А если я уже построил, например, храм штурмовиков, то храм созерцателей облаков уже можно не строить???
А ещё : я вот всё учёных больше и больше делаю : уже их 6500, так и надо, или мне уже хватит их создавать??
Последний раз редактировалось Zelle Чт сен 08, 2005 17:30, всего редактировалось 1 раз.
под архов пускаешь всю траву и нейтралку а живёш только с воды ( получаешь на каждой соте порядка 30 к архов), а под науку затачиваешь колонию в неё влезет порядка 45 к учёных
Что быстро развится учёных должно быть не менее 50 к на трёх сотах
Только не стоит забывать, что 50к ученых занимают 100 очень полезных кусочков земли, с которых даже без артов воранер может добыть 45к када в час, а житель Псолао столько же наны.
_________________ пенсионер=)
Не беги от снайпера-умрёш уставшим!
[img]Запрещённая%20подпись%20(с)%20aivamar[/img]
также не стоит забывать что за три месяца тот воранер при 50 к учёных получит минимум +75-85% добычи када ,а псол за то же время +37-40% нанки. И через пол года окажется что
Цитата:
100 очень полезных кусочков земли, с которых даже без артов воранер может добыть 45к када в час, а житель Псолао столько же наны.
очень даже проигрывают
хоча вообще добыча ресов без аловых артов дело не благодарное
Конечно полностью сносить научные центры не стоит. И 45к - это базовая цифра, которая будет увеличиваться с каждым артефактом. Здесь необходимо найти золотую середину - о которой и так уже долго спорят!
_________________ пенсионер=)
Не беги от снайпера-умрёш уставшим!
[img]Запрещённая%20подпись%20(с)%20aivamar[/img]
Неее, ребят, 50к учёных, это уже перебор... 30и хватит. Лучше построить добычу, и добывать... С артами и добычей бонус всё равно больше вылазиет чем просто с наукой
Вот ещё вопросы есть : у меня рабочих максимум 8250, продиум прибавляется по +1460, еда +3089, енергия +3566, нано-кристалы +4656, кадериум +8149 , так вот, достаточен такой рост ресурсов и рабочих, или надо ещё что нибудь построить, на добывание, или чего то может быть много??? Заранее благодарю!!! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей