Поговорила с одним очень уважаемым и, на мой взгляд одним, одним из мудрейших игроков сферы судьбы, который в ходе беседы посоветовал создать такой топ. Затея обещает быть интересной.
правильно. тем более если нас уже "всех сфер". почему бы и не пообщаться. а что это за чел такой продвинутый и уважаемый? ТЕЛО В СТУДИЮ. или хотя бы ник
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
привет вам, чужеземцы, от тех, чьи души не успокоятся никогда на полях сражений.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Чт сен 08, 2005 10:18, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Феникс (П. Л)
Ты ослепла,
Любовь стала тромбом,
Убила сердце - успела.
Я возьмусь за гиблое дело:
Пройду сквозь тело,
Возьму душу
Туда, где все восстанет,
Как Феникс из пепла.
Запах ветра и что-то больше,
Чем просто вера.
И я помню, как ты летела
Над морем мела,
Чтобы добраться
Туда, где все восстанет,
Как Феникс из пепла.
Пыль металась, земля горела.
Ты забыла, чего хотела.
Я возьмусь за гиблое дело:
Пройду сквозь тело,
Возьму душу
Туда, где все восстанет,
Как Феникс из пепла.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Феникс мифическое существо. Кто-нить знает из какой мифологии?
И какой бог за этим стоит?
Умирание в огне и возрождение. Что то очень языческое
Слава Фениксу-богу
Воспоем его и прославим
Ну в греческой мифологии Феникс - сказочная птица, похожая на орла, покрытая огненно-красным и золотым оперением. Она живет 500 лет, а перед смертью сжигает себя, но тут же возрождается из пепла.Считалась символом возрождения и обновления. Согласно греческим мифам, Феникс живет в Аравии, рядом с колодцем с прохладной водой. Каждое утро Бог Солнца останавливает свою колесницу чтобы послушать пение прекрасной птицы купающейся в колодце.
А согласно китайским легендам, Феникс охотится на змей, и если его изображением украшали дом, это означало, что в нем живут честные и преданные люди, а ювелирные украшения с изображением Феникса носили только высокопоставленные лица, и это украшение означало наличие высокоморальных качеств.
Еще в скифской мифологии тож было какое то сказание о Фениксе, но я его не знаю((
_________________ [img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
[UD] old[WORMS] old[SYN]
Реинкарнация MANimnet
Умер чтобы восстать
Феникс-Согласно ДСовской мифологии альянс в сфере ориона похоже из Орла..покрытый мраком.Он живет чертисколько а перед смертью положит всю сферу...но тут же извиниться и вернет сферу на место..тут же возродившись в виде какого нибудь другого альянса...считаеться символом чегонибудь.Согласно орионовским мифам феникс живет на каком то форуме в интернете...рядом с хттпешкой и слешем..Каждое утро Бог инета Эксплорер останавливает свое око на нем чтобы посмотреть как флудят дети семьи феникс в своем форуме....и в ужасе убегает...
ЗЫ Всем привет
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Феникс-Согласно ДСовской мифологии альянс в сфере ориона похоже из Орла..покрытый мраком.Он живет чертисколько а перед смертью положит всю сферу...но тут же извиниться и вернет сферу на место..тут же возродившись в виде какого нибудь другого альянса...считаеться символом чегонибудь.Согласно орионовским мифам феникс живет на каком то форуме в интернете...рядом с хттпешкой и слешем..Каждое утро Бог инета Эксплорер останавливает свое око на нем чтобы посмотреть как флудят дети семьи феникс в своем форуме....и в ужасе убегает...
ЗЫ Всем привет
5 баллов
Сорри за оффтом - не удержался))
_________________ [img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
[UD] old[WORMS] old[SYN]
Реинкарнация MANimnet
Умер чтобы восстать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 31 гость