Как раз активный игрок и будет стремится к самым дешёвым юнитам по соотношению цена-качество............ибо у него есть возможность много времени уделять обменным операциям с ресами, а пассивный пользуется своими ресами, поэтому ему имеет смысл строить юнита под который есть сырьевая база...................
И кроме того я вот вообще торгаш и юниты поступают мне как оплата в основном))))
И полармии состоит из аников а пол из охры, сегодня прибудет крупный отряд патров.........
И что невыгодно 2 БГ иметь? согласен невыгодно, но я могу себе позволить их угробить в одной атаке............... завтра ещё столько же наторгую и может снова угроблю)))
Какая разница в всём этом, фишка в том что бы обеспечивать более высокие темпы развития по сравнению с конкурентами...........кто эту гонку выдержит тот и на коне, а остальное туфта..............
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
Цитата:
Простите за тупость, но что такое БГ ???
А это бегемоты.....
Тут не прадо самые дешёвые юниты не есть самые лучшие...и что означает дешовые? Если например у меня нано,кад и прод производиться > чем энергия,то неужели я буду штамповать аников в кач-ве ударки? Глупо лучше я буду штамповать папиков,на худой конец медиумов или преликов,а не так называемый самый "дешёвый тип юнита".
Мы все согласны что сам игрок и есть наиэффективнейший юнит , 100%.
Теперь на заметку тому кто кричал что Прелат самая крутизна , так вот
Если летать и грабить (без боя) то нужен юнит который весит больше всех в проде и набирает быстрей всех продиумный все. Ты же как я понял любишь прелатов за их силный удар верно ??
Если я прав то взглянём на идеальный бой:
Пробой - выносит весь прослой противника
Ударка - весит в 4.9 раз больше для того чтобы нанести максимальный удар и улететь с ресами.
Обозначим за Х вес твоей армии которая должна весить в 4.9 раза больше.
Чемоданы они и в Африке чемоданы поэтому их вес мы отнимем от Х, так же как и вес прослоя и получим вес ударного юнита - Y
Как активные игроки мы хотим нанести максимальный урон нашему оппоненту поэтому нам нужно выбрать юнита который при даном продиумном весе Y нанесёт самый максимальный удар.
Значит нас интересует понятие ЭУ/Вес и юнит у которого это соотношение будет самым высоким и является самым Эффективным юнитом, то есть нанесёт самый максимальный урон армии врага.
А вот и сами данные
Прелат - соотношение 0.32
Ядозавр - соотношение 0.21
Инфильтратор - 0.13 - не самое то что надо ИМХО
Ладно хватит разводить демагогию, поищем самый высокий коофицент и увидим что это 0.36 - Священик, соответствено имея вес в продиуме Y для ударной группы максимальный удар мы нанесём ударив Священиками.
Простое математическое доказательство.
На счёт быстрее строится, кол-во заводов ограничего и тд и тп это всё фигня потому как реально активный игрок сможет и сам забивать все заводы и заказывать юнитов на стороне....
Да БГ - это боевая группа................
если у кого то сразу производится нана, кад и прод, значит у него какие то проблемы с экономикой......................Наверное и арты самые разные стоят и науки поровну распределенны? типа погоня за самообеспечением.....................
По мойму полным самообеспечение похвастать вообще никто из активных игроков не может.........................
Вот скажем как может производить ресы поровну лиенсу, если ему смешно сказать надо загружать 20 тренировочных лагерей, 30 лабораторий и 24 инкубатора...........
Своих ресов хватает на что то типа 7-10%....................выход торговля или грабёж, а в обороте рыночном энергия очень дешева, покажите мне псолао или лиенсу у которого препроизводство када, а вот создать перепроизводство статы легко- отсюда удобство-ориентация в производстве на собственные силы+низкая стоимость..................короче охра рулит......по любому, рыночная цена 1 папа/100 охры, а 100 охраннников делает 1 папу по любому..............
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
вообще есть тенденция, что ударные юниты жрут много када, а теперь скажи мне, где взять када на постоянную загрузку 100 средних фабрик на посторойку ядозавров??
68 ядов в сутки * 100 * 3300 када = 22 440 000
нанки 7 140 000
прод 5 100 000
_________________ [size=75][color=#FF0000]Сфера Персея -[/size] [size=167]♠[/color]
Великий копатель АА[/size]
:angellol:
...Значит нас интересует понятие ЭУ/Вес и юнит у которого это соотношение будет самым высоким и является самым Эффективным юнитом...
Вы велосипед заново хотите изобрести...Во-первых причём тут "вес"? я понимаю в 5 раз и всё такое, но кол-во волн неогрниченно, значит рулит не "вес", а "стоимость"...Во-вторых где в формуле РЗ? это типа всёравно сколько самому терять, - главное врага побить? естественно это неверно, да и грабят обычно без боя
Цитата:
На счёт быстрее строится, кол-во заводов ограничего и тд и тп это всё фигня потому как реально активный игрок сможет и сам забивать все заводы и заказывать юнитов на стороне....
Только некоторые "второстепенные" затраты (время и трава) приплюсовывают стоимости чумаданов ~20-40%; армию дроноф, за единицу времени, с 1 клетки, можно получить в ~1,5 раза больше, чем охров и т.д. - не говорите и темболее не пытайтесь опроверггать то, в чём практически не разбираетесь...виноват, говорите что угодно, только ненадо писать, что мои слова - фигня
где в формуле РЗ? это типа всёравно сколько самому терять, - главное врага побить? естественно это неверно, да и грабят обычно без боя
Нет очень важно сколько сам потеряешь, но на то и ударка > армии врага в 4.9 раз да и ударный юнит получает всего 1/54 силы удара врага что совсем не много по сравнению с уроном который нанoсит.
А если считать самый эффективный юнит в планe и атаки и защиты вместe то по формуле Скорпуса это так : SQRT(ЭУ*ЭБ) / вес в проде. Tам рулят Дроны и Папы с коофицентом 0.041
Bолны это хорошо когда нет возможности достигнуть превосходства в 4.9 раз. Это как альтернативный метод
Цитата:
только ненадо писать, что мои слова - фигня
Виноват ! Прими мои извинения, просто не так выразился.
Ты прав с одной клетки можно получить больше Дронов, но они и ударят слабее и весить будут меньше.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя