Текущее время: Вт апр 28, 2026 15:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсуждение Заявления Альянса [EG]
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 6:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Прошу.

[url=http://sphere.elite-games.ru/]Внутренний форум Альянса[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 6:58 
Цитата:
В последнее время наш Альянс с тревогой замечает, что некоторые Альянсы Сферы, взяли за правило колонизировать комплексы кольца Мельсион, которые согласно Договора "О совместной колонизации Мельсиона" принадлежат другим Альянсам.
Не обошла эта проблема и наш Альянс.
Обсалютно с вами согласен - правдиво и четко.
Цитата:
Мы с сожалением должны заметить, что некоторые Альянсы Сферы, видимо считая миролюбивую позицию Альянса [EG] по вопросам разрешения таких конфликтов, а также то, что наш Альянс никогда не предпринимал каких-либо ответных действий военного характера по отношению к виновникам таких инцидентов, стремясь к возможно более мирному их разрешению, признаком слабоволия и мягкотелости нашего Альянса стали проводить все более агрессивные действия по отношению к Альянсу [EG].

Колонизация пустых комплексов ( не сот) - не является агрессией.
При всем моем уважении к Вам - Vegafox

Цитата:
Мы считаем, что Договор "О совместной колонизации Мельсиона", подписанный двадцатью Альянсами, в которые на момент написания данного сообщения входят 1488 Участников, является достаточным основанием, для признания этих сот собственностью Альянса [EG].
Остальное сообщество, предполагаю, так не считает - вы же не спрашивали их мнения...

Цитата:
также прикрываясь лозунгами "борцов за справедливость", за которым не стоит ничего, кроме их личных и корыстных интересов, и далее будут проводить агрессивную политику в отношении нашего Альянса.
А здесь поподробнее плиз. Альянс DarkLaw заселяет полностью, пока, "свои" комплексы.
Вопрос 1: Кого конкретно вы имели ввиду?
Врпрос 2: Каковы эти личные и корыстные интересы?

Цитата:
Мы не считаем Договор "О совместной колонизации Мельсиона" диктовкой с позиции силы, потому как, согласно этому договору, Нейтральным Игрокам и Альянсам не учавствующим в Договоре предоставляется более чем достаточное пространство для колонизации.

Здесь самое интересное..
Вопрос 3: Перечислите пожалуйста пустые комплексы, входящие достаточное пространство для колонизации.

С уважением Андрей.

ЗЫ Надеюсь я увижу прямые и четкие ответы на поставленные мною вопросы. Относитесь с уважением к собеседникам - игнор это неуважение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 7:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вообще-то ввязываться в дискуссию относительно содержания наших сообщений не в моих правилах.
Однако, для Вас Увожаемый AsmodeY я сделаю исключение.

Итак.

Цитата:
Колонизация пустых комплексов ( не сот) - не является агрессией.

С нашей точки зрения, колонизация комплекса, входящего согласно Договора "О совместной колонизации Мельсиона" в сферу интересов Альянса [EG], несмотря на то, что мы четко указали:

Размещение колоний игроков участников других альянсов в нижеупомянутых сотах будет расценивать как акт агрессии в отношении Альянса.
( Первоисточник http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6470 )

является агрессией. Позволяя нам реагировать на нее соответствующим образом.

Цитата:
Остальное сообщество, предполагаю, так не считает - вы же не спрашивали их мнения...

Как вы наверное заметили, дата публикации соглашения - 19 ноября.
В тот момент, и Альянсов и Игроков было гораздо меньше нежели сейчас.
Мы физически не могли спросить их разрешения.
Однако, любой новый Альянс мог присоединиться к данному Договору для чего его создателями было отведено немало места.

Цитата:
А здесь поподробнее плиз. Альянс DarkLaw заселяет полностью, пока, "свои" комплексы.
Вопрос 1: Кого конкретно вы имели ввиду?
Врпрос 2: Каковы эти личные и корыстные интересы?

Честно говоря, я был очень удивлен, когда увидел эту цитату.
Мне жаль, что Вы приняли это на свой счет.
Кого я имел ввиду?
Позвольте мне все-таки оставить это при себе. Эти люди сами поймут.
Мне не хотелось бы начинать с этими людьми, здесь словесные прения, которые вконце концов сойдут на то, что один мой (и ваш, надеюсь) знакомый Игрок Svarog метко охарактеризовал как "срач".

Цитата:
Вопрос 3: Перечислите пожалуйста пустые комплексы, входящие достаточное пространство для колонизации.

Возможно Вы неправильно меня поняли.
Я имел ввиду, достаточное пространство на момент подписания договора.
Есстественно, что за два месяца количество свободных комплексов сошло "на нет".
Однако, ответьте мне. Разве это повод захватывать чужие комплексы?

Пример из жизни:
Вы стоите в очереди за чем-нибудь.
Допустим за хлебом.
Хлеб кончается.
Вы есстественно чувствуете себя обиженным и обделенным.
ну не успели вы...
Однако, разве это повод подходить к человеку, который успел взять больше хлеба, а теперь то что не съел - несет домой, и со словами: "Тебе все равно столько не съесть, буржуй!!!" выхватывать этот хлеб у него из рук?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 8:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Vegafox писал

"Возможно Вы неправильно меня поняли.
Я имел ввиду, достаточное пространство на момент подписания договора.
Есстественно, что за два месяца количество свободных комплексов сошло "на нет".
Однако, ответьте мне. Разве это повод захватывать чужие комплексы?

Пример из жизни:
Допустим за хлебом.
Хлеб кончается.
ну не успели вы...
Однако, разве это повод подходить к человеку, который успел взять больше хлеба, а теперь то что не съел - несет домой, и со словами: "Тебе все равно столько не съесть, буржуй!!!" выхватывать этот хлеб у него из рук?"

Так может тогда и играть не будем, зачем?

Вы, дорогой Vegafox очень даже не правы. Ваше сравнение вообще то очень нелепо. Здесь не стоят за хлебом, здесь играют. И как только изменится система военных действий Вы будете терять свою колонию 10 раз на дню. И от этого будут страдать все. Или вы думаете человек просидел в игре три месяца, а потом будет смотреть как у кого то по три соты?. Я вот так не думаю.

Так что все еще впереди, а пока кто первый занял тот и занял. И войны уже ни кто не боится ее все равно не избежать. Это игра!!!

Это.... мой меч и в нем..... моя честь!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 8:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Вы, дорогой Vegafox очень даже не правы. Ваше сравнение вообще то очень нелепо. Здесь не стоят за хлебом, здесь играют. И как только изменится система военных действий Вы будете терять свою колонию 10 раз на дню. И от этого будут страдать все. Или вы думаете человек просидел в игре три месяца, а потом будет смотреть как у кого то по три соты?. Я вот так не думаю.

Здесь, как вы правильно заметили играют. Но играют в военно-политическую игру.
Вот мы тут, с позволения сказать, политику и разводим.

А пример я приводил отвлеченный, ведь соты на Мельсионе это тоже своего рода "хлеб"... За который здесь все и дерутся.

Цитата:
Вы, дорогой Vegafox

Извините, я предпочитаю какое-нибудь другое обращение.
Ибо... "Во мне злата нет" (с) не помню кто...

Засим комментарии исчерпаны.
Покорнейше просим извнить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 8:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вот именно дерутся и будут драться пока эта игра, будем надеяться очень долго, существует. Потому как только колония есть кусочек из за которого можно и нужно драться. Это все прекрасно понимают. И сколько бы не было этих оффициальных сообщений и договоров, все равно, кто успел тот и съел. И угрозы и предупреждения с каждым днем будут иметь все меньше силы. Хм... можно даже развязывать войны из за этого, только ущерб будет еще больший. Я надеюсь не надо объяснять почему?

Это.... мой меч и в нем..... моя честь!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 8:39 
2Vegafox
Цитата:
Допустим за хлебом.
Хлеб кончается.
ну не успели вы...
Однако, разве это повод подходить к человеку, который успел взять больше хлеба, а теперь то что не съел - несет домой, и со словами: "Тебе все равно столько не съесть, буржуй!!!" выхватывать этот хлеб у него из рук?"

Вы немного ошиблись с примером. Мы не выхватываем из рук, уже купленную булку хлеба - я немного перефразирую ваш пример, а потом скажете, согласны вы со мной или нет.

Допустим за хлебом.
Хлеб скоро закончится.
ну не успели вы...
Однако, разве это повод лезть впереди очереди?

Я думаю так сказть с вашей стороны было бы более правильным, так как и вашу позицию я тоже понимаю и пытаюсь смотреть на конфликт мелсиона с двух сторон.
Но видите ли, хлеб - это комплексы, а продавец - это игровые ограничения. И продавцу обсалютно наплевать кто и как занял очередь, так как любой мог поставить в очередь рядом с собой сотню друзей и родственников. Продавцу главное кто платит. Мы выступаем как покупатель, у которого есть деньги (т е модули). Вы выступаете как покупатели, которые говорят, что за нами стоят еще 20 человек, и хотя еще их нет, вы не имеете права покупать хлеб. Стойте в сторонке и ждите - возможно вам хватит. Но мы видим что хлеба не хватит, а ваших друзей еще очень долго ждать, поэтому ждать резона нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 8:57 
А за Ваши ответы - большое спасибо! Уважили :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 8:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Мы не выхватываем из рук, уже купленную булку хлеба - я немного перефразирую ваш пример, а потом скажете, согласны вы со мной или нет.

Нет, не согласен.

Цитата:
Вы выступаете как покупатели, которые говорят, что за нами стоят еще 20 человек, и хотя еще их нет, вы не имеете права покупать хлеб. Стойте в сторонке и ждите - возможно вам хватит. Но мы видим что хлеба не хватит, а ваших друзей еще очень долго ждать, поэтому ждать резона нет.

Что ж. Можно и так.
Извиняюсь, посмотрел пост R_3 и понял, что он прав. Респект.

Вы просто не совсем верно понимаете суть Данного договора.
Этот договор был заключен, в первую очередь, для того чтобы избежать трений между Альянсами.
Признайтесь, что было бы, если бы например ВИП, в которой на настоящий момент состоит 280 человек, не имели сот по этому договору? (Ну или ЕЖи, в которых состоят 230 человек).
Я думаю, что уже через неделю вся Сфера бы разразилась криками
"НАС АТАКУЮТ ВИП/EG" (Не в обиду ВИП и EG))) будет сказано).
Так что этот пакт, в первую очередь создан во избежание войны между Топ-Альянсами.
Извините, но это так.

Все, так как данный топ все более скатывается к обсуждению не столько заявления, сколько договора, постить перестаю.
И не потому, что мне нечего сказать, а из-за того, что это становится офф-топом.

Последний раз редактировалось Vegafox Чт янв 22, 2004 9:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 8:59 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

AsmodeY писал(а):
2Vegafox
Цитата:
Допустим за хлебом.
Хлеб кончается.
ну не успели вы...

Вы немного ошиблись с примером. Мы не выхватываем из рук, уже купленную булку хлеба - я немного перефразирую ваш пример, а потом скажете, согласны вы со мной или нет.

Допустим за хлебом.
Хлеб скоро закончится.
ну не успели вы...
Однако, разве это повод лезть впереди очереди?

Я думаю так сказть с вашей стороны было бы более правильным, так как и вашу позицию я тоже понимаю и пытаюсь смотреть на конфликт мелсиона с двух сторон.
Но видите ли, хлеб - это комплексы, а продавец - это игровые ограничения. И продавцу обсалютно наплевать кто и как занял очередь, так как любой мог поставить в очередь рядом с собой сотню друзей и родственников. Продавцу главное кто подошел первым к кассе и платит. Мы выступаем как покупатель, который подошел первым и у него есть деньги (т е модули). Вы выступаете как покупатели, которые говорят, что за нами стоят еще 20 человек, и хотя еще их нет, вы не имеете права покупать хлеб. Стойте в сторонке и ждите - возможно вам хватит. Но мы видим что хлеба не хватит, а ваших друзей еще очень долго ждать, поэтому ждать резона нет.

А можно сказать не так. Хлеб - это соты на мелсионе, едоки - это игроки, которые эти соты будут колонизировать, но покупатель это не игрок, высылающий модуль, а альянс.
Когда ты идешь в магазин за хлебом, ты покупаешь только то, что можешь съесть сам прямо сейчас? Если следовать твоей логике, то это именно так.
Я думаю, в магазине ты покупаешь хлеб на всю семью :) Поэтому ИМХО пример, приведенный Vegafox-ом более подходит. В данном случае альянсы, которые стояли в очереди впереди, зарезервировали необходимые им соты точно так же, как человек покупает хлеб на всю семью и несет домой, даже если после него в очереди стоят люди которым хлеба не хватит. Так что все правильно. Разве это повод отнимать хлеб у человека, который его купил и несет домой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 9:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Но несъеденный хлеб через пару дней зачерствеет, и станет непригодным к употреблению. Зачем брать больше, чем ртов в доме на текущий момент? Вы же не покупаете буханку, две для ребенка, который родится через год? А многие ваши игроки есть хлеб еще не могут (не готовы к колонизации), давайте не будем консервировать хлебо-булочные изделия на них впрок...

Интересная дискуссия развернулась :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 9:09 
Подмастерье
Подмастерье

Vegafox писал(а):
"Ребята. Вот так и так. Мы за собой забили эту соту (буханку),эту, эту и еще вот эту. Остальную повозку распределяйте сами. Но это наше."
И на тот момент большинство альянсов согласилось.

Все хорошо, но, указав на забитую по договору буханку, хапать те, что по договору не принадлежат - как выглядит?

И не надо мне говорить, что никто из подписавших договор ни разу его не нарушил. И что никто не захватывал соты, являющиеся нейтральными по договору.

Все соглашения Сферы, уж простите меня великодушно, по большей части пустые пшики. Один подписал, потом нарушил. Второй создал, потом разорвал. Вышел из договора, вошел в договор.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 9:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Vegafox писал(а):
"Ребята. Вот так и так. Мы за собой забили эту соту (буханку),эту, эту и еще вот эту. Остальную повозку распределяйте сами. Но это наше."
И на тот момент большинство альянсов согласилось.

Мы за собой забили эту соту(буханку), эту, эту и ещё эту! (Мы правдо за неё ещё незаплатили (невыслали комплекс) ну в будущем выщлем!!) и нам плевать что вот эта повозка разойдётся быстрее чем наш чёрствый хлеб, через год мы его купим, а если кто возмёт по рукам получит.

Vegafox я правельно вас понял ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 9:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:)
Это становиться интересным.

Простите, но все люди, которые заселили не свои соты благополучно "отчалили" из Альянса [EG]...
Ну, или находятся в состоянии "отчаливания"...
Нарушения были, но они проистекали от того, что нельзя уследить за всеми. Есть такая поговорка: "В семье не без урода"...
И судить по поступкам одного-двух членов обо всем Альянсе мягко говоря, некорректно. Вот если эти поступки одобрены руководством, тогда другое дело.

з.ы. ОФФТОП... Больше не пощу (стю?).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 10:01 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Даю справку:
Альянс [ЕG] - 227 человек. Лидер хит парада ТОПовых альянсов
Заявил права на 35 комплексов = 210 сот
На текущий момент, способных к колонизации менее 90

И это по прошествии двух месяцев после подписания "Договора о разделе Мелсиона"

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00