Уважаемый SVAtlas, можно пару слов от "Героев и защитников" ;на мой взгляд никто о войне и не говорит.Идет довольно вежливая дисскусия о заселение некоих территорий и все.И еще раз простите дерзкого gumileva за попытку возразить столь грозному Лидеру альянса ТС!
P.S.Кстати в этом топе ни один из нашего альянса не опустился до эпитетов в адрес Вашего столь (повторюсь)Большого и Грозного альянса.
С уважением Ваш враг gumilev!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
to Svatlas: Уважаемый, впечатление, что у вас что руки то так и чешутся, уж не воевать ли собрались? Что не пост, то угроза (цитировать не стал, итак ясно, да?) или провокации. Ну да, я понимаю, по договору вашему вы "забили" сот множество, "на вырост" так сказать, и дело не в том, что не жирно ли будет, дело в том, что вы поступаете крайне безцеремонно, кидаясь фривольно угрозами и провокациями. Напомню, люди здесь соглашение обсуждают. Дело в том, что до захвата сот война дело в некотором роде бессмысленное, по поводу мелсиона. А после введения захвата, что-то мне подсказывает, что вы первым выступите войском, огласив на всю сферу о начавшемся вашем походе за землями...
Пришел сейчас с премьеры "Властелина Колец", в свете происходящих тут событий в память запали слова одного хоббита:
"Я не хочу этой войны, но ожидание ее еще хуже".
Так и здесь Угроз нет и в помине, если кому мерещится, еще раз вглядитесь:!:
Есть декларация ряда альянсов о защите проводимой ими политики в ответ на декларацию ряда альянсов на ее неприятие.
_________________ [img]http://zipper.paco.net/~sga/13.jpg[/img]
МИД (специалист по внешним трениям)
to Svatlas: Уважаемый, впечатление, что у вас что руки то так и чешутся, уж не воевать ли собрались? Что не пост, то угроза (цитировать не стал, итак ясно, да?) или провокации. Ну да, я понимаю, по договору вашему вы "забили" сот множество, "на вырост" так сказать, и дело не в том, что не жирно ли будет, дело в том, что вы поступаете крайне безцеремонно, кидаясь фривольно угрозами и провокациями. Напомню, люди здесь соглашение обсуждают. Дело в том, что до захвата сот война дело в некотором роде бессмысленное, по поводу мелсиона. А после введения захвата, что-то мне подсказывает, что вы первым выступите войском, огласив на всю сферу о начавшемся вашем походе за землями...
Блин, вам же сказали!
Каждый альянс который МОЖЕТ воевать за свои соты БУДЕТ это делать! Или вы думаете просто так сесть и все чики-пики?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
...."Я не хочу этой войны, но ожидание ее еще хуже". .........Так и здесь Угроз нет и в помине, если кому мерещится, еще раз вглядитесь:!: Есть декларация ряда альянсов о защите проводимой ими политики в ответ на декларацию ряда альянсов на ее неприятие.
Хммм...... мой первый в этом топе......абсолютно верная оценка происходящего.........
Главное сейчас для многих, определиться со стороной баррикад.
Движуха, гысспада, доложу я вам нешуточеая началась.....и от того кто против кого дружит будет зависить расписание крупных и мелких конфликтов на ближайшие пару недель....... ......
Кстати, война до разрешения захвата сот дааалеко не бесполезная штука.......Колониям и колонистам, ребята нужна сырьевая и военная поддержка......Неудачная войнушка может их этой поддержки запросто лишить........
З.Ы......в этом посте НЕОФФИЦИАЛЬНОЕ имхо меня, как паникера.......
З.З.Ы."До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0. "......вроде в тему......а, гысспада??????
Позвольте мне несколько лросветить Уважаемых коллег по Соглашению.Будьте любезны, более того прошу Вас не реагировать на посты столь Уважаемого мною ,господина SVAtlasa по причине того что в дальнейшем Вы можете быть обвинены в небезысвестном Вам ЧП,
и еще одно скромное наблюдение(заранее прошу прощения у ув.Kupidona если я неправ)после довольно горячих слов Любезного SVAtlasa всегда выступает более спокойный и уравновешенный МИД ТС.
Засим позвольте откланяться,c уважением gumilev!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Асмодей,.....несмотря на то, что скорее всего мы будем в разных окопах........
пункт 1:Как политик, (хммм, пардон..."играющий в политику").....я понимаю как важно "не потерять лицо".....у Вас нет другого выхода, кроме как идти до конца, оставаясь последовательным даже в мелочах, и усмиряя врожденный крутой нрав......(кстати, не всегда удается.... ).....
пункт 2:Как циник с огрромным трудом сдерживаюсь..... .....громко матерюсь (Каин, не на форуме же )....но...см п.1.
З.Ы.Сорри за обилие смайла в посте.......как я говорил уже в убитом модераторами "топике, которого не было", я в некоторых смайлах нецензуршЫну свою ныкаю.......шоп не забанили.....
З.З.Ы."А предвкушенье слаще , чем вкушенье ... "(с)В.Вишневский......эт я паникую малеха.....простите нуба.....
2Glouzzzdus
Из твоего поста никаких выводов не пытался даже делать, так как просто нихрена не понял. Говори прямо - здесь понравилось, здесь не понравилосб, здесь "хороший" мат, здесь "плохой мат"...
Понял только про нрав... А вы думаете легко "усмирять" то, что дано природой?
Вообщем я подустал от этой игры и банальных споров....
С другой стороны - я понимаю, что это всего лишь игра.... да и еще не игра за столом на кухне в реале, когда знаешь и видишь своих друзей... Так что прошу вас всех немного обернуться назад - вы увидите стену, диван, любимую жену, т е реальность.... У всех есть заморочки, проблеммы, неурядицы в реале, так что просьба относиться к этой игре, как к игре и не вмешивать сюда "кровь", "терр0ризм", "сверх лидерство" отдельных людей.
Эта игра скучна и многие со мной согласятся. То что я делаю в этой игре обсалютно не влияет на отношение ко мне моей жены, друзей, близких. Здесь все здравомыслящие люди и те кто на этой стороне баррикад и на той, и не надо из меня создавать образ безумца-тирана - все все понимают, и те кто со мной идут в ногу и те кто не сомной.
Прошу Вас.
С уважением к сидящим за компьютерами людям - Андрей
Мой пост имел своей целью привлечь вниманье игровой, как ты совершенно правильно заметил, общественности к указанной статье газеты........
Прямо говорю - понравилась последовательность и упорство (см п.1)......не понравилось: я, как твой идейный противник и виртуально-оффициальное лицо также ОБЯЗАН эти самые последовательность и упорство сохранять.....отсюда и мат.....(внутренний конфликт взрослого циника с большим и наивным ребенком)......(см п.2)....
Кстати, мат(его "плохость", или "хорошесть") зависит от эмоций матерящегося ....гы......рискну....:
Ай да AsmodeY, ..... ай да с*кин сыыын........(почти Пушкин).....
Блин, вам же сказали! Каждый альянс который МОЖЕТ воевать за свои соты БУДЕТ это делать!
Вот именно! Осталось это понять всем участникам разгорающегося конфликта. Воевать за свои соты будет КАЖДЫЙ! Избиения младенцев не будет в любом случае
gumilev писал(а):
и еще одно скромное наблюдение(заранее прошу прощения у ув.Kupidona если я неправ)после довольно горячих слов Любезного SVAtlasa всегда выступает более спокойный и уравновешенный МИД ТС. Засим позвольте откланяться,c уважением gumilev!
Это у нас политические роли такие "хороший" и "плохой", один дарит надежду, а второй ее отнимает
Раз уж Вы тут решили поделиться своими наблюдениями основанными на личном опыте общения по всем известному конфликту, то не примину отметить, что потому вопросу мы в своей оценке ситуации давно поменялись ролями, политика понимаетели
_________________ [img]http://zipper.paco.net/~sga/13.jpg[/img]
МИД (специалист по внешним трениям)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей