Текущее время: Вт апр 28, 2026 23:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 11:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

MRAK2 писал(а):
Есстественно, что за два месяца количество свободных комплексов сошло "на нет".
Однако, ответьте мне. Разве это повод захватывать чужие комплексы?

История человечества показывает, что это самый тот повод, из-за которого начинают мировые войны. :lol:

А с хлебом - это бредовый пример.
Вы не платили за соты. Вы стоите у киоска в котором выстроилась очередь и показываете бумажку в которой написано "Каждый второй грузовик хлеба МОЙ, как будут деньги я за него заплачу :dance: ". А внизу стоят подписи еще нескольких счастливых обладателей грузовиков с хлебом :gruppe: . А толпа начинает злиться, им хочется куууушать..... :mecker: А у "пацанов" калаши :naughty: ..... А толпа все увеличивается..... Слышны крики :mecker: "Каждый человек имеет право на хлеб!!!", "Даешь хлеб в массы!!!", :mecker: "Смерть сатрапам!!!"..... Пацаны дают предупредительные выстрелы в воздух :snipersmilie: ......
..........
Продолжайте. :daumen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 11:22 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Альянс [ЕG] - 227 человек. Лидер хит парада ТОПовых альянсов
Заявил права на 35 комплексов = 210 сот
На текущий момент, способных к колонизации менее 90

И это по прошествии двух месяцев после подписания "Договора о разделе Мелсиона"

Не проверял кол-во заселенных альянсов ЕГ комплексов , поэтому положусь на информацию CKO6APb ... Такими темпами альнс ЕГ будет заселять зарезервированные комплексы еще месяца 4-5 ...
И про пример с хлебом : полоностью согласен с DrDiesel -- зачем брать больше , чем ртов в доме на текущий момент ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 11:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Пример с хлебом надо изменить. Есть ограниченное число хлеба, есть очередь. В очереди стоят люди, некоторые заняли места и _предупредили_ других, что скоро подойдут их друзья и они заняли им очередь.
Когда стоящие сзади поняли, что всем не хватит, а кушать хочется - стали кричать, что занимать очередь нельзя, что они возьмут и перейдут вперед. Начинается мордобой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 11:38 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Неа, пример с хлебом подходит. И не надо говорить что хлеб зачерствеет... Соты то не портятся то того что пустуют :) Так что какая разница, способен EG заселить эти комплексы сейчас или нет... В любом случае, альянсы по Договору забрали столько комплексов сколько им НЕОБХОДИМО. НЕ важно, сейчас они могут колонизировать эти комплексы или через месяц. Но я думаю каждый подписавший Договор альянс имеет полное право защищать необходимые ему комплексы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 11:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

R_3 а кому сейчас легко ? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 11:42 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Каждый альянс кормит хлебом по своим возможностям. Люди кормят свои семьи тоже по своим возможностям. Я не выбегаю на улицу и не кричу: "Вон, у Васи с соседнего подьезда пентиум 4, а у меня селерон, а ну заставте его родителей купить мне пентиум 4."

Ну не прийдете вы к соглашению, ни "соглашенцу", ни "подписанты". Прийдет время, введут захват колоний, и тогда кто сможет сьет хлеб, тот и сьест.

А пока только спорите, ИМХО, в пустую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 11:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Kelij писал(а):
Цитата:
Альянс [ЕG] - 227 человек. Лидер хит парада ТОПовых альянсов
Заявил права на 35 комплексов = 210 сот
На текущий момент, способных к колонизации менее 90

И это по прошествии двух месяцев после подписания "Договора о разделе Мелсиона"

Не проверял кол-во заселенных альянсов ЕГ комплексов , поэтому положусь на информацию CKO6APb ... Такими темпами альнс ЕГ будет заселять зарезервированные комплексы еще месяца 4-5 ...
И про пример с хлебом : полоностью согласен с DrDiesel -- зачем брать больше , чем ртов в доме на текущий момент ??

Вторая сота колонизируется в течении 2 недель. Итого - 90 человек займут 180 сот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 11:47 
Скорее все выглядит так :
Племя неодертальцев ( хотя не знаю ... неондертальцы могут и обидеться за такое сравнение ) . Все сильно хотят кушать . Вдруг с высокой скалы падает мамонт , расшибает башку и голос с неба говорит : " Ешьте дети мои ! " Радстные дикари бегут по шалашам разжигать костры , а когда прибегают назад к мамонту с ножами чтоб отрезать кусочек , видят 5 ( пусть будет 5 ) сильнейших воинов своего племени . Он говорят : " Мы самые сильные воины племени и хотим что все было по справедливости и закону , без драк . Поэтому мы нарисовали на мамонте границы : вот эти куски принадлежат нам , а вон те - остальным . " . " Ну ничего , мамонт очень большой - подумало племя , - нам хватит и оставшегося куска " . И взяв по кусочку пошли спать . По утру же они обнаржили , что ночью 5 сильнейших забрали часть мяса которое сами же пометили для племени . Огорчились дикари но ничего не сказали воинам , потому что те были сильнее . Так и повелось : воины брали днем свое , ночью чужое , а если видели что кто то взял от их куска - сильно били . И только одному сильно удивлялось племя " Зачем же они придумывали какие то договора и рисовали на мамонте эти границы ? Ведь могли же честно сказать мы забираем мамонта себе - потому что мы сильнее . Тогда бы мы хоть знали что это их мамонт и не было бы так обидно . А так получается что они беспиринципные лжецы без стыда и совести "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 11:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Если уж зашла речь о статистике, то EG заселил все заявленные комплексы, сейчас ведется уплотнение колоний. К тому же не стоит забывать, что из 34 заявленных, мы реально заселили лишь 31, остальные 10% ушло инвалидам и женщинам с детьми (права на льготы мы еще будем проверять).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 12:10 
Генерал сотового комплекса

TheDark писал(а):
Вторая сота колонизируется в течении 2 недель. Итого - 90 человек займут 180 сот.

Тем самым обрекая остальных мемберов альянса отказаться от колонизации, предлагая им своими силами отвоевывать место на Мелсионе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 12:29 

Lelik писал(а):
Если уж зашла речь о статистике, то EG заселил все заявленные комплексы, сейчас ведется уплотнение колоний. К тому же не стоит забывать, что из 34 заявленных, мы реально заселили лишь 31, остальные 10% ушло инвалидам и женщинам с детьми (права на льготы мы еще будем проверять).

Как в анекдоте:

- Ты сколько яблок можешь съесть?
- Много! :roll:
- Килограмм съешь? :?:
- Съем! :)
- А три? :?:
- Тоже съем! :D
- А вагон? :shock:
- Ну, весь вогон не съем, но надкусаю много! :twisted:

Без коментариев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 13:04 

Добрый день всем участникам))

До сих пор альянс ARCHE оставался в стороне от всех подобных дискуссий, и будет оставаться в стороне дальше. Однако, как игрок Сферы, я тоже имею свое мнение и сейчас его напишу)

Сначало комментарий.

Цитата:
И не надо мне говорить, что никто из подписавших договор ни разу его не нарушил. И что никто не захватывал соты, являющиеся нейтральными по договору.

Уважаемый Zloy, прежде, чем что то утверждать, надо проверять. Наш альянс именно такой. Мы никогда договоры не нарушаем. Вообще. Ни разу.

Теперь по поводу соглашения: Лично я не вижу какого либо различая между этим соглашением и уже сцществующим договором о колонизации. Просто участники другие. А смысл тот же. Если "старые" альянсы, подписавшие тот договор, забили себе соты на 3 месяца вперед, то сейчас, альянсы подписавгие соглашение, делают это на 2 недели вперед. Тогда столбили и сейчас столбят. Не вижу разницы. Доказательство- соседний топик от игрока Афалина. Мы туда полеТИМ, потому не летите.

Теперь мое имхо по ситуации. Как МиД, я собираю инфу на форуме каждый день и анализирую. Выводы очень интересны. Конечно, кто то может не согласиться, но я их оглашу.

Дело в том, что (насколько я понял) позиция тех, кто составил и подписал соглашение Асмодея основана на единстве. То есть, эти альянсы считают, что, поскольку им нужны комплексы на мельсионе, то им не остается ничего, как объедениться и поставить всех перед фактом. Имхо, эти люди делают ставку на то, что крупные альянсы, подписавшие старый договор, не объеденятся в защите своих интересов, как они их понимают.

Я считаю, что, со стороны подписавших это соглашение, это грубая ошибка. Имхо, крупные альянсы да объеденятся. Имхо, они да будут воевать одним фронтом. Если кто то надеется, что эти альянсы просто отойдут и отдадут то, что считают своим (не важно по праву или нет, главное, что они так считают), то он ошибается. Как я это вижу, у Конфедерации и ее союзников получилось невозможное. У них действительно получилось объеденить крупные альянсы в один фронт, против общего врага. Старейший принцип войны- разделяй и властвуй нарушен. Это ошибка (имхо).

Как я вижу ситуацию- скоро будет большай война. И оптимизма Конфедерации и ее союзников я не разделяю. Старые альянсы, объеденившись, эту войну выиграют. Для многих проигравших на этом игра закончится. Потому что, подняться снова им не дадут.

Предвидя крики вроде "это нечестно!" и "чтож нам делать, ведь выхода нет", "они прикрываются лозунгами, а на самом деле диктуют свои услови с позиции силы", отвечаю- да. Именно так. Я никогда в жизни не понимал, почему тот, кто сильнее, должен уступать. Может я и ошибаюсь. В этой игре, тот кто может диктовать, будет это делать. Если кто захочет силой ответить, может попробовать. Имхо, затея безнадежная.

Ну вот...вроде все сказал. За сим удаляюсь, всем спасибо)

ЗЫ.

Это не позиция или мнение Арче. Все написаное имеет отношение только ко мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 13:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

cosh2002 большие альянсы уже сейчас нехотят давать "подниматся" запрещяя захватывать пустые комплексы, тоесть если никто неполетит то большие альянсы будут развиватся в 3 раза быстрее 1 соты + 2 колонии против тех кто послушает их и неполетит и останется с 1 колонией. И тогда в случае войны приимущество будет слишком велико что б что нибудь сделать против топ-альянсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 13:31 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

Dev1l писал(а):
cosh2002 большие альянсы уже сейчас нехотят давать "подниматся" запрещяя захватывать пустые комплексы, тоесть если никто неполетит то большие альянсы будут развиватся в 3 раза быстрее 1 соты + 2 колонии против тех кто послушает их и неполетит и останется с 1 колонией. И тогда в случае войны приимущество будет слишком велико что б что нибудь сделать против топ-альянсов.

Вы думаете, что захватив пару комплексов у топ-аяльянса Ваш альянс основным составом догонит его по рейтингу? тут же вылетят армии с целью уничтожить все на "домашних кольцах" - все унесут , что смогут и армию изведут - злыдни ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)))))))

cosh2002
Супер! Мне понравилось ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 13:34 
Katrin_lex писал(а):
Dev1l писал(а):

Вы думаете, что захватив пару комплексов у топ-аяльянса Ваш альянс основным составом догонит его по рейтингу? тут же вылетят армии с целью уничтожить все на "домашних кольцах" - все унесут , что смогут и армию изведут - злыдни ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)))))))

cosh2002
Супер! Мне понравилось ;)

Исход един (как вы думаете)- так зачем же его оттягивать?
Ожидание смерти - хуже самой смерти (с)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00