Так этож ведь не сумма хотя кому как ... да и армиии у вас нет что бы "возникать"... Скажу по секрету ... делаете сумки и продаете на межколце за приделные суммы ... и ресы вернутся за 2-3 дня так что не разводите кампот иначе на вас другие полетят
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Последний раз редактировалось chikden Ср сен 07, 2005 13:59, всего редактировалось 1 раз.
33korovs писал(а):
DS_Moridin писал(а):
А вас кто сюда звал, сидите у себя на сотах так и сидите дальше а то от такого долгого засиживания действительно могут происходить неадекватные выбросы смеха в связи с чьим либо желанием слетать куда нибудь... наверняка уже и забыли что есть такая кнопочка "напасть"
Простите многоуважаемый DS_Moridin, я ж монерам то хорошим не обучен!Этот топ для Вас специально создан да??
Кнопочку напасть то, не то что забыл, а и не знал о такой!!!Я из дому не ногой!
эм погорячился я несколько, о чем уже сожалею просто не стоило в таком тоне подвергать сомнению слова нашей Аленьки
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Все хорош, аффтор закрывай топ, а то заицы разошлись и пока КВБ это все не увидело. Все равно вам ничего не вернут это было понятно уже с первых строк...
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Все хорош, аффтор закрывай топ, а то заицы разошлись и пока КВБ это все не увидело. Все равно вам ничего не вернут это было понятно уже с первых строк...
С удовольствием а как его закрыть?
А смысл?
_________________ Истинно сказано: самурай будет отступать до тех пор, пока есть куда отступать...
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
2 Serverius
вощим так.
ваши наезды на ньюбов и мелкие альянсы меня достали.
наскока мне помница вы обещали не писать писем такого содержания.
"Здраствуйте! Вас приветствует МИД алиянса Dark_Arhangel! У нас к Вам предложение о сотрудничестве в нашем алиянсе множество алиянсовых артефактов защита и покравительство наших войнов. мы Вам предлагаем вступить в нашальянс. мы живем по принцпу Кто не с нами тот против нас у вас есть на раздумье 24 часа после чего нашим генералам будет отдан приказ о нападении на ваши соты. жду сообщения c запросом по игре либо по ISQ .......... С уважением Министр иностранных дел Unero и передай своим.............надеемся на правильный ваш выбор- -------------------"
и отвалить от тех кто желает играть сам по себе.
раз вы грубо вмешивайтесь в игру других игроков, придёца вмешаца в вашу.
ну ваше листовкой ето не назавеш наглый развод молодежи, может все слитаем к ним как их там завут чтоп повадно небыло;)
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей