Ваш мембер (_Destinys_ вырезано) летит на нашего соальянсовика.
До вашего МИДа , впрочем как и до Лидера достучаться не получается.....
Это можно расценивать как объявление войны......или просто банальная ошибка?
Дестинис 90% ошибся, либо ответил на полет вашего игрока.
но зашибись отписали... на кого хоть летит то ??? Дестинис на 20 человек летает минимум ... его координаты вывесили а своего нет. тоже самое в асе ) и что вы хотите ? откуда я знаю от кого отзывать.
Да и поговрите пожалуйста с Нодом по поводу полетов на академ прежде чем писать на форум такие "объявления войны".
Все вопросы к АнноунПрокси.
с нодом поговорили он сказал чистить вам нужно академию еще он вчера тоже самое посоветовал св
вообще половина псов грабит те же соты, но на это закрывают глаза...
ищите причин?
можем даже без них недельку полетать в обе стороны - никто против не будет я думаю...
а по поводу вашего дестени и нашего клолега - без обид - у них типа дуэли получилось, я же не вмешивался, и вы тоже - замнем эту тему ?
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
на тот момент я действительно никого не нашел
просил дополнительные ваши контакты у Псолао, у Зелка.
чесслово!
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
может пора закрыть тему ?
все уже забыли про это, можно спустить минимум на вторую страницу ПиВа эту тему... а то глянул на форум опять светится... а по существу один два поста...
Я ещё не дождался разрешения на закрытие топа от уполномоченных на это игроков альянса [OGP] Может для них этот топ себя ещё не исперпал
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей