опять ал из 2х играков, может вы это возмете все соьетесь в один, больше толку будет, а то ал с лидером в 800к и подчиненным в 120к, это просто смешно
Мне грустно было быть в Лордах, откуда впрочем я ушла еще зимой, это так, к слову , так что сейчас самое время повеселиться Альянс это не только боевое и производственное объединение, не правда ли Напридумывать должностей, забюрократизироватся, и восхвалять на форумах лидера и самих себя это конечно интересно...наверное. Правда все это держится до ближайшей заварушки.
Ну а в нашем альянсе нет и не будет никаких обдираловок (налогов) и принуждений к чему бы то ни было. А будут, я надеюсь, - альянсовый рынок, добровольная помощь, общение и немножечко ролеплея Не обещаем защиты от всех напастей, но зато все будет честно.
Были в свое время на Фене и такие альянсы... ничего не вышло... зачем вам это?
да просто чтобы было интереснее играть конечно же мы не ставим себе никаких сверхзадач по доминированию, пофлудим и поторгуем немножечко, а там посмотрим.
Может не все новички хотят вступать в альянс-типа-казарма, да и старичкам может тоже понравится у нас
Как мне кажется те злополучные альянсы тоже не ставили сверх задач, но не смогли вообще ничего!
ну ведь все зависит от точки зрения и поставленных целей, так что судить о том, кто чего достиг, не зная первоначальных мотивов основателей, дело неблагодарное Хотя, в нашем случае (альянс VOID), слово НИЧЕГО является весьма знаковым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость