Думаю, что те кто не в Антанте много потеряют в своем развитии, ибо Антанта дает своим мемберам, такие условия развития и обучения играть, что многим топовым алам и не снилось..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Думаю, что те кто не в Антанте много потеряют в своем развитии, ибо Антанта дает своим мемберам, такие условия развития и обучения играть, что многим топовым алам и не снилось..
хотелось бы узнать, что это за условия такие?! или это узнают только после вступления?!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Так как тябя взять, если у тебя небось даж посольства нет
Уважаемый RaulXXXX, есть такое понятие - время. оно все исправляет. я просто хочу знать к кому податься когда все будет готово. сейчас тока коплю силы и изучаю науки.
до тех пор, пока я сам все не построю и не сделаю, я к вам не приду. а вот как буду на пороге создания колонии - попрошу о принятии.
я заранее ищу альянс дружный и надежный. потому и спросил у вас. если нет желания принять активного лиса, то буду искать другое пристанище.
благодарю за ответ. (пошел искать другой ал )
с Уважением к Вам......
Отказ. Категорический. Не пытайся торговаться с Антантой, как в прочем, и с любым другим альянсом. Удачи.
1 Zacvasetskiy (ник)
2 1.374.4 (адрес)
3 Надоело просто копить рессы и военную силу хочу чем нить ещё заняться
и надоели напаления игроков на порядок сильней меня
4 234700297 (ася)
6 ворота закрываю (гады достали грабить =(=(=( )
7 107179/725440
8 ежедневно около 3-4 часов(в сети)
_________________ Не так сложно умереть за друга как найти друга который стоил бы того чтобы за него умерли.
Под Лиенсорда знойным небом,
В Вораньи шумных гоpодах
Пpедупpеждение альянса,
Заставит вздpогнуть дух вpага.
1 Zacvasetskiy (ник)
2 1.374.4 (адрес)
3 Надоело просто копить рессы и военную силу хочу чем нить ещё заняться
и надоели напаления игроков на порядок сильней меня
4 234700297 (ася)
6 ворота закрываю (гады достали грабить =(=(=( )
7 107179/725440
8 ежедневно около 3-4 часов(в сети)
1. DPEBHOCTb
2. 1.287.4
3. Нет
4. 258-840-768 (ася)
5. Не воюю, и вообще ворота еще закрыты =)
6. Пересмотрел много представлений альянсов. Прочитал уставы и цели. Только в Антанте увидел дисциплину, четкое видение цели и путей ее достижения, а это основное, что я искал в альянсе т.к. это единственное, что можно узнать об альянсе из открытых источников.
7. Среди прочего хочу добавить, что прекрасно понимаю невозможность принятия меня в альянс на данный момент, даже если бы у меня было посольство. Я на данном этапе развития не смогу быть полезным альянсу ничем к сожалению. Потому это заявка не столько на вступление, сколько на принятие в "рекруты". При поддержке дельным советом я достаточно быстро смогу развить соту и вступить в альянс полноправным полезным игроком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей