у нас стату уже 1:18 к каду пытаютса толкать..ПЫТАЮТСА а вот кад с удовольствием покупают.сразу же.по этому и пишу не переувлекатса а исходить. из полезности соты.и востребованности ресов на рынке.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Добрый день!!! Я играю за Лиенсу, подскажите плиз каких юнитов лучше создавать ???
Самый добрый совет тебе! Грабь все, что движеться и на ресы покупай себе у ПСОЛАО прелатов или святов! Два самых лучших юнита в игре. Имея их в наличии можешь реально ощутить хоть какой-то прикол в занулении кого-то! нулить юнитами лисов в сравнеии с ними полный бедлам!
Nevelichka
не обращать внимание. на него. нан дронов по любому нан дронов. и защита и броня хорошая. не то что у прелы и послухов. которым кроме защитных артов еще и брони подавай иначе дохнут.строить свое .так как вы с рассового мира значит вносить коррективы надо.для начала строите первый уровень по мере развития второй скоро у вас квест начнетса на вторую колонию. готовте больше ученых.все же ядозавры у вас сила .чемоданов больше и бридов вместо третьего чемодана.и будут псолао об вашу защиту зубы ломать.
SnowBlast
3 чемодан в бою раундов на 20.оччень полезно.мало того что урон хорошо держат так еще и огрызаютса. в рассовом мире где по 2 чема на рассу третий уже большое подспорье.
Врассовых мирах третьего чемодана нет
старайся строить всех чумаанов и бридеров тоже потихоньку
ищи артефакты и меняй их на Бридеров
хорошо берут сотики, Комплексные
если нейтрал то ищи еще и Алевые их хорошо покупают альянсы
хочешь быть крут - продавай юнитов
строй и продавай
найди себе оптовика у того подешевле бери и перепрродвай
10-20 будут тебе отходить
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Цитата:
VeterVolodya подскажите пожалуйста что такое квест на вторую колонию???
Квест это задание
человек который его разгадает получит очень хороший приз
или около 4к юнитов тяжелых (крейсера, Патриархи, или Бридеры) или квестового юнита или артефакт. - очень кульные вещи
Как только будет разгадан квест вам дадут возможность создания второй колонии.
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
ZaDumka
у нас за квест и 20к тяжелых чемов и аловый и несколько уникальных и ресов в ккк одна команда получала.
Вообще определение квеста в сфере задание или загадки от администрации .квесты подразделяютса на форумные и боевые.Форумные означают загадки все возможных видов с поощрительными призами.от администрации.боевые включают себя как загадки так и грубое месилово.задания разрабатывают и дают гейм мастер сокращенно Г.М. и их помошники.Участие в квестах приносит чуть ли не обязательно поощрительные призы если вы даже не сможете выполнить задания но по крайней мере старались.Форумные квесты к сожелению не очень популярны из за того что народ мало бывает на форумах.Как сам представляющий команду ГМ-ов.все же рекомендую в них учавствовать.Потому что призы получать всегда приятно а в квестах и еще есть изюминка в том что получаете уникальные подарки.К.Ю. или уникальные арты.Которые невозможно добыть.обычным путем на соте.А только перекупив у кого либо из участников квеста.
Цитата:
ZaDumka
у нас за квест и 20к тяжелых чемов и аловый и несколько уникальных и ресов в ккк одна команда получала.
Вообще определение квеста в сфере задание или загадки от администрации .квесты подразделяютса на форумные и боевые.Форумные означают загадки все возможных видов с поощрительными призами.от администрации.боевые включают себя как загадки так и грубое месилово.задания разрабатывают и дают гейм мастер сокращенно Г.М. и их помошники.Участие в квестах приносит чуть ли не обязательно поощрительные призы если вы даже не сможете выполнить задания но по крайней мере старались.Форумные квесты к сожелению не очень популярны из за того что народ мало бывает на форумах.Как сам представляющий команду ГМ-ов.все же рекомендую в них учавствовать.Потому что призы получать всегда приятно а в квестах и еще есть изюминка в том что получаете уникальные подарки.К.Ю. или уникальные арты.Которые невозможно добыть.обычным путем на соте.А только перекупив у кого либо из участников квеста.
ну или так
в общем участвуйте,
я видел на форуме что у вас уже был какойто квест
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей