Текущее время: Ср июл 08, 2026 20:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 13:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

KoshkaF1
Испытания прошли неудачно и испытваемый инструмент разбился?
Я Вас так ждал в гости.. Может повторим?:)
А то вроде как квест отвлек на некторое время меня от войны, дык сейчас опять грустно стало.
Изуал, ты меня ждешь, полечу к тебе тогда:)) Буду дальше прослой сносить хоть *копейками* а все мое:)
Тэк-с, все это шутки ради сказанное выше, уважаемая KoshkaF1, а ради чего топ создали?
Ну понятно Джа полетали, полетали.. мертвяков пограбили, на тех кто в оналайн летать отказались, смысла нет. Правильно ДенкЛ сказал, здравый смысл преобладает. Какой смысл лететь на соту при защите 95%... с учетом того, что ресов у таких людей обычно не валяется... используются все в чистую. Да и поймать могут.

KoshkaF1 признайтесь ужО, вы сами придумали сей топ или кто попросил, чтобы войну на новый виток вывести?:)

ВарПсоло:
Правильно, давай уже по пиву:))
Причем пиво с тебя!:) А потому!:)

Хороший, плохой, главное - у кого ружье!

Последний раз редактировалось Normul Чт сен 08, 2005 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 13:09 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ВарПсоло:
Правильно, давай уже по пиву:))
Причем пиво с тебя!:) А потому!:)
Ты, брат, мыслишь верно.
Пиво с меня, водка с тебя.
Если найдётся третий - с него стаканы. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 13:11 
Командир соты
Командир соты

Кошка весьма популярна, а от меня на Ворании почему-то все сбегали. :(
Я вернулся - починил инет. Отдышусь до завтрего и посмотрим у кого что на сотах имеется. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 13:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Кошка весьма популярна, а от меня на Ворании почему-то все сбегали. :(
Я вернулся - починил инет. Отдышусь до завтрего и посмотрим у кого что на сотах имеется. ;)
Ну с тобой мы пришли к консенсусу.. тьфу как это слово пишется. Тяжко у меня с этим делом, умные слова писать.

Просто заниматься болтологие на форуме и доказывать то что, якобы все война ради зануления - ерунда.
Вся война ровным счетом, ради полетов по мертвякам за новыми ресурсами! И не надо сейчас говорить обратно, все равно ведь не поверю…, вроде уже взрослы малчЫк.
Ну полетали и ладно, все довольны и счастливы. Конечно, всегда и во всем есть исключение. Иногда и взрослые малчЫки попадают в ловушки, но крайне редко.
Все выше сказанное ИМХО. Потому как во время войны придерживаюсь распоряжений руководства опираясь на здравый смысл. Там где нельзя одержать победу силой, можно просто договориться.

Правильно говорю Tharong ?:)

WarPsolao не вопрос! Я думаю третий быстро найдется!:) Водка без пива деньги на ветер, ход мыслей в правильную сторону:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 13:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
KoshkaF1
Испытания прошли неудачно и испытваемый инструмент разбился?
Я Вам так ждал в гости.. Может повторим?:)
А то вроде как квест отвлек на некторое время меня от войны, дык сейчас опять грустно стало.
Тэк-с, все это шутки ради сказанное выше, уважаемая KoshkaF1, а ради чего топ создали?
Ну понятно Джа полетали, полетали.. мертвяков пограбили, на тех кто в оналайн летать отказались, смысла нет. Правильно ДенкЛ сказал, здравый смысл преобладает. Какой смысл лететь на соту при защите 95%... с учетом того, что ресов у таких людей обычно не валяется... используются все в чистую. Да и поймать могут.

KoshkaF1 признайтесь ужО, вы сами придумали сей топ или кто попросил, чтобы войну на новый виток вывести?:)
Ню дя, и глады, те что остались, с разбитыми рожами домой прилетели, бррррр жалкое зрелище, хорошо еще, что не частое ;)
Да сама, сама. :)
А зачем? Наверное затем, чтобы поставить все на свои места: что скока бы поз на форуме не принимали бы, скока бы угроз не выплескивали, все равно со временем доходит, что "современная война" (именно война с дееспособным противником, а не экспроприация излишков ресуров и обнуление стратегических запасов войск) дело неблагодарное.
Кстати, о столь часто вспоминаемом здравом смысле, а чего раньше-то о нем не вспомнили? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 13:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Просто заниматься болтологие на форуме и доказывать то что, якобы все война ради зануления - ерунда.
А теперь, плииииииииз, найди где мы (альянс +JA+) обещаемся кого-то в нулину уделывать. 8)
А вот подобных глупостей с стороны противника, я тебе мешок наберу. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 14:18 
Командир соты
Командир соты

Ну, несовсем.
Мертвяков я не искал, считая, что там уже Петрушка с Беловым успели подчистить.
Троим из ДЖА хотелось именно понулить (что-то личное), если судить из аськи.
Остальным было всё равно, как с Котами или Фениксами поступать.

Поскольку Котов и Фениксов было очень много, то я справедливо рассудил - с теми, кто сделает шаг на встречу, можно заключить договор о невмешательстве. Я так и говорил, - ещё куча сот осталась, не обеднею и найду того, кто поделится...

Каждый из ДЖА выбирал самостоятельно, как поступать с противником.
Это на Писов была дана установка - сильно не калечить.

Действительно, никаких заявлений о занулении противника мы не делали...

ЗЫ Я рассматривал противника, как источник халявных ресов о чём и заявлял уже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 14:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Глады, да, согласен пришли побитые и страшно злые, пожаловались что бравых парней не напоили, не и накормили хлеб-солью.. наоборот сота была подготовлена для приема все чин-чином: прослой, 500к кого-то:)) плюс ящики, и тайком шепнули, что на подходе были по 1 воину разных рас на подходе! Сказали, что категорически отказываються на такой прием летать, короче послали меня на , *ну вам по пояс будет* (с). Я конечно за неподчинение приказу их сослал в штрафбат и послал (гы:)) тихо умереть на соте Изуала.. ибо нефих командира не слушать.
Цитата:
А вот подобных глупостей с стороны противника, я тебе мешок наберу.
А Вам не лень *лопатить* весь форум? Мне лень.
ну что поделать, взрослые мальчЫки мы все такие, вот хлебом не корми дай (вц) померяться. Нравится нам это дело...
Ну характер такой у мужчин, ляпнем что-нибудь (я не имею кого-то лично) а потом думаем, а оно нам надо. И вроде отказаться хоЦся, да честь и гордость не позволяет. Вот потому и войн так много в мире.
А касаемо глупостей *противника* мисс (мадам) никогда не совершала ошибок. Все мы делаем маленькие ошибки, хуже того, иногда делаем СПЕЦИАЛЬНО. Кто Вам сказал, что все это не есть тактика?
Моно дальше продаолжать спор не будет, лучше давайте я к Вам в гости нагряну.. Тортик с меня?:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 15:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Глады, да, согласен пришли побитые и страшно злые, пожаловались что бравых парней не напоили, не и накормили хлеб-солью.. наоборот сота была подготовлена для приема все чин-чином: прослой, 500к кого-то:)) плюс ящики, и тайком шепнули, что на подходе были по 1 воину разных рас на подходе! Сказали, что категорически отказываються на такой прием летать, короче послали меня на , *ну вам по пояс будет* (с). Я конечно за неподчинение приказу их сослал в штрафбат и послал (гы:)) тихо умереть на соте Изуала.. ибо нефих командира не слушать.
Мяяяяяяяяяяя, глады побитые это у меня, у тебя охры ;)
Цитата:
А Вам не лень *лопатить* весь форум? Мне лень.
ну что поделать, взрослые мальчЫки мы все такие, вот хлебом не корми дай (вц) померяться. Нравится нам это дело...
Ну характер такой у мужчин, ляпнем что-нибудь (я не имею кого-то лично) а потом думаем, а оно нам надо. И вроде отказаться хоЦся, да честь и гордость не позволяет. Вот потому и войн так много в мире.
А касаемо глупостей *противника* мисс (мадам) никогда не совершала ошибок. Все мы делаем маленькие ошибки, хуже того, иногда делаем СПЕЦИАЛЬНО. Кто Вам сказал, что все это не есть тактика?
Моно дальше продаолжать спор не будет, лучше давайте я к Вам в гости нагряну.. Тортик с меня?:))

А чего там лопатить-то? Открываешь 2 топика и там прям на первых страницах: да мы вас и так и растак, прям "Молот ведьм" какой-то :)

Да уж знаем мы эту тактику, сколько раз видела, как на такой тактике армии тучами мёрли.

В гости... нагрянет... да еще и с тортиком... сразу вспоминается: на заре Андры полеты армий: "букет для дамы", " спешу на чай", а в асе в это время: "Ребят, лечу в гости к ..., срочно нужны чемоданы, воранских всего 500 штук осталось, ну прямо неудобно!" (c) 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 15:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Полный бред, за весь конфликт 2 разведки от тебя пришло и все....причем почти месяц назад.....и на этом ты делаешь выводы? Хорош аналитик.

2KoshkaF1: так вроде или обещали? разберитесь сначала. А летать на Вас бесполезно по причине здравого смысла.
DenKL ворота открой.

оно тебе надо? мне так лучше, время свободное есть, могу теперь обсуждать с мирончиком фотки твои...)))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 15:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
В гости... нагрянет... да еще и с тортиком... сразу вспоминается: на заре Андры полеты армий: "букет для дамы", " спешу на чай", а в асе в это время: "Ребят, лечу в гости к ..., срочно нужны чемоданы, воранских всего 500 штук осталось, ну прямо неудобно!" (c)
Нет, такого я уже не застал:))))
Я ыщО маленький был тогда значит, в гости к дамам не летал, а если и летал то молчком.
Цитата:
Мяяяяяяяяяяя, глады побитые это у меня, у тебя охры
Да шоб я помнил кого я отсылал, может и охраников. Это было давно, гым-с!
Цитата:
А чего там лопатить-то? Открываешь 2 топика и там прям на первых страницах:
Х-м, а вы как хотели, чтобы скромно промолчали и пожелали приятных без потерь полетов? Ну понятно, что все возмутились. Там же дело даже не стояло в том, что путем переговоров можно договорится о том, что летать никто не будет и далее бла-бла-бла 15 страниц текстов.
Был бы я МИДом, также возмутился, но пардон-с, не имею право постить с официальных топах.. вот тут например могу высказать собственное мнение, но не факт, что при боевых действиях я буду поступать исходя из своего мнения. Ал есть ал, за него как говорится и умереть не жалко. KoshkaF1, давайте ради интереса представим картину: собрать всех топовых игроков рейтом не ниже 6 лямов в сумме. И собрать все альянсы против этих топов.... все альянсы я имею в виду вместе со всеми неактивными игроками, активными игроками, мертвяками и.т.д. Что из этого получится?
Уверен на 100% - игроки (назовем их условно Агрессоры) выиграют войну против (обороняющихся). К чему я это все..
Да просто скажем удачное время вы (Джа) выбрали для нападений, я уж не говорю о том, что большинство отпусков приходится на август - сентябрь месяц. Я даже не говорю о том, что много студентов и школьников. Зачем это все говорить. Война не может считаться выигранной, если это изначально бессмысленная война, прикрытая легким пафосом. Ну все супер, молодцы ребята вы (Джа) стоите на первых местах в рейтинге... Активные игроки, безусловно добившиеся много в этой игре. Все проходит... уверяю Вас, и это тоже пройдет.
Тэк-с, *Штирлица несло* (с) сорри.

KoshkaF1, оченно прошу, давай закончим спор, иначе я получу по шее от МИДа своего и руководства за подобные высказывания... Есть желание пообщаться, прошу в аську, всегда рад! Как говорится, к вашим услугам мадам.
А все высказывания на тему мы Вас всех сейчас.... давайте ужО оставит для форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 15:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
... а как бы я рад был бы встретить там у себя обожаемую Кошечку :wink: :oops:
Аааа, вот оно где пёсик-то порылся! Я к тебе на колониях в двери скребусь, а ты оказывается на домашке ждешь... мя, а чего-нить вкусненькое там есть? 8)
Да и не одна ты ко мне на колонии прилетаешь, разные люди заходят...но ты чаще всех, признаюсь приятно такое внимание :oops:
А на домашку то заходи :wink: , угощю в лучшем виде, для тебя будет самая лучшая кухня, ну и конечно провожу с подарками, ведь редко такие гости заходят, а жаль.. :wink:
А вот я к тебе не пойду, и не зови, ну так только если посыльных отправлю, да и аллергия у меня на шёрстку.. :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 16:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Normul

По шее ты от МВД получишь, и штраф в размере 1литра беленькой....(да и к стати, стаканы я уже приготовил)

А по поводу политических разборок то плизз в асю к слаеру 13, и потом тут и так понятно КОМУ и ЧЕМ не угодил альянс Феникс :wink: ... усё умолкаю а то сам по шее получу и ресов я не получу.. упссс :shock: :silenced: :naughty:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 5:03 
Командир соты
Командир соты

Ба, неподалёку меня ударник спамером нарёк. Некарашо, я честный мар.
Это вы с гиви первостатейные ныкальщики от моих разведок. ;)
Про тебя мне вообще на аське сказали - "полудохлый. бывает раз, два в игре за день.". После таких слов я даже чемоданы посылать не стал.
Логи разведок есть - у тя на ссотах одни даже на 20М прода армии не наблюдалось.
Грабану - поднимете вой - мертвяков граблю.

Тем более я был у вас в последний раз аж 5-го ночью...
Ухожу, невкусные вы. Пойду погоняю какого-нибудь нейтральчика на Мелсе...

ЗЫ Сферяне, не забывайте. Я могу найти исполнителей на большинство ваших контрактов. Последний контракт - Ограбь Гиви. ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00