Всетаки квинтанцию как бы отправил бы лучше! А так неизвестно пока платеж по банкам пробежит. Пока там увидят его Рекомендую ВЕБМАНЯМИ. 5 минут и он включен!
gasder
я в последний раз попался на засаду из за рекламмы у меня было 1,5 минуты на слитие войск или на увод раньше мне бы и 20 секунд хватило.вот тебе и лучше.потерял из за рекламм уже 3 раза мелоч. один раз 3кк в проде один раз что то около 10 и третий раз 28кк в проде очень неприятный осадок все же.удобства на мой взгляд из существенных только 3. но очень очень сильных. комплектация войск и прослоя. выставка динамы и отправка архов экономит не только время а главное нервы.игруха какая бы она небыла, являетса игрой,то есть удовольствием. а не ну мягко говоря порчей нервов и настроения.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
говорить о времени очень сложно, так как тут все будет зависетьот работы банка. Попробуйте найти возможность отсканировать квитанцию. Сейчас во многих отделениях почтовой связи в России есть услуга отсылки отсканированных квитанций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя