Мне интересна ваша позиция по поводу начала военых действий. Нападение на члена альянса, да еще и маленького (более чем в 5 раз!!!) в качестве мести за то. что ограбили вашего, когда он был вне ала, хм, ну допустим. А то, что Вы после этого не захотели выслушивать моих претензий, а спустя несколько часов послали армии на наши соты - хорошая идея. Ведь будет столько приятного помучать новичков мира сего, да и сами небось научитесь чему-то.
Допустим повод вы нашли, придумали, но остальное-то.. не вижу логики, кричать что занулите каждого из нас и будите мочить до тех пор, пока мы не отдадим все свои арты - смех, в жизни такого не было и не будет. Пусть даже мы потеряем все ресы и армии, но вы не получите ничерта более. А позднее, я ОБЕЩАЮ ВАМ ЭТО, МЫ ОТПЛАТИМ КАЖДОМУ ИЗ ВАС!!!
На сим пусть наша война будет официально начатой, т.к. только вчера мы вам ответили...
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Ну и ну Нападение на члена альянса BOS, членом альянса ANC,
потом кажется было 2 суток после обещания вернуть ресы, ресов так и не дождались, и после этого BOS ещё должен выслушивать претензии....
Ну я новичёк, рейтинг меньше чем у любого из ваших. Ну и дальше что? Я пока только видел 2 ваших послушника на 2-х разведках. Даже ни разу ещё разведку не послал Не знаю ни про какие арты, и за что ты мне будешь отплачивать? Насколько я понимаю это и ко мне относится. Хм. Забавно. Ну раз война официально обьявлена, то придётся воевать, жалко только что пока ещё нечем но думаю как нибудь это компенсирую. А долгая месть - плохой советчик...
Ну и ну Нападение на члена альянса BOS, членом альянса ANC, потом кажется было 2 суток после обещания вернуть ресы, ресов так и не дождались, и после этого BOS ещё должен выслушивать претензии.... Ну я новичёк, рейтинг меньше чем у любого из ваших. Ну и дальше что? Я пока только видел 2 ваших послушника на 2-х разведках. Даже ни разу ещё разведку не послал Не знаю ни про какие арты, и за что ты мне будешь отплачивать? Насколько я понимаю это и ко мне относится. Хм. Забавно. Ну раз война официально обьявлена, то придётся воевать, жалко только что пока ещё нечем но думаю как нибудь это компенсирую. А долгая месть - плохой советчик...
Для начала ты бы спросил у своего Сарумана о нашей беседе, мы договорились о возвращении ресов, но в тот же день прилетел Армагаддон и ограбил моего. я смирился, даже поговорил об этос вновь, все же пришли к выводу, что надо разобраться мирным путе.. Никто был не против, а через несколько часов узнаю что вы начали боевые действия "мол после обсуждения внутри ала". И это мы еще виноваты в том, что воюем? Мне самому смешно слушать таое, видимо у вас недомолвки в але или каждый знает только то, что надо, а не то, что есть на самом деле....
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Конфа как всегда внимательно следит за развитием ситуации и вдумчиво выбирает на чьей стороне будет участвовать в войне
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Вмешательство любого из Вас приведет к победе поддерживаемой стороны. Два небольших альянса выясняют отношения, зачем им мешать?
Вот если нужен повод, чтобы встать по разные стороны баррикад ...
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Ага, большие войны начинаются с маленьких альянсов Например добавить LC и CONF по разные стороны Чё издеваетесь то? У самих такого рейтинга что ли небыло?
Веселуха прямо, если вы все подрядитесь воевать по обе стороы баррикад, то можно смело начинать всесферку или хотяб нечто наподобие. вот только мы будем наблюдателями на это пиршестве... Потому хотелось бы не видеть многомиллионных армий на своих сотах, хотя еще пару месяцев..
Spectre79 писал(а):
Ага, большие войны начинаются с маленьких альянсов Например добавить LC и CONF по разные стороны Чё издеваетесь то? У самих такого рейтинга что ли небыло?
Никто ни над кем не издевается!
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Ну в общем конфа подумала - если начнутся боевые действия, мы, по всей видимости, будем воевать в конфликте против каждой из сторон. Нефиг хулиганить. Одним словом - наваляем обеим сторонам Хотя если военные действия не начнутся - их начнем мы Хотя....вы еще можете откупиться
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Ну в общем конфа подумала - если начнутся боевые действия, мы, по всей видимости, будем воевать в конфликте против каждой из сторон. Нефиг хулиганить. Одним словом - наваляем обеим сторонам Хотя если военные действия не начнутся - их начнем мы Хотя....вы еще можете откупиться
Red_Demon писал(а):
МИР Вам люди... ))
может лучше пивка попить ??????
ЗЫ кстати альянс ЕХР тоже внимательно следит за развитием событий ...
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей