*Загадочно посмотрел на неё, взял на руки...
Нежно поцеловал её...
Хмуро покосился на ShattenHerz...*
Тигр, это он мне кошака подарил. Не злись на него. Ты ж знаешь, что я тебя не променяю нинакого
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
*Загадочно посмотрел на неё, взял на руки...
Нежно поцеловал её...
Хмуро покосился на ShattenHerz...*
Не надо на меня косится. Я каждый день дарю девушкам цветы и не вижу в этом ничего плохово. *Взял меч и пошел дальше тренироваться*
Я дарю розя не для того, чтоб понравиться, а чтоб девушке сделать приятное.
Томми...ну чего ты?
ведь порой девушка - не самое главное... Главное, чтобы былидрузья.. я любви не ищут.. она обычно сама приходит.. причем неожиданно... девушка...хм... ну а разве плохо, когда у тебя есть девушки-друзья? я по крайней мере могу таковой быть =) а насчет плохого...хм.. все мы в некоторой степени плохие но если бы ты был очень плохой - с тобой бы вообще никто не общался.. =) но я вижу другую картину.. поэтому не грусти *стирает слезинки с щек Томми* Всем будет приятнее видеть тебя улыбающимся
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*совсем засмущалась от действий ShattenHerz*
ПРиятно видеть столь галантного парня в наших краях.... =) думаю, мы подружимся
*посмотрела на совсм расстроевшегося Томми*
=) Ну что за депресняк? Надо как-то проще к этому относится.. К тому же девушек на форуме множество ...Найди ту, которая тебе нравится, и завоёвывай её
а вот полянка наша вся в цветах... красиво.. но они скоро завянут...и это будет уже грустная картина.. давайте все розы спустим в водоем? так они дольше проживут.. а потом они попадут на берег и прорастут.. в следущем году у нас будет плантация роз =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей