|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LiquidMK
|
|
|
|
Дело-то не в том, много или мало 150р. в нашей стране, а в том, что всякий товар имеет свою цену. Переведите эти деньги в возможность обладания материальной вещью и подумайте, стоит ли её (вещь) каждый месяц отдавать дяде. Или, например, стоимость премиума - это стоимость 1/2 месячного проездного на электричке для меня. При этом каждое утро вполне материальная электричка отвозит меня на работу и вечером увозит домой. За такую услугу я плачу деньги. А здесь дядя говорит мне - отдавай мне половину денег за свой проездной, а я сделаю, чтоб у тебя шарик крутился не 3 секунды, а 0,5 сек... Сопоставимы стоимости услуги??? Или переведите эти деньги в пиво и считайте, что каждый месяц 8 бутылок пива надо отнести какому-то дяде из виртуального мира...
Просто мы (россияне) не привыкли считать свои деньги, свой бюджет, не привыкли бороться за хорошие цены и отстаивать свои права. Вот и получается: администрация плачет - мало денег, а народ думает примерно как я. Кто прав? Как говорится, "У нас купец, у вас - товар". Хотите мои деньги - сделайте разумную цену.
ЗЫ. А чёт и с рекламодателями-то, похоже, конфуз вышел... давно не видать никого
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а сколько время проходит между оплатой квитанции и включением премиума ?
Pы. Sы. сканера нет , не было и не будет 
Пока деньги дойдут. Вам лучше обратиться по этому вопросу напрямую к po4emu@destinysphere.com - специалисту по оплате премиума.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
metra
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а сколько время проходит между оплатой квитанции и включением премиума ?
Pы. Sы. сканера нет , не было и не будет 
Пока деньги дойдут. Вам лучше обратиться по этому вопросу напрямую к po4emu@destinysphere.com - специалисту по оплате премиума.
Я это в контексте, что оплатил еще в понедельник , а все еще не включили 
_________________ Альянс [b]"Орден ДРАКОНА" [ODR][/b]
[img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.jpg[/img]
[color=darkblue]Заяц[/color] [b] - Еретик[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
po4emu@destinysphere.com напишите.
Цитата: Я это в контексте, что оплатил еще в понедельник , а все еще не включили 
Это уж как бог на душу положит. Деньги то идут не мгновенно, а могут и затеряться. Так что квиточек все же лучше отослать - отсканировать где-нибудь и отослать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kayman036
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: po4emu@destinysphere.com напишите.
Цитата: Я это в контексте, что оплатил еще в понедельник , а все еще не включили 
Это уж как бог на душу положит. Деньги то идут не мгновенно, а могут и затеряться. Так что квиточек все же лучше отослать - отсканировать где-нибудь и отослать
Я тоже ждал около недели потом начал писать письма. Оказывается можно без сканера - перепесать всё что набил кассовый аппарат и усё. Включили в тот же день.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
St_ing
|
|
|
Е, сегодня спустя 5 дней после отправки квитанции мне подрубили премиум 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kruann
|
|
|
|
Премиум решает по-любому!Вот деньжат подкоплю и буду тоже покупать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Giibel
|
|
|
|
Проголосовала за плохое. Трафик мне не важен, как и скорость, так как на работе турбоинтернет 3 мегабайта в секунду.
А не понравилось - у меня во всю ширь браузера разворачивается, а при неточных процентах отображения страдает шрифт. Да и преимуществ никаких не увидела.
5 долларов эт много. Лично для меня эта игра - способ убить время на работе когда нечего делать. ММОРПГ намного продвинутее, и не намного дороже...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |