Текущее время: Вт авг 04, 2026 14:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 23:12 
Командир соты
Командир соты

Имею сказать несколько слов.

Тон, которым Райла обратился к ресокрадам был явно недопустим. Он это осознал и извинился там же. Топик был удален по его просьбе как действительно вредный для психики особо нервных товарищей. Инцидент исчерпан.

Теперь по существу. Райла заслуженно считается одним из лучших игроков в DS. Перейдя в команду разработчиков, он оставил соту исключительно в целях проверки работоспособности игры в нашей сфере. К великому сожалению, он не обратил внимания на тот факт, что запретным альянсом является только [GODS], а не [*GODS*], который он создал для себя. Так же, большинство сферян оказались не в курсе того, кто из игроков является разработчиком, а кто нет. Соответственно и возник конфликт.

Если Райла не в состоянии следить за сотой все время, занимаясь улучшением игры для нас всех, это еще не повод для нападения на него и продолжения флейма после того как обсуждение данного вопроса закончилось. Если кто-то имеет личные претензии к Райла, может обратиться ко мне. Как бывший товарищ по оружию и друг в реале, я с удовольствием объясню нетерпеливым гражданам куда им пойти и с какой скоростью. Кто вдруг захочет пободаться, милости прошу.

Далее, чтобы предотвратить подобное в будущем, есть предложение к разработчикам: исключить из общего рейтинга и/или из CVS-файла всех, кто не должен быть атакован. Таким образом, те, кто летают по картам, попросту не увидят "запретных" сот и не будут иметь соблазна слетать. На сколько я знаю, как минимум один такой
"исключительный" игрок уже есть с самого основания Кассиопеи. Если возникнут технические вопросы, готов обсудить.

[img]http://69.175.141.123:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 0:40 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Решил не проходить мимо.

Так уж сложилось, что топик с претензиями Райл'ы (наверное ы) мне к несчастью довелось почитать, ну и выводы о человеке я сделал соответствующие и далекоидущие (вообщем те самые нехорошие). А вот то, что он потом что-то осознал и извинился, осталось за кадром, ибо топик удалили. Это к вопросу о вредности-полезности удаленного топика.

Мне, к примеру, не известно ни о великих заслугах Райл'ы, ни о том, что он перешел в разработчики, ну и тем более, что ему некогда следить за сотой. Это я к тому, что все эти аргументы, вовсе не служат ни оправданиям Райл'е, ни осуждением игроку увезшему ресы.

Зато, к примеру, мне хорошо известно, что такое альянс [GODS] (без звездочек) и чем обычно заканчиваются подобные ситуации, для простых игроков (ясно дело, что разработчики пострадать не могут, зато могут проявить власть и силу, кто ж в этом себе откажет). В далеком прошлом, подобная ситуация стоила армии одного игрока и уходом из игры, действительно заслуживающего уважения, другого игрока.

ЗЫ.
В целях повышения образованности, хотелось бы хотя бы что-то узнать о заслугах виновника банкета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 18:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В Касе он был известен как Ягмонт, дед Ягмонт... (Yagmoth)
А Райла, это ник на Персии, основатель альянса "Star patrol", так что это вызывает некоторую путаницу...

В офисе есть камин - его топят пректной документацией.

[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru24288.png[/img][/url]

Часовой пояс: UTC+03:00