WarPsolao писал(а):
Sorinka писал(а):
700k
это ты загнул
Все мы чьи-то мульты. А на андромеде кроме мультов Хероя больше никого и нет. Матрица, однако.
Он же поскромничал, на самом деле 700к патров - это армия на каждом мульте.
p.s. ну щаз начнется...
_________________ Хорошие манеры можно заменить только быстрой реакцией.
Топом считается занимающий какие-то n первых мест в рейтинге. А рейтинг не всегда завсист от армии. У кого-то стоят хорошие арты, например, или наука прокачана нехило... А насчет армии... Думаю, примерно от 10к пап идет отсчет
Топом считается занимающий какие-то n первых мест в рейтинге. А рейтинг не всегда завсист от армии. У кого-то стоят хорошие арты, например, или наука прокачана нехило... А насчет армии... Думаю, примерно от 10к пап идет отсчет
А не маловато ли? Из всяких отрывочных форумных данных у меня сложилось впечатление что пересчёт продового эквивалента в рейтинг идёт нынче по курсу примерно 300:1. Тогда 10к пап и на лям рейта не вытянут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей