Народ, предлагаю всем успокоиться и спокойно разобраться во всем. Давайте завтра с 12 часов прекратим все наезды друг на друга и спокойно все обсудим - это в первую очередь в ваших интересах. В свою очередь постараюсь успокоить своих.
Я думаю, что уже поздно. Наезды начали вы. Наши действия были ответом. Сёдня ночью на одного нашего, практически самого слабого, пошла армия вышего лидера. Ну лан, сёдня после 12 армии не посылаем. Ждём дальнеёшего развития событий.
Во первых, я сказал что мы не будем нападать ПОСЛЕ 12 часов. А мне уже в ПМ угрожают стереть меня в порошок... И что, если у вас больше рейтинга? Вы уверены, что мы вас не одолеем?
Военные действия мы начали после того как пару дней назад на нашего игрока Semyon007 напал один из ваших.... поэтому то что пишет один, тоесть 4upa я говорю, что военные действия не прекращу.
Случайно зашел в этот топ и конечно посмеялся немного.Хотелось бы обратится к товарищам из EAM.Вот вы говорите,что военных действий не прекратите.А вы как вообще рейтинг смотрите.Вы чем там вообще воюете.У вас лидер с рейтом в 900000.А второе место идет с 300000.Объясните дураку,непонимаю??????
Гггг, ребята...не удивляюсб что посмеиваетесь =))) В общем...какая тут война? ну полетели пару раз на вас..ну вы полетели пару раз на нас...Гм..и что дальше? Война так война с Вами СССР...и ? Ваш там дРОН или как его..летал на нашего..вступились...и все....
з.ы. и наш лидер с рейтингм 300к , а что там не понятног было? =)я имею ввиду что там у одного 900к а у дркгого 300к? =))
Цитата:
Гггг, ребята...не удивляюсб что посмеиваетесь =))) В общем...какая тут война? ну полетели пару раз на вас..ну вы полетели пару раз на нас...Гм..и что дальше? Война так война с Вами СССР...и ? Ваш там дРОН или как его..летал на нашего..вступились...и все....
з.ы. и наш лидер с рейтингм 300к , а что там не понятног было? =)я имею ввиду что там у одного 900к а у дркгого 300к? =))
Если это овет предназначен мне,то я собственно не из СССР,Я из [STRANGER].Впринципе я непонимаю,че там СССР церемонится в этой войне с вами,когда и так видно,что они на голову сильнее ИМХО.Достаточно занулить одного человека и войне то конец.К чему был создан этот топ???С таким же успехом можно было бы и в асе все это решить.Я имел ввиду ,что у вас в але первое место занимает человек с рейтом в 900000, а второе с 300000.Ну это несерьезно как то ИМХО!!!!
Если это овет предназначен мне,то я собственно не из СССР,Я из [STRANGER].Впринципе я непонимаю,че там СССР церемонится в этой войне с вами,когда и так видно,что они на голову сильнее ИМХО.Достаточно занулить одного человека и войне то конец.К чему был создан этот топ???С таким же успехом можно было бы и в асе все это решить.Я имел ввиду ,что у вас в але первое место занимает человек с рейтом в 900000, а второе с 300000.Ну это несерьезно как то ИМХО!!!!
Просто ребятки решили покричать о своих силах, а кто откуда им не суть важно.
Важнее что у них уже был опыт отправления дрона в бой
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Вы это... поаккуратнее обсуждайте ал ЕАМ
Самопиар конкретный. В прошлый раз толпа народа получила желтые карточки за примерно такое же обсуждение их заявлений PinPinP привет
Цитата:
Если это овет предназначен мне,то я собственно не из СССР,Я из [STRANGER].
Да тебе =))))
Цитата:
Впринципе я непонимаю,че там СССР церемонится в этой войне с вами,когда и так видно,что они на голову сильнее ИМХО.
ИМХО уважаю, но не согласен =) Вопрос спорный...
Цитата:
Достаточно занулить одного человека и войне то конец.К чему был создан этот топ???С таким же успехом можно было бы и в асе все это решить.Я имел ввиду ,что у вас в але первое место занимает человек с рейтом в 900000, а второе с 300000.Ну это несерьезно как то ИМХО!!!!
А насчёт топа? Это наш Ал его создавал? Мы вообще просто нападали...т.к. я не считаю это большой войной...чипы из ала СССР создали топ! Ну мы ответили..что молчать что ли? =))
з.ы. Полностью согласен что это несерьезно =)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей