nikitin1960 писал(а):
Есть люди, которые не прошайутса, а уходят (не будем говорить об их национальности), а есть, которые прошайутса, но не уходят. Хорошо, что ета темка в "Сатире на Игру"
Millenium писал(а):
Никитин – Ну что, я ушёл, осталось только жОлтого робота выжить… (Ну и Мандрагора)
Пы.Сы. Кстати, мозешь проверить, я свое слово дерзу, меня в "матроске" нет после того поста, форум от меня отдыхает, и без тебя он станет более "екологически" чистым.
А вы кто? В смысел вы что, тайное общество верховных флудеров и богов?
В отличии от некоторых, страдайуших манией величия и назначайуших себя любимого то богом, то принцесой , я просто.... мимо проходил, зашел, увидел, высказал свое мнение, судя по Вашему респонду, оно Вам не понравилось, Ето Ваше право.
tonnnnn1 Bам надо научитьса понимать что написано, повторяю еше раз:"мимо проходил, зашел, увидел, высказал свое мнение", высказал, а не слозил.
Не надо торопитьса делать "едкие" замечания, мозет что нибудь не так слозитьса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей