Все кричат что самый крутой ал в ДС это Коты, а вот и нет, Феникс - в их честь даже сферу назвали
На Фениксе разве были крики о котах? По моему даже писка о котятах не было!
А ты пойди хотябы на Скорп и создай там ХСДу..посмотри будет ли там писк о собаках..ишь умник..)
Ага, ты меня еще на Орион отправь!
Так что не надо тут ля-ля, а на Фене, что у нас, что у других были равные шансы, а что коты пришли сюда поздно, это их ошибка, могли и раньше придти и типа помяукать как следует, а может и вообще не надо было, пока такое мнение, что лучше бы и не надо... Кстати некоторые альянсы пришли тоже не рано на Феню и судьба котов их не постигла, а скорее наоборот, так что дело не в названии и даже не времени прихода, а в умении создавать, развивать и поддерживать!
Всему свое время, Снуппи, всему свое время .... ведь главное что? - прааааально - НЕ СПАТЬ!!!
а Феникс слово популярное, чего им тока не обзывают от машин и спичек, до сфер в ДС.....
Привет всем Фениксам от Воинов Света ))
Котам - респект всё ещё живы тут на просторах нашей родины)
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Ой!))))))))) здорово то как!)))))))))
Веселье!))))))
Мне бы чаю) Вино с утра не пью) а то потом работать не смогу))))))) Ик!))) А по поводу "или" я пока не скажу ничего)))
Цитата:
Цитата:
В третих, назвать тельму провокатором... Ну я даже не знаю что сказать... У меня б язык не повренулся...
- язык тренировать надо! Тогда можно не только провокатором..... и не только назвать!
Ты считаешь, что мой язык не тренерованный?
А вроде с июля 04 играешь Ну, да ладн.
Далее по тексту:
Цитата:
ты меня еще на Орион отправь! Laughing
А приходи, приютим
Цитата:
а Феникс слово популярное, чего им тока не обзывают от машин и спичек, до сфер в ДС.....
Сигареты такие были (см. подпись Tsar , его пост на первой странице).
Цитата:
Ненано нам тут конкурентив лесов всяких рыжих и тд....
Если "лесов" означает Лисов, то я вовсе не рыжий а черно-бурый
Ты, вообще о чем говоришь? Ваша Хранительница, моя дочь...
А про конкурентов... Братья бывают конкурентами? Это вон Украинской политической элите кажется, что они с Россией конкуренты, славо дада, народ в своем большинстве свою кровь помнит. Как дед Орионовской семьи ФЕНИКС, официально заявляю, мы не конкуренты ни братским альянсам, не тем более мирам
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 31 гость