания действительно могут происходить неадекватные выбросы смеха в связи с чьим либо желанием слетать куда нибудь... наверняка уже и забыли что есть такая кнопочка "напасть"
Простите многоуважаемый DS_Moridin, я ж монерам то хорошим не обучен!Этот топ для Вас специально создан да??
Кнопочку напасть то, не то что забыл, а и не знал о такой!!!Я из дому не ногой!
А сколко ресов вывезли если не секрет ? Просто интересно изза чего сдесь весь етот флууд Для вашего реитинга, я не думаю, что там было через чур много если ФСБешник смог все вывести за 1 раз
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
chikden писал(а):
А сколко ресов вывезли если не секрет ? Просто интересно изза чего сдесь весь етот флууд Для вашего реитинга, я не думаю, что там было через чур много если ФСБешник смог все вывести за 1 раз
да там слёзы..... почти 4кк прода в совокупности помоему.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Дык их трое нападало на всех моих соалиянсников для нашего рейтинга 7 000 000 када и 6 000 000 нанки енто прилично
и ето тока с одного взяли
а флуд ни из за ресов а из за того что они сказали что крыши нет а врезультате напали
енто как то ничесно
тоже самое еслиб америка на какуюнить австралю нападало и спросила у росии вы их некрышуете а те да неее всё нормально а потом закидали ядерными бомбами
Serverius писал(а):
chikden писал(а):
Дык их трое нападало на всех моих соалиянсников для нашего рейтинга 7 000 000 када и 6 000 000 нанки енто прилично и ето тока с одного взяли а флуд ни из за ресов а из за того что они сказали что крыши нет а врезультате напали енто как то ничесно тоже самое еслиб америка на какуюнить австралю нападало и спросила у росии вы их некрышуете а те да неее всё нормально а потом закидали ядерными бомбами
фу какой ты нудный........ обьясняю --- я тебе сказал официальную политику альянса. а что там делают соальянсовики в каждый конкретный момент времени я невкурсе.
насчет ресов --- вых там собирались много-сного юнитов строить --- для вас эти ресы меньше процента от нужной на это суммы ресов.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей