Почему, когда чья-то армия игрока из Альянса с которым у вас война летит на Ваши соты, Ваши игроки пишут: "прилетайте еще, мы Вас чаем напоим"? Меня возмущают эти строки, не ужели Ваши игроки не могут придумать, что нибудь другое (бедностьфантазии не порок, а скорее не достаток)? Суминона, Вы как "Сельский парень" должны вместо чая, Ваших игроков научить писать слово "Горілка", внесите разнообразие. Ведь гопники не смотря на красивые названия остаются гопниками.
Ветер_Володя, с каких пор Инквизиторы прогибаются под кем-то и предлагают накормить и напоить. Это же позор светлой памяти инквизиции, которая только и умела, что пытать и убивать беззащитных, или власть силы для Вас по прежнему так же ужасна ?
----------------------
Осмелюсь взять на себя шевство над Вашими альянсами и научить Вас фантазировать и видить красивые сны и логи... Для тех кто на броневике или не вылез из танка: Объявляю Вам войну от своего имени.
----------------------
Цитата:
----------------------
Осмелюсь взять на себя шевство над Вашими альянсами и научить Вас фантазировать и видить красивые сны и логи... Для тех кто на броневике или не вылез из танка: Объявляю Вам войну от своего имени.
----------------------
А я могу научить вас ловить армии на возврате..... ибо у вас это плохо получается...... Ну и динамить за одно К спеллуу данная реплика не относиться - это всего лишь добавление к фактам его провидиния.....
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
----------------------
----------------------
А я могу научить вас ловить армии на возврате..... ибо у вас это плохо получается...... Ну и динамить за одно
это спэллбаунду или инквизиторам?
просто как-то двусмысленно звучит..
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Не знаю про Охотников (они постоянно охотятся), прячут свои армии, как девочки пытаются спрятать, то, что они не девочки, за исключением "главного гопника", но про Инквизиторов я слышал и даже видел , что они на столько умны, что имея армию из одних чемоданов продолжают строить динаму при этом еще пишут: "...ща тебя задынамлю".
_________________ Как мало пройдено дорог - как много сделано ошибок...
ДИА.
Отдел кадров Альянс FENIX
[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]
spellbound
Ненравится, не ешь. И чо ето за понты " объявляю войну от своего имени" а типа войны между альянсами мало, нада еще личных войн пообъявлять, давайте каждый игрок коалиции объявит "личную войну".
То флудеры коалиции гряземеты готовы ? ну стреляйте, начало положили
Ты или по англицки пиши, или по русски, или вообще не пиши.
Я уже почти поверил, когда мне тебя характеризовали как взрослого, умного и начитанного человека. А ты вот опять грязь на форуме разводиш.
А насчет комментариев военного искуства противников... так кто бы говорил, а ты бы лучше промолчал. Лог твой на 125 раундов видели все кто захотел. Более "экзотично" угробить мымров не смог никто. Да и динама при голых чумаданах, в которой ты обвиняеш инквизицию, это твое изобретение. Сей прием ты применял с 24-го раунда. И только к 35-му вдруг понял, что она безполезна . Так что у инквизиторов был "хороший учитель". Поэтому приз за военные действия твой "адназначна".
Angrim, имею право, не Вам расказывать как играть мне надо. Если Вы такой правильный, то я могу объявить от имени ала (создать ал и пару мультов туда закинуть), фактически ничего не изменится. В правилах нет запрета игрокам объявлять от своего имени войны, не учите меня жить!, помогите продом
Suminona, а вот теперь подумайте каким надо быть игроком, что бы атаковать армию без военных юнитов и зависнуть на такое количество раундов . Четкий "охотничий прыжок" на 125 раундов, а динама то старая вывалилась, я ее заряжал как-то на трое суток вперед
Цитата:
Suminona, а вот теперь подумайте каким надо быть игроком, что бы атаковать армию без военных юнитов и зависнуть на такое количество раундов . Четкий "охотничий прыжок" на 125 раундов, а динама то старая вывалилась, я ее заряжал как-то на трое суток вперед
Да 125 раундов это круто..... лог бы посмотреть - давно такой красоты не видел
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
Цитата:
Ну для игрока с рейтингом менее ляма нормальная вылазка. Убил тебе две сотни пап, 2 мымра, 2к мелочи какой то, весь прослой
А про старую динаму не рассказывай сказки. Если как ты утверждаш тебя не было, то и нашего не было. Т.е. соты никто не обновлял и динама не вываливалась А она вывалилась. Хотя тебя ж не было Вопрос, кто ж тогда это был?
ЗЫ: а в аське ты другую версию озвучил, кстати, чем на форуме
ЗЗЫ: 10 раундов никак на 3-е суток не тянет
а в аське то был не я У меня и аська давно админами заблокирована. Достаточно обновления на соте атакующего игрока, что бы появлялась динама... Каждым выпавшим анимистом я убивал по 1му дрону Тоже урон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя