Мужик идет по улице, его бабка останавливает:
- Милок купи букетик - неделю стоять будет!
Мужик подумал...
- Давай четыре.
...какая ты пошлая!.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
где эт я пошлая? что букетик простоит неделю - это пошло?
...скажи честно, ты скучала по мне???
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
любимый... без тебя даже один час кажется холодной вечностью, в которой нет ни света, ни любви... ничто не радует без тебя, весь мир сжимается в одну маленькую точку, полную холода и одиночества...
ЗЫ а как ты думаешь - скучала или нет?
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
любимый... без тебя даже один час кажется холодной вечностью, в которой нет ни света, ни любви... ничто не радует без тебя, весь мир сжимается в одну маленькую точку, полную холода и одиночества...
ЗЫ а как ты думаешь - скучала или нет?
.....канечно - НЕТ....вопрос то риторический.....
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 43 гостя