Я бы постарался дать отпор и более активный, чтобы он нашёл где ему брать ресурсы. Но против всего вашего альянса воевать, отстаивая нейтралитет и независимость - это слишком для начала
Я бы постарался дать отпор и более активный, чтобы он нашёл где ему брать ресурсы. Но против всего вашего альянса воевать, отстаивая нейтралитет и независимость - это слишком для начала
на это мы и альянс!
Ааааааа---давно так не смеялся. Это вы то альянс?????
Вы КОРМУШКА , а не альянс. Еще раз повторяю----по 150кк нанки и 150кк када вывозил с вас за ночь. Нескольких ваших ньюбов нульнул. Так, что не смеши больше народ высказываниями, что вы альянс.
Попытались вы там вместе с глуповатыми Айсами меня 3 суток поспамить, да дело заглохло. А вот мои армии снова к вашим соты подлетают. Поглядим, может еще ресурсов мне подкинете.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
ты прям как тушканчик, никто тебя не видел но ты есть...
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
ты прям как тушканчик, никто тебя не видел но ты есть...
Эх, кто то уже обобрал ваших --мало вывез с вас. Но ничего ---повторим попытки и улыбнется нам удача.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
уже 100 раз было доказано, что 1 человек может делать почти что угодно с большим алом - он выносит нубов и прячет все в коннектор и все... Это и мартышка сможет ...
А вот для того, чтобы наладить работу внутри ала, обмен ресами, армиями, общую боеспособность поднять и т.д., нужны незаурядные организаторские качествами. Которомы, видимо, люди, типа v79 не обладают... Быть ему по-жизни одиночкой, вывозящим ресы с мертвяков...
здесь как с литературой...
Сюжетов всего несколько - сложно оригинальничать. Искусство в том - как их рассказать
В общем-то тему можно закрыть...
не для того создавалась, чтоб v79 и здесь "геройствовал"
_________________ [img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!
Закончим обсуждение устава и "заявимся".
Мы, конечно, - маленькие, но вежливые и гордые
Ну так живите и развивайтесь. игра то военная! на нейтралов летают тока так.
выб отписались и стало бы ясно кто такие. а то ниче не понять...
сразу в войну лезете...
просто кошмар.....
Они сейчас решили показать вам на что они способны!
_________________ Помошник МВД и боец-камикадзе альянса [RF]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 14 гостей