Наука развита для строительства(Наука продиум 4).
Необходимые здания(Завод микрочипов)
построены. Портал работает.
Но нет в списке завода для производства продиума.
Играю воранерами.
Как быть???
В правом нижнем углу есть шарик с черырьмя надписями, одна из них называеться Центральная сота, кликаешь на нее, появляеться карта состоящая из небольшого треугольника, кликаешь на землю там и должно быть коллектор продиума, вроде все
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
Cibulka
Cпасибо дружище... Усё как ты сказал..
Тогда следующий вопрос:
если я деактивирую врата, я смогу получать
продиум с построенного коллектора, а так же
строить там другие здания?
Cibulka
Cпасибо дружище... Усё как ты сказал..
Тогда следующий вопрос:
если я деактивирую врата, я смогу получать
продиум с построенного коллектора, а так же
строить там другие здания?
Нет...все здания там деактивируются...исключая конечно торгователь, КЦ, гондолу и МКВ
GRGA
Ок. Понял. Сэнкс.
А что сам посоветуешь на данном этапе?
Деактивировать врата, чтоб враги не вошли
или развивать упорными темпами строительство в централке?
И оптимальное колличество научных зданий какое? У мну их четыре...
Самый лучший способ выживания в развитых мирах -- это быть всегда в онлайне и не оставлять ресурсы на соте без присмотра. Если к Вам все время будут летать и не будут ничего вывозить, то рано или поздно им просто надоест тратить на вас время. Также можно просто написать игрокам, которые на вас летают, игровое сообщение и попросить не летать на вас, ибо вы в онлайне и только учитесь играть. Ну и как выше было написано -- можно вступить в какой-нибудь альянс, так как это сильно уменьшит количество желающих пограбить вас.
GRGA
Ок. Понял. Сэнкс.
А что сам посоветуешь на данном этапе?
Деактивировать врата, чтоб враги не вошли
или развивать упорными темпами строительство в централке?
И оптимальное колличество научных зданий какое? У мну их четыре...
Зависти от твоей активности..я открыл ворота сразу же..)..некоторые советуют открывать ворота когда для дальнейшего развития понадобиться прод....ну а ученых мало не бывает..надо довести хоть до 10-15к по началу..а там уже выбор за тобой...я на науку плюнул и клепаю архов...
Когда деактевируешь врата, все здания в централке включая теже торгователи вырубяться и прод добываться не будет...когда откроешь врата все заработает снова. Если ты тока открыл врата, то зачем же их тут же закрывать...ты скажи в каком ты мире играешь? И лучше вступай в сильный ал, там тебе помогут, но не всегда
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
Можно и жить нейтралом... только надо много времени проводить за слежкой за сотой, чтоб не пограбили... когда у тебя будет колония легче прятать ресы, но это время, т.е надо еще застроить колонию, чтоб вернуть ресы с колонии. А самый идеальный вариант, чтоб у тебя все ресы были в юниты вложены и не держать ресы на соте.. правило нейтрала №1: меньше добычи, больше заводов.
_________________ [size=75][color=#FF0000]Сфера Персея -[/size] [size=167]♠[/color]
Великий копатель АА[/size]
:angellol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей