Текущее время: Ср апр 22, 2026 23:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 341 сообщение ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2023 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 4:16 
Генерал сотового комплекса

вопрос к альфа тестерам
кто нибудь знает сколько будут потреблять в час еды и статы юниты лиенсу.
если можете выложите таблицу.
Я не могу в альфе зарегиться, поэтому спрашиваю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 6:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Хотя бы тем, что новые стратегические решения, все еще находят на Орионе.
:) Понятия не имею о чём ты. Единственное известное мне эффективное стратегическое решение в этой игре - тотальный спам.
Цитата:
Тем, что у нас проходит большенство самых ярких сражений.
Если у вас происходят яркие сражения, то это говорит только о том что вы ещё не поняли что при текущих правилах воюют только лохи. Разумные люди грабят превосходящими силами всё до чего могут дотянуться.

Цитата:
Вопрос вайпа обсуждался в нашем мире гораздо раньше, чем Вы вообще здесь зарегистрировались. Большенство против. Кто "за", всегда могут спокойно начать играть в более новом мире или играют в турниры.
Вот ты прицепился к этому вайпу. Я же вроде тебе уже объяснил. Чего тебе ещё надо?
Цитата:
Цитата:
Угу, в выигрыше. До апкипа.
А мы и говорим про то, что есть сейчас, а не про то, что будет.
Ну если так, то согласен. Без апкипа коматоз себя не оправдывает. Но тогда не ясно к чему были разговоры про "а ты 50й уровень науки видел?"
Цитата:
Вы говорили про вайп, я ответил.
Совсем не смешно.
Цитата:
Старение артов, поддержка науки - ответ тоже был.
Да не было аргументированного ответа. Было что-то типа "мне это не нравится, так что нефиг".
Цитата:
Куда еще нужно "тыкнуть носом", чтобы Вы перестали нести ерунду.
Во что-нибудь обоснованное.
Цитата:
Поверьте за время существования сферы нашлось немало людей, которые тоже кричали, что все плохо. Более того было не меньше и тех, кто делал конструктивные и взвешаные (для вас особенно это подчеркиваю) предложения по тому, как это "плохо" улучшить.
Я так и не увидел обоснований того что мои предложения неконструктивны и невзвешаны.

FatLeo
Давайте нежнее писать - воюют неумехи. А? sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 9:22 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
вопрос к альфа тестерам
Переспроси это на альфа-форуме. Мне это тоже интересно. Но Raila говорил, что сейчас с этими нормами пока определяются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 10:35 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Да работаем.

Примерно понятно какой будет плата на перемещение. А над базовым работаем.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 10:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

>> Я предлагаю чтобы для поддержания высоких уровней науки требовалось отряжать на это учёных. Больше учёных - выше потолок

30й уровень наны исследуется больше недели и так, а даёт тот же процент.
энергию давно не исследовал, но 40й где-то так же исследуется. Это со средним количеством учёных. То что ты предлагаешь - это просто
а) ещё большее торможение науки
б) однозначное отбрасывание назад тех, кто снёс науку (им нужно убирать производственные/военные здания чтобы наука не падала).

Проблемы не только с локалками - за 2 года, конечно, можно найти достаточно крупных артов, но если они будут устаревать, то придётся "бежать, чтобы оставаться на месте", постоянно проверяя "какой износился". Мне за год житья на немке при посылке 40 групп архов за раз ещё есть куда вставлять их улов (не пустые клетки, а заменять) - всего-навсего жёлтые изживаю. Устаревание накопленого - замечательный повод забросить этот бесполезный процесс.

>> А в чём разница? Не в реале, в Сфере.
Разница в том, что все авторы нововведений хотят облегчения жизни ньюбам в старых сферах типа Ориона просто за счёт того, что тех, кто там уже пару лет опустить до уровня ньюбов - "устарить" их арты, деградировать науку, уничтожить армии.
Потому и делают молодые миры чтобы разница была не такой большой.

По зрелому размышлению думаю что объединение самых старых 2-3 миров будет хорошей идеей где-то через полгода (если Сфера не загнётся) - уж больно много в них трупов.
На немецкой альфе идут ежедневные потери - стирают примерно (не помню сколько - доли процента) в месяц, но это то, что невосполняется ньюбами. Там даже мелс уже недозаселён, а его всего 170 комплексов на 450 на основных кольцах. И это тех, кого стирают. Забросивших или полуживых - ещё больше. По русским мирам такой статистики нет, но не думаю что тут ситуация лучше.

>> ввести в действующих мирах административный запрет
вот этим и сильна сфера - административными запретами, хотя програмный способ
1. Более надёжен
2. Проще реализуем,
но это для тех кто умеет

>> И призываю всех, пока не поздно, уйти в научный поиск - всю землю застроить научными центрами
До введения нововведений? Да я все науки доизучаю до 99го за это время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 11:02 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
:) Понятия не имею о чём ты. Единственное известное мне эффективное стратегическое решение в этой игре - тотальный спам.
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Читайте, ищите и может поймете, что это не единственная и даже не стратегия.
Цитата:
Если у вас происходят яркие сражения, то это говорит только о том что вы ещё не поняли что при текущих правилах воюют только лохи. Разумные люди грабят превосходящими силами всё до чего могут дотянуться.
Опять субъективный бред.
Грабят кого зачем? не хочешь попробывать перелететь армию в 30 миллиардов прода?
Учись играть, да нападать опасно, но это куда интереснее чем отсиживаться у себя на соте.
Зы: Метку кстати не хочешь?
Цитата:
Вот ты прицепился к этому вайпу. Я же вроде тебе уже объяснил. Чего тебе ещё надо?
Ты мне обьяснил, что ляпнул это не подумав, а потом опять настаивал на том, что вносишь обдуманные предложения.
Цитата:
Ну если так, то согласен. Без апкипа коматоз себя не оправдывает. Но тогда не ясно к чему были разговоры про "а ты 50й уровень науки видел?"
У Вас в голове все перемешалось. 50-ый уровень науки был приведен совершенно к другой, предложенной Вами идеи - поддержка науки.

Цитата:
Да не было аргументированного ответа. Было что-то типа "мне это не нравится, так что нефиг".
Еще раз для тех кто в танке.
1) Наука изучается очень медленно.
2) Экономические издержки от ее изучения, не оправдываются полученным бонусом.
За это время можно построить бОльшую армию и гораздо больше награбить.
3) Собираются ввести регрессивную шкалу процентных бонусов. Что сделает изучение науки еще более не выгодной.
Цитата:
Вы не можете или не хотите воспринимать, то что Вам говорят. Поверьте это не мои проблемы ;)
Цитата:
Я так и не увидел обоснований того что мои предложения неконструктивны и невзвешаны.
Горбатого могила исправит (с) народная мудрость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 11:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Читайте, ищите и может поймете, что это не единственная и даже не стратегия.
Это ответ? Ты назови хоть что-нибудь что не просядет перед тотальным спамом. А пока все твои попытки выглядеть носителем сокровенного знания - пустозвонство.
Цитата:
Цитата:
Опять субъективный бред.
Грабят кого зачем? не хочешь попробывать перелететь армию в 30 миллиардов прода?
Учись играть, да нападать опасно, но это куда интереснее чем отсиживаться у себя на соте.
Сам ты бред. Попробуй мне объяснить какие яркие сражения могут происходить на соте с 95%ным бонусом защиты. Грабят всех кого можно побить за 1 раунд. Грабят чтобы у грабящего ресов было больше, а у ограбленного меньше. Учись играть? Ладно, промолчу. А то нанесу какую-нибудь травму твоей ранимой детской психике.
Цитата:
Зы: Метку кстати не хочешь?
За что?
Цитата:
Ты мне обьяснил, что ляпнул это не подумав, а потом опять настаивал на том, что вносишь обдуманные предложения.
Горюшко. Если ты таких простых вещей не понимаещь, нафиг ты вообще на форум позориться вылез?
Цитата:
У Вас в голове все перемешалось. 50-ый уровень науки был приведен совершенно к другой, предложенной Вами идеи - поддержка науки.
Хм. Ну, предположим, перемешалось. Можешь повторить свою мысль? Чем на что возражаешь?
Цитата:
Цитата:
Вы не можете или не хотите воспринимать, то что Вам говорят. Поверьте это не мои проблемы ;)
Цитата:
Горбатого могила исправит (с) народная мудрость.
С тобой спорить - себя не уважать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 11:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

FatLeo
Давайте нежнее писать - воюют неумехи. А? sheller

Легко. Но только либо пусть приведёт конкретный пример, из которого следует что я не прав, либо пусть перестанет врать как (вц).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 12:11 

Цитата:
Это ответ? Ты назови хоть что-нибудь что не просядет перед тотальным спамом. А пока все твои попытки выглядеть носителем сокровенного знания - пустозвонство.
Тотальный спам, масимум двое суток от одного альянса, ты пробывал поспамить хотя бы сутки?. Чем это тебе поможет?
За это время армия на соте может увеличиться до таких размеров, что нападать тебе явно перехочется. Спам не мешает строить динамику.
Цитата:
Сам ты бред. Попробуй мне объяснить какие яркие сражения могут происходить на соте с 95%ным бонусом защиты.
Обьяснить - лол, учись думать сам или хотя бы считать. У меня нет ни малейшего желания рассказывать вещи изложенные в FAQ.
Цитата:
Грабят всех кого можно побить за 1 раунд. Грабят чтобы у грабящего ресов было больше, а у ограбленного меньше.
А ресурсы всегда есть на соте, они там специально для тебя лежат.
Ваш боевой опыт для меня просто недосягаем :lol:
Цитата:
Хм. Ну, предположим, перемешалось. Можешь повторить свою мысль? Чем на что возражаешь?
Явно танкист. В предыдущем посте написаны все доводы против "поддержки науки".
Цитата:
С тобой спорить - себя не уважать.
Спорить не нужно, надо уметь вести дискуссию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 12:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ничего конкретного ты так за всю дискуссию и не сказал. Одно пустозвонство и надувание щёк. Свободен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 12:48 

Цитата:
Цитата:
вопрос к альфа тестерам
Переспроси это на альфа-форуме. Мне это тоже интересно. Но Raila говорил, что сейчас с этими нормами пока определяются.

я не могу даже спросить если я не тестер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 12:53 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
вопрос к альфа тестерам

я не могу даже спросить если я не тестер
Я тоже не тестер! И постюсь на альфа-форуме. И это приветствуется! Одна голова хорошо, а ещё сотни полторы - лучше. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 13:03 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Ничего конкретного ты так за всю дискуссию и не сказал. Одно пустозвонство и надувание щёк. Свободен.
а ты чего умного сказал? сплошное хамство!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 13:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
а ты чего умного сказал? сплошное хамство!
Ну да. Пока с вами говоришь по хорошему, вы общаетесь на уровне "я тут целый ветеран Ориона, а ты всего лишь ньюб заштатного мира. ты трепетать передо мной должен а не дерзать рот раскрыть". Когда вам указываешь на несостоятельность вашей позиции, вы начинаете обвинять в хамстве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 13:26 

Цитата:
Ну да. Пока с вами говоришь по хорошему, вы общаетесь на уровне "я тут целый ветеран Ориона, а ты всего лишь ньюб заштатного мира. ты трепетать передо мной должен а не дерзать рот раскрыть". Когда вам указываешь на несостоятельность вашей позиции, вы начинаете обвинять в хамстве.
Ты сам заставляешь указывать на твое ньюбство. Еще в самом начале тебе было предложено ознакомится с текущей ситуацией, заметь я не говорил что сам буду тебе все это рассказывать. Тактика является секретом альянса, пока другие так же до нее не додумаются, именно по этому я не хочу здесь ничего излагать, кому нужно найдет где прочитать сам.
Мне жаль, что моя пренадлежность к миру Орион, так давит на ваше самолюбие.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 341 сообщение ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2023 След.

Часовой пояс: UTC+03:00