Погодите не закрывайте!!!! Я ещё не флудил!!!
2 CONF вроде дружили на скорпе, это не про помощь тут, а флуда ради.
2 BOS Нехорошо,нехорошо! На скорпе нас тоже всякие пупер вояки били, когда у нас рейт был до 200к, а потом умерли как-то Это не угроза, а инфа просто. Ну ограбили вас, отомстите обидчику, зачем на весь ал летать.
2 Spektre а не летаем, маленький потому-что, сами такими были, вначале такие артики красивые, ресов аж 200к есть на соте , первые 1к слуг...
2 EVD Привет! 2 всем остальным наблюдателям- билеты в кассе ( на худой конец на скорпе ).
а я послежу за наблюдателями, шоб пиво не ныкали и урожай по честному делили
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
ПиВо и я люблю, особенно иностранное, чтоб с других колец завозили, так что жду подарков, желательно в кегах и не менее 200к литров
А пока Вы наблюдаете, мы будем добывать сей продукт сами, не ради пьянства, но дабы не отрупенеть.
З.Ы. Было бы неплохо услышать и само руководство БОСов, а то получается, что они тока в асе умеют словами швырятся, а форум, где все мы живем, им в диковинку Мы ждем Вас, уважаемые, скажите что-нибудь в свое оправдание или наоборот оскверните нас, ибо как я смеялся вчера, почитав письмо направленное нам, что мы "угроза для вас". Если это так и мы на вас наехали, то тем лучше, будет что обсудить...
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
2 Spektre а не летаем, маленький потому-что, сами такими были, вначале такие артики красивые, ресов аж 200к есть на соте , первые 1к слуг...
А я б и не обиделся если б ты прилетел, а не разведки слал. Ну подумаешь рейт меньше чем у тебя был. Так то ж мелочи. А теперь упустил момент. Смотри, скоро построю гандолу, сам прилечу если мир не наступит. По совету dimman построил 2 храма. Сижу и думаю кому молится
Чето рейт у меня упал, кто прилетал признавайтесь.
Пиво на месте водка тож, блин мож мои куда не туда его пить пошли, щас посмотрю..
Так что там по сути вопроса?
Кстати начальник транспортного цеха высказался и пропал Демон ты где??? Тока драку не начинай, а то я знаю вы с Мюллером можете апосля пива
По совету dimman построил 2 храма. Сижу и думаю кому молится
ААатличный совет!
за одобрение. Завтра я к тебе, сперва разведка, потом тренировка.
Умница, будешь жить с 2 храмами и 1 занятой не чем клеткой совет просто рульный, я те говорю. А что ты так расхрабрился, думаешь есл прелов отстроил, то летать будешь к нам, ну-ну... Раз ты считаешь себя подросшим, то жди в гости чтоли, будем снова в колыбель отправлять ))
Что это вы разИКались, вроде не вижу, чтоб кто наливал, другим ж тож хоЦа ПиВасика отведать... А с кадом беда, даж на трупах его мало (!!!) Воранеры еще живые или у нас катируются щас так дико юниты кадоЖрущие?!
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей