Вы че ребят ??? Армии? Я послал 3 разведки после того, как он отказался отозвать свои 4 армии, точней 2 отозвал, а 2 нет !!! Если альянс ищет предлог чтобы отмазаться от этого нападения , то зачем было писать красивые слова что вы разбираитесь ??? Он напал и ограбил , я погорячился и послал разведку .... что из того ?
PS: Да и крыс мне уже до вашего поста сказал что ресы мне ни кто не вернет так что зря тут красиво пишите!!!
_________________ [img]http://ds.galeon.ws/images/logo%20forum-3.gif[/img]
Новый мембер
Не грамотный в написании, но грамотный по жизни...
Резюмирую - в связи с дерзкой атакой на Крыса трех армий Гиви (кстати, с нарушением правил)
Я тут правила почитал "Атака любого количества армий в течение 5 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии."
И где я нарушил ??? 3 армии в течении 5 минут я послал !!! Чета вы заврались !!!
2npu3bIBHuk: че с ниго мона вывезти ??? с быка молока.....
Новый мембер
Вы че ребят ??? Армии? Я послал 3 разведки после того, как он отказался отозвать свои 4 армии, точней 2 отозвал, а 2 нет !!!
Я отозвал все что летело, кроме первого дрона, который уже прилетел. Это нужно было чтоб не получить по башке в течение дня, мало ли че там у тебя заведется на соте. И временные интервалы я всегда соблюдал. А твой ответ на "спамить нехорошо" был "это я любя". Ну вот, любишь летать, люби и леталку чистить.
С каких это пор 34 минуты минус 28 минут будет "в течение пяти минут"?
Покажи теперь, о любитель восклицательных знаков, скрин, где прилетело те две армии, которые я не отозвал? А не одна с одним дроном?
Цитата:
Я ж могу обидеться и вспомнить, что подобные заявления являются платными? Я к тебе со всей душой, в аське не посылал... Ты еще удивляешься, что на тебя зуб кто-то имеет? С такими высказываниями-то.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Я ж могу обидеться и вспомнить, что подобные заявления являются платными? Я к тебе со всей душой, в аське не посылал... Ты еще удивляешься, что на тебя зуб кто-то имеет? С такими высказываниями-то.
Есть такая пословитца "Как с быка молока" - это значит что с тебя мне скорей всего не удасца ни чего вывезти !!! Ни каких оскорблений я ввиду не имел , а свои угрозы оставь пока при себе .
Новый мембер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да извени не уследил !!! на 1 мин промахнулся!! лол
Лана Галеон высказал свою точку зрения!!! А как я к этому отнесусь, посмотрим !!!
надеюсь ты не дашь повода посмотреть на тебя не на форуме, а с борта крейсеров над твоими сотами...
опять наезды.... не надоело ?
для меня все ясно. И я думаю топик можно закрыть ! Ден я думаю не против
ты не в моей весовой категории, чтобы я на тебя наезжал, могу раздавить ненароком... это всего лишь предупреждение на твое возможное неадекватное отношение к игрокам, состоящим в нашем альянсе... если тебя увидят на какой-либо из наших сот, то жаловаться мы не будем, просто твои армии на Андромеде либо переселятся в коннектор, либо помрут....
_________________ [size=75][color=red][b]Глава альянса [GALEON][/color][/b][/size]
[img]http://i50.photobucket.com/albums/f335/Caesar_RB/emblema7.jpg[/img]
[size=84][color=blue][b]"И ты познаешь правду, и правда сделает тебя свободным". [/color][/b][/size]
Одно понял Галеон находиться в войне с Айсами и Ко
Коты в войне с Джа и Ко.
Видать против них так воюют что парни уже лезть начинают на все что рядом.
Анархия.....
и МИДам бы работы никакой не было бы кто у кого что увез ,зачем, ечта для Крысов ,Петрушек, ФЗ Досов и др любителей (пи) все что движеться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей