Дык вот ведь какие тут шустрые товарисчи завелись...(взгляд на эрика) Шас ещё скажете, что вопросы тут задаете тока вы... (аккуратно направляюсь поближе к выходу на всяк случай) Не было уговора что я расскажу как тока солнышко сядет) вам все расскажи, а потом опять ночью одна тут куковать буду(... а некоторые с Полковником тусоваться днем будут...
ну не спать же мне на работе, надо и домой сходить
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Дык коли все равно все спать, то пойду сделаю чего-нить полезное на благо обчества)
например устрою соревновательный забег между охрами, гренами и аниками... поглядим кто шустрее))))
Zemliak писал(а):
а я хотел присоединиться.....а тут все спать пошли ....
Не боись! Мы ещё вернемся!))))))))) Не скучай, мы такие, от нас точно не отделаешься как там у Шварцнегена было в Терминаторе? тока немного переделаем под нас -
Ви'л би бэг! кхе-кхе..(пытаюсь откашляться от несвойственного мне баса.)
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
2Zemliak
Спасибо большое за ссылочку!))))))))))))))))))))) Целую в носик))))))))
чувствую мы там каааааааааааааааааак соберемся, да кааааааааааааааак договоримся... до чего-нить.... не знаю тока до чего....
Полковнику никто не пишет.... Впрочем, в последнее время, и сам полковник редко появляется... Сорри... Но, несмотря на это, я пока жив-здоров, чего и вам всем желаю!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей