Я не понимаю как такой хороший человек как Базила может играть с теми кто не уважает ни его самого, ни его друзей. Начинать сравнение кто более вождь я или Базила это верх глупости. Эту тему я даже обсуждать не хочу - все равно что копаться в грязном белье.
я уж думал любимое занатие всея кассы...
Цитата:
Одно могу сказать - вождь тот за кем идет альянс, а не тот кто идет на поводу у мнения большинства.
у вас альянс, у нас племя... и что и как тебе и не знать, как и не стать вождем, а твоя подпись меня только умиляет, как и обращения к тебе твоих соальянсников... (или лучше говорить подчиненных? или следующих пути? ) скоро всем аллом копирайты расставлять будете? уже можно начинать
Цитата:
Пока Базила был у власти мы удерживали наши альянсы от войны - но как только он ослабил хватку, ППП как стая голодных псов набросились на ТС - хотя я не давал к этому поводу - оттягивая до последнего войну с друзьями.
чес слово надоели твои <cens> слова ака "я не хочу войны", "я не давал повода" и т.п. самому не смешно? давно уже всем аллом пытаетесь нарваться...
Цитата:
ППП не ценят мнения своих вождей, но это только их проблемы. Мой же альянс мне доверяет несмотря на то что зачастую я принимаю решения ни с кем не посоветовавшись и я доверяю своему альянсу и за меня всегда горой, что очень мне льстит За тебя же, Нео, даже никто не подписался с твоего альянса - потому что ты неправ
а кто и почему там мало писал тебе и не понять...
Можно скинуть мне в пм причины того почему эта тема должна оставаться в ПиВ. Во первых тут идет личное общение (хотя я конечно понимаю, что вам хотелось бы чтобы все видели вашу "открытую" переписку да и неприятно когда последние слово остаеться за кем то другим... но тем не менее). А во вторых тут продолжаеться тема закрытая другим модером вернее то из за чего она и была закрыта... Если автор обьяснит мне эти два момента и скажет в каком именно месте я не прав то тему открою.
//Моридин
Гал, приводишь в собственной подписи слова Овидия (без копирайта) и тут же им противоречишь, вступая в безнадежные толкования чужих подписей. Ай-ай. Лучше напиши Ego sum, qui sum - хоть не придется оправдываться.
А вообще, не стоило этот топик заводить - только еще больше негативных эмоций разжигать. Оно тебе надо?
чтож приведенные мне обьяснения вполне достаточны для того чтобы тему открыть. Еще раз прошу всех высказываться очень и очень аккуратно... темка будет вестись под особым контролем, так что "флуда" и респектов лучше не писать.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
2GalGof: плохо сказал, необъективно и со злобой. Просто обидеть пытаешься, наверное, со слов словно гной капает; после прочтения твоего поста хочется пойти руки помыть.
Gal, молодость-горячность - не порок, но просто, как я тебе уже говорила, в некоторых ситуациях следует вести себя посдержанней.
ЗЫ. и ещё, сразу сваливать всё на одного человека, не подумавши, тоже не стоит
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Лихо, я думаю ты либо совсем не понял про что я, либо не совсем понял.....
Гал знает про, что я говорила.... а если не догадался, то.... (воздержусь от комментов)
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость